Автор Тема: Мораль атеиста?  (Прочитано 337524 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #120 : 05 Октябрь, 2007, 09:39:33 am »
Цитата: "DLed"
действительно, всё воплощать не стоит, но если Вы хотя бы с одним предком из Египта действительно пообщаетесь, JREF Вам с радостью заплатит миллион долларов. Или, всё-таки, у вас есть хоть небольшое сомнение, что теория не соответствует реальности?

Миллион никому не помешает. На Вашем месте, я подал бы заявку. У них есть офис в Москве

Вы, о какой Теории говорите? Я не занимаюсь теориями. Я занимался разработкой методов обработки Информации и использование таких методов в электронных приборах (системах). Информация во всех ее проявлениях. Но больше этим заниматься не хочу. Деньги не все решают, многое, но не все.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #121 : 05 Октябрь, 2007, 10:43:44 am »
Цитата: "Amur"
Это значит, использовать компьютерную технологию создавая программы для аналитического анализа текстов, по крайней мере, для русского языка и заняться отечественным производством ПЭВМ изменив систему кодирования 256 символов
Не учите матчасть. Тот же Unicode(первая версия которого уже 65 536 бит юзала). Не нравятся дискретные кодировки? Опять таки на основе нечетких множеств есть разработки, там вообще аналоговым способом можно куралесить и никаких тебе битов до этапа отображения :-)

что бы в будущем перейти на речевое программирование.
Опять матчасть не учите :-). Отсылаю к теоретическому курсу нечеткой логики. Плюс к образцам техники на сией основе созданных(вроде некоторых систем управления и анализа), так же полистайте курс по нейрокомпьютерам. В конце концов по современным средствам инженерии знаний инфу поглядите.

Частные фирмы заниматься этим не будут, нужна государственная программа и притом закрытая от общества, до поры до времени

Ага, боитесь "пашку ерёмина" со спичками? Успокойтесь, все ваши "ноу-хау"(если конечно я аутентично ваш бред на человечий язык интерпретировал) уже давно предложены.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #122 : 05 Октябрь, 2007, 11:01:19 am »
БухалычЪ
Я уже давно ничего и никого не боюсь, а твоего скотства тем более. Но ради потехи, скажу тебе алкаш, что если будут реализованы мои Идеи, то ты в первую очередь получишь в лоб, еще не успев написать оскорбительные слова. На том уровне, который не описан в матчасти и пока нигде. Вам до этого уровня шагать и шагать. Так что хвастаться тебе, еще рановато. Ты не умеешь читать мои мысли на расстоянии, мой мозг, чистый лист, качать информацию ты не можешь.

Оффлайн DLed

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #123 : 05 Октябрь, 2007, 11:40:12 am »
кстати, всё-таки, у вас есть технология чтения мыслей на расстоянии, или управления ими? (в чём я научно сомневаюсь, сохраняя уважение к Вашим научным начинаниям)

Эта тема - самая популярная в подачах на 1 миллион долларов. Вот пример

http://forums.randi.org/showthread.php?t=89877

Не знаю, правда, каким цветом написать, чтобы Вы хоть одно научно-критическое предложение прочли и ответили на него.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DLed »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #124 : 05 Октябрь, 2007, 15:45:10 pm »
Цитата: "DLed"
кстати, всё-таки, у вас есть технология чтения мыслей на расстоянии, или управления ими? (в чём я научно сомневаюсь, сохраняя уважение к Вашим научным начинаниям)

Не знаю, правда, каким цветом написать, чтобы Вы хоть одно научно-критическое предложение прочли и ответили на него.
Не хвастаясь скажу. Когда я интенсивно занимался этой проблемой, этак 30 лет назад, я мог взять любую душу в свои ручки, а собесседник даже этого не мог почувствовать, и сжимать его душу так, что собесседник рвал и метал, а мог вдохнуть живительную энергию и душа улетала облагороженная. Для меня люди, в какой-то момент, были просто подопытными. Это страшное состояние, чувствовать свое превосходство на другим. И я отказался от таких экспериментов и больше не занимаюсь. Сегодня я могу составить короткий Тест из вопросиков и просчитать (вернее, прочесть внутрений мир человека).
Вот к примеру, как вы понимаете это выражение: - Не надо бояться исследовать внутрений мир человека, теми же методами, которыми изучаются свойства вещества".

А вы попроще формулируйте вопрос-проблему и если проблема будет находиться в сфере моей компетенции, я отвечу. Если вы посмотрите эту ссылочку; - КОСМИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ  http://piromi.narod.ru/nauk/space.htm может что-то проясниться для вас. Правда, без дополнительных комментарий с моей стороны, трудновато, что-то понять. Ну, это уж по способностям.

Мораль сей басни такова, переходите в тему А; http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=3997&start=150
« Последнее редактирование: 06 Октябрь, 2007, 00:51:00 am от Amur »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #125 : 05 Октябрь, 2007, 17:31:28 pm »
DLed

Помещаю перевод со ссылки. И этот бред вы находите достойным внимания?
Вот - схема(контур) протокола:
После вашего прибытия(достижения) и введений в JREF, Вы и Джеф Уогг введете комнату(место) конфиденциально, где Вы будете иметь пятнадцать протоколов, чтобы заставить его мочиться через не поддающиеся объяснению средства.
Касание рук получит возможность. Разговор, должен это считаться необходимым, получить возможность.
Испытание будет зарегистрировано другим JREF сотрудником.
С вашим разрешением, также будет постоянный webcam, так что заинтересованные стороны могут рассмотреть живое испытание.
И Вы и Джеф останетесь символизировать длину испытания.
Джеф не будет носить никаких подгузников или других впитывающих материалов помимо правильных штанов и нижнего белья.
В конце пятнадцати протоколов, если Джеф не мочился, испытание будут рассматривать(считать) отказом(неудачей).

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #126 : 06 Октябрь, 2007, 00:25:27 am »
Амур, хватит флудить в каждой теме. Буду в массовом порядке удалять все обсужденгия не по теме топика. Хотите не по теме что-то обсудить - создавайте новую тему и приглашайте туда собеседника.Я всё сказал! Дальше ждите реакции модератора. Модератор!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #127 : 06 Октябрь, 2007, 09:51:04 am »
БухалычЪ
Я уже давно ничего и никого не боюсь, а твоего скотства тем более.
При чем здесь скотство. Меня просто как человека со смежной специальностью(Вычислительная техника, системы, сети) ваш бред относительно алгоритмики и вычислительной техники очень заинтересовал.

Но ради потехи, скажу тебе алкаш, что если будут реализованы мои Идеи, то ты в первую очередь получишь в лоб, еще не успев написать оскорбительные слова.
А я вас разве оскорблял? Я лишь указал, что изложенное вами - бред и что я подозреваю наличие у вас психических отклонений.

На том уровне, который не описан в матчасти и пока нигде. Вам до этого уровня шагать и шагать.
Ути-пути. Типа "один я умный, все остальные дурки" ? так что ли? Да это вы батенька хам, а не я :-) не надо валить с больной головы на здоровую.

Так что хвастаться тебе, еще рановато.
А я и не хвастаюсь. Я лишь указал вам на ваше откровенное незнание современного состояния теории по которой вы тут хорохоритесь :-)

Ты не умеешь читать мои мысли на расстоянии, мой мозг, чистый лист, качать информацию ты не можешь.

Для этого мне вполне достаточно современных средств психиатрического диагностирования.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #128 : 08 Октябрь, 2007, 06:07:35 am »
Steen
Речевое программирование машин потребует жёсткой унификации живого языка. В чьих это интересах?
Это в первую очередь в интересах общества. Вы говорите о унификации живого языка так, как-будто речевое программирование уничтожит развитие мысли. Дело в том, что вы не верно понимаете "программирование". Не вдаваясь в тонкости этого процесса скажу, "слово" (это сумма звуков), которое вы произнесли или изобразили суммой символов уже является программой, далее программа усложняется до понятия Предложение. Проблема в том, что в школе вас не правильно обучили родному языку. И все ошибки в языкознании происходят под неусыпным контролем Христианства. Не надо бояться слова "программа", ибо живой язык изначально является технической сферой. Алфавит состоит из одиночных символов (так же, как речевой аппарат импульсно выбрасывает звуки) и только техническими усилиями вы комбинируете слова, затем предложение из двух и более слов. И ни какого ЗАСТОЯ быть не может, а наоборот, откроет землянам Путь в Бесконечность Вселенной и с колоссальными СПОСОБНОСТЬЯМИ.

Обращайтесь на "ты", только в печь не сажайте!
 Гм,  на  "ты"  я  только  с  близкии  друзьями.  Боюсь,  мы  ещё  мало  знакомы.   :(

А  речевое  программирование....   Это  что-то  вроде  НЛП,  что-ли?  :?:   Стоит  ли  огород  городить  из-за  одной  из  психотехник,  не  самой  результативной  к  тому  же.... :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #129 : 08 Октябрь, 2007, 08:09:02 am »
Гм, на "ты" я только с близкии друзьями. Боюсь, мы ещё мало знакомы.  
На "ты" облегчает общение, можно не находиться в дружественных отношениях, достаточно, что не во вражеских. Это дело вкуса.

А речевое программирование.... Это что-то вроде НЛП, что-ли?  Стоит ли огород городить из-за одной из психотехник, не самой результативной к тому же....

Я не понял это НЛП! Проблема не в одной психотехнике. Необходимо всегда в ПОЗНАНИИ доходить до логического конца, что касается человеческой сущности, иначе, на жизненном пути буду происходить не желательные процессы. Мы (человечество) топчемся на одном месте, только из-за того, что не можем разрешить идеологических споров, как возник этот Мир! И научные споры перевели в боевые действия. Что бы восстановить Мир на планете необходимо устранить национальные барьеры, а этому как раз и мешает Религиозная демагогия. И только техническими средствами можно победить Демагогию, преодолеть непонимание между нациями и устранить монополию Христианства и прочих, на Этику, Эстетику и Быт.