Автор Тема: Ученые вернули к жизни доисторические организмы  (Прочитано 14570 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #40 : 09 Август, 2007, 15:03:01 pm »
Цитата: "Каменный Тигр"
С чего вы взяли, что раз я сомневаюсь в выводах ученых, то я считаю себя умнее их?
не имея особых познаний в биологии, вы позволяете себе "сомневаться в выводах ученых" :)

Ученые много какие выводы могут сделать. Если этот вывод оказывается неверен, то это это совсем не значит, что они - дураки и неучи. Я просто сомневаюсь в методах датировки

это то же самое, как если бы вы прямо назвали геологов-биологов и прочих неучами и дураками.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 09 Август, 2007, 15:10:15 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Цитата: "Каменный Тигр"
С чего вы взяли, что раз я сомневаюсь в выводах ученых, то я считаю себя умнее их?
не имея особых познаний в биологии, вы позволяете себе "сомневаться в выводах ученых" :)

Ученые много какие выводы могут сделать. Если этот вывод оказывается неверен, то это это совсем не значит, что они - дураки и неучи. Я просто сомневаюсь в методах датировки
это то же самое, как если бы вы прямо назвали геологов-биологов и прочих неучами и дураками.

Уважаемый Ильич, ученымы разных выводов, которые они сделали за несколько столетий, уже накопилось вагон и  маленькая тележка.
Часть этих выводов пересматривалась ими. Посмотрите новую тему в разделе "Эволюция и религия", которую я открыл.
Я не собираюсь верить каждому выводу ученых. А вдруг они этот вывод опять пересмотрят? И я что, опять должен буду верить в новый, "правильный" вывод?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 09 Август, 2007, 15:22:24 pm »
Каменный Тигр

1. Я не собираюсь верить каждому выводу ученых. 2. А вдруг они этот вывод опять пересмотрят? 3. И я что, опять должен буду верить в новый, "правильный" вывод?

1. А кому будете верить, если не ученым, которые в отличие от нас - профессионалы?
2. Это нормально.
3. знаете что? Ваши поповские загогулины про "верить" оставьте дома, не смешите народ. Теория подвижного контрапункта - не для того, чтобы в нее "верили". Речь идет о научности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 09 Август, 2007, 16:49:49 pm »
Просто человек не видит разницы между "верить" и "знать". Он во что-то верит, во что-то не верит и при этом ничего не знает...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »