Автор Тема: Как быть в этой сложной ситуации?Если муж-трансвестит?  (Прочитано 11863 раз)

Оффлайн Maximus

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 29 Апрель, 2008, 09:44:31 am »
Люда, мой совет: если хотите отстоять свою позицию, то пишите эдак после числа девятого, когда народ подтянется с майских... :!:
"Молодой" это рейтинг сообщений, он изменится, когда их станет больше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Maximus »
«Религия – опиум для народа!» статус непреходящей классики - современный, лозунг: «Религия – конопля для народа!!!»

Оффлайн Lyuda

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #11 : 01 Май, 2008, 05:54:05 am »
Цитата: "Maximus"
Люда, мой совет: если хотите отстоять свою позицию, то пишите эдак после числа девятого, когда народ подтянется с майских... :!:
"Молодой" это рейтинг сообщений, он изменится, когда их станет больше.

Навряд ли удастся отстоять да я и не отстаиваю. Просто хочется, что бы не игнорировали Нашего Отца Ему очень больно от этого. :( Даже плачет . :(  :cry:
Если у вас есть дети и вы их сильно любите и хотите с ними поговорить а они скажут нету у меня Папы и никогда не было. Как бы вам было ? :cry:  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Lyuda »

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #12 : 01 Май, 2008, 06:30:45 am »
Цитата: "Lyuda"
Просто хочется, что бы не игнорировали Нашего Отца Ему очень больно от этого. :( Даже плачет . :(  :cry:
Если у вас есть дети и вы их сильно любите и хотите с ними поговорить а они скажут нету у меня Папы и никогда не было. Как бы вам было ? :cry:  :(

Хорош отец, ничего не скажешь: то топит своих детишек, то в огне сжигает, а потом ещё и требует, чтобы его любили за это :lol: .
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Maximus

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 01 Май, 2008, 17:10:38 pm »
Цитата: "farmazon"
Просто хочется, что бы не игнорировали Нашего Отца Ему очень больно от этого. :( Даже плачет . :(  :cry:
Хорош отец, ничего не скажешь: то топит своих детишек, то в огне сжигает, а потом ещё и требует, чтобы его любили за это :lol: .

Не, можно, конечно, предположить, что Моисеюшка и его приемники и последователи взяли на себя наглость говорить и творить от имени божества, но тогда получается, что божество непростительно наплевательски отнеслось к свому деловому имиджу и репутации :!:  Да и то, что в Библии написано, исходя из Этой логики... Нестыковка для истинно верующих получается :!:  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Maximus »
«Религия – опиум для народа!» статус непреходящей классики - современный, лозунг: «Религия – конопля для народа!!!»

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 05 Май, 2008, 10:43:49 am »
Вы, видимо, считаете вопрос отцовства исключительно важным. Людок, а кто Ваш Папа?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн DLed

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #15 : 05 Май, 2008, 11:32:35 am »
Lyuda: создаётся впечатление, что вы уверены в том, что вещаете слово божье. Интересно, откуда вы знаете, что какой-то дядя с белой бородой на небесах существует, да и ещё плачет? И почему он один, а не много разных?
+ настоятельно советую вам ответить на
farmazon:  Хорош отец, ничего не скажешь: то топит своих детишек, то в огне сжигает, а
потом ещё и требует, чтобы его любили за это

а то, крутимся по кругу в дискуссии и никуда не двигаемся, т.к. вы не хотите отвечать на очень важные вопросы, ответы на которые нам ясны, а вам - нет, хотя, они могли бы быть очень важными в вашей жизни

Кстати, думаю, с точки зрения многих церквей вы богохульствуете, говоря за "Вашего Отца", которому больно, итд, итп
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от DLed »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #16 : 24 Май, 2008, 13:59:31 pm »
Ну как что...
"...в 12 статей, одобренных Парижским университетом; среди них фигурировали притязания на беседы со святыми и ангелами, фальшивые пророчества, еретические утверждения, согласно которым она считала себя обязанной подчиняться только богу, а не церкви, ношение мужской одежды и так далее — вплоть до неповиновения воле родителей. Однако у Кошона не было никаких доказательств впадения подсудимой в «ересь» и занятия ведовством, кроме факта, что она храбро сражалась в одеянии воина и продемонстрировала недюжинный талант полководца"

Ну, думаю, вопрошающей следует сжечь собственного мужа.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus