Автор Тема: Аморальный вопрос?  (Прочитано 40499 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 16 Август, 2007, 15:35:46 pm »
Цитата: "Rentgen"
Цитата: "Amur"

Ну что ж, не возражаю. И вам первое слово.

Было бы не безынтересно.. Но нужна предпосылка..  знание, хотя бы отчасти, истории живописи.

И, честно, говоря, подозреваю, что нужно отдельную тему открыть, только название серьезное подобрать. Ибо, обсуждать просто Черный Квадрат... ,поверьте, будет дилетанство.

Если не возражаете, тему назовем так "Наука и Искусство" и через парочку дней открою, предварительно подготовив текст. Как, пойдет?
Вот только в каком разделе, прямо не знаю!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #61 : 16 Август, 2007, 15:51:34 pm »

Вот только в каком разделе, прямо не знаю![/color]

Ну да, на счет раздела- проблема. Спросите у модера, хотя, он сам каак перекинет, если чего.

Для затравки: Черный Квадрат Малевича- квинтесенция понимания живописности в эпоху модернизма. Получилось, как говорят в Белоруссии, "научненько". :D

со шрифтом, кажется, переборщил... зато, искренне!
8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 16 Август, 2007, 16:05:47 pm »

Вот только в каком разделе, прямо не знаю![/color]

Ну да, на счет раздела- проблема. Спросите у модера, хотя, он сам каак перекинет, если чего.

Для затравки: Черный Квадрат Малевича- квинтесенция понимания живописности в эпоху модернизма. Получилось, как говорят в Белоруссии, "научненько". :D

Я вот что скажу. Я не плохо разбираюсь в Искусстве, могу даже критиком выступить, но что касается живописи, я его понимаю и воспринимаю только в натуральном виде. Когда я смотрю на картину, я могу многое что сказать и о технике и об авторе и его чувствах и мыслях, но, не имея пред собой картины, получается разговор ни о чем. Я натуралист, а не абстракционист. Это же, как Верующий (абстракционист) и Атеист (натуралист). Понимание Искусства напрямую завязано на Христианство и Язычество (в правильном понимании языческой культуры). Вот такие дела.

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 16 Август, 2007, 16:11:04 pm »
Я вот что скажу. Я не плохо разбираюсь в Искусстве, могу даже критиком выступить... Вот такие дела.[/color]

Стоп Стоп Стоп. Раз так,- к барьеру! Открывайте тему. :D  :roll:  :twisted:  :shock:  :shock:

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 16 Август, 2007, 16:32:31 pm »
что касается живописи, я его понимаю и воспринимаю только в натуральном виде. Когда я смотрю на картину, я могу многое что сказать и о технике и об авторе и его чувствах и мыслях, но, не имея пред собой картины, получается разговор ни о чем. [/color]

Обламываете, товарищ. К тому же Черный Квадрат Малевича не требует факсимильного репродуцирования, что бы не упустить валеры или композиционные поиски мастера.. :D

А я пистолет уже почистил и порох просушил.. :cry:

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 16 Август, 2007, 16:45:19 pm »
Чисто технический комментарий к картине Казимира Малевича "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ НА БЕЛОМ ФОНЕ"...

КРАТКО: Это обыкновенный символизм. Художник чётко и ясно показал своей картиной, что Чистая Истина замазана чёрной грязью лжи и Лицемерия !!!

1) Если рассматривать радугу или радужный спектр как график Закона Нормального Распределения, то края ВОЛНЫ справа и слева по сути имеют ЧЁРНЫЙ Цвет.

2) Гребень волны приходится на Цвет, который находится МЕЖДУ светло-зеленым и светло-желтым. Этот цвет - БЕЛЫЙ. С учётом освещённости он может быть ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫМ. У поэтов и художников БЕЛЫЙ - Цвет Истинной (настоящей) Любви.

3) Кстати, АЛЫЙ ПАРУС - Символ Мечты и Настоящей - Истинной Веры, которую условно можно считать безответной любовью.
« Последнее редактирование: 16 Август, 2007, 17:44:32 pm от Беляков Юрий »
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #66 : 16 Август, 2007, 16:47:43 pm »
Цитата: "Беляков Юрий"
Чисто технический комментарий к картине Казимира Малевича "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ НА БЕЛОМ ФОНЕ"...

КРАТКО: Чистая Истина замазана чёрной грязью лжи и Лицемерия !!!

1) Если рассматривать радугу или радужный спектр как график Закона Нормального Распределения, то края ВОЛНЫ справа и слева по сути имеют ЧЁРНЫЙ Цвет.

2) Гребень волны приходится на Цвет, который находится МЕЖДУ светло-зеленым и светло-желтым. Этот цвет - БЕЛЫЙ. С учётом освещённости он может быть ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫМ. У поэтов и художников БЕЛЫЙ - Цвет Истинной (настоящей) Любви.

3) Кстати, АЛЫЙ ПАРУС - Символ Мечты и Настоящей (безответной) Любви - Истинной Веры.

О ДАААА! Вот за такие письма и не видать нам медалей на форуме :lol:

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 16 Август, 2007, 16:56:55 pm »
Rentgen !!!

Настоятельно рекомендую Вам поглубже вникнуть в содержание своей т.н. подписи от недалекого китайского мудРака и реформатора.

Я исправился!?
« Последнее редактирование: 16 Август, 2007, 17:05:02 pm от Беляков Юрий »
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 16 Август, 2007, 17:00:14 pm »
Цитата: "Беляков Юрий"
ЦИТАТА Rentgen:   "О ДАААА! Вот за такие письма и не видать нам медалей на форуме" :lol:

Настоятельно рекомендую Вам поглубже вникнуть в содержание своей т.н. подписи от недалекого китайского мудРака и реформатора.

Так и думал, что мой юмор получился Никуда. Извините, если получится. С кем не бывает. Обидеть хотел меньше всего!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 16 Август, 2007, 17:17:41 pm »
Я вот что скажу. Я не плохо разбираюсь в Искусстве, могу даже критиком выступить... Вот такие дела.[/color]

Стоп Стоп Стоп. Раз так,- к барьеру! Открывайте тему. :D  :roll:  :twisted:  :shock:  :shock:

А не боишься сразиться со мной? Но я надеюсь без взаимных оскорблений, как большинство на этом форуме. И договор, ниже пояса не бить. Мое хобби, совершенно иное, но искусство в его сферу попадает.