Автор Тема: Киевская Русь и Православие  (Прочитано 30914 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 25 Сентябрь, 2007, 19:39:10 pm »
Я смотрю вы этого начитались уже достаточно, ум так и прет.
Загляните в библию и убедитесь что там написано:
В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог.

ДА ПРЕТ, но ВОЗМУЩЕНИЕ!
А вот за это; - " В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог". (Ах, да, вы же это с издевкой написали. В стиле совка). Я и обвиняю СОВРЕМЕННИКА В ТУПОСТИ! Вам это понятно, мое возмущение?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Anton

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 25 Сентябрь, 2007, 20:21:32 pm »
Цитата: "Amur"
Загляните в библию и убедитесь что там написано:
В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог.
ДА ПРЕТ, но ВОЗМУЩЕНИЕ!
А вот за это; - " В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог". (Ах, да, вы же это с издевкой написали. В стиле совка). Я и обвиняю СОВРЕМЕННИКА В ТУПОСТИ! Вам это понятно, мое возмущение?

Честно? Ничего не понятно!
Какого совка? С какой еще издевкой? Какого еще СОВРЕМЕННИКА?
А по поводу слова и бога предлагаю прочесть Иоанн 1:1
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anton »
Кажется, дело идет к тому, что наука откроет Бога. И я заранее трепещу за его судьбу (c)

Оффлайн Правдолюб

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 26 Сентябрь, 2007, 05:52:20 am »
Цитата: "Treacherous"
Меня интиресует, почему Владимир не оставил исконную веру Руси, а принял еврейскую, довольно таки странный факт, почему не буддизм или ислам?
Но самое интиресное в том, что около века спустя во времена революции 1903-1905г.г. шла стигматизация евреев. Даже у организации "Союз русского народа", во главе которого стоял Пурешкевич Владимир Митрофанович, был лозунг "Бей жидов, спасай Россию". Хотя тот же Пурешкевич организовывал переселение евреев в Россию. Но никто так и не вспомнил о религии, о том что у нас она еврейская. :?

А почему христианство - это еврейская вера? Насколько я знаю, у евреев иудаизм, а Иисуса они не приняли и распяли? Или может они в Христа уже уверовали, а я и не знаю? :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Правдолюб »
"Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."
Евангелие от Иоанна, 20:29

Оффлайн Покемон Пикачу

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #53 : 26 Сентябрь, 2007, 06:55:23 am »
Цитата: "Правдолюб"
А почему христианство - это еврейская вера?
исус- еврей, значит и вера- еврейская!
а если серьезно, то христианство является незначительной модификацией иудаизма, и вместе с исламом эти три религии могут рассматриваться как одна.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь, 2007, 09:18:55 am от Покемон Пикачу »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 26 Сентябрь, 2007, 08:36:06 am »
Цитата: "Treacherous"
Меня интиресует, почему Владимир не оставил исконную веру Руси, а принял еврейскую, довольно таки странный факт, почему не буддизм или ислам?
Но самое интиресное в том, что около века спустя во времена революции 1903-1905г.г. шла стигматизация евреев. Даже у организации "Союз русского народа", во главе которого стоял Пурешкевич Владимир Митрофанович, был лозунг "Бей жидов, спасай Россию". Хотя тот же Пурешкевич организовывал переселение евреев в Россию. Но никто так и не вспомнил о религии, о том что у нас она еврейская. :?
ЗЫ. Всё-таки я за язычество, и даже сейчас в современном обществе я был бы рад если бы вернули его.
ЗЫЫ. Один Владимир крестил Русь, другой Владимир через тысячу лет предлагал людям следовать своему лозунгу:)

Христианство,  - это мировоззрение ПАРАЗИТОВ! И вот что я думаю на этот счет. Не стоит ворошить прошлое. Достаточно констатировать факт, что лживая мораль Христианства в лице Православия, принесла одни беды России и нужно отказаться от него. И вернуться к истокам языческой культуры. Рано или поздно, человечество поймет весь трагизм Христианского периода. И лучше это признать раньше, чем позже. "Все возвращается на круги своя". Вот эта ИСТИНА и победит, но ценной больших человеческих жертв, ибо, жидовство, как религия, мирным путем, не откажется от ПАРАЗИТИЗМА.

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #55 : 26 Сентябрь, 2007, 09:06:50 am »
Цитата: "Правдолюб"
А почему христианство - это еврейская вера? Насколько я знаю, у евреев иудаизм, а Иисуса они не приняли и распяли? Или может они в Христа уже уверовали, а я и не знаю? :shock:

А чья? Русская чтоли? С каких это пор русские стали "народом израилевым"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 26 Сентябрь, 2007, 10:40:40 am »
NAVY
С каких это пор русские стали "народом израилевым"?

С тех пор, как огнем и мечем крестили Русь! А в 1917-году, Мировой сионизм, попытался из России зделать еврейское государство. Евреи досих пор управляют Россией. (Не напрямую, конечно, а информационно и финансами). Вот их Цели; - "У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархии, демагоги социалисты, коммунары и всякие утописты. Мы всех запрягали в работу: каждый из них со своей стороны подтачивает последние остатки власти, старается свергнуть все установленные порядки. Этими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовы ради мира жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью".

Оффлайн NAVY

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #57 : 26 Сентябрь, 2007, 11:00:03 am »
Вот их Цели

Это не из "Протоколов" ли знаменитых? Так доказано, что этот документ к евреям мало отношения имеет...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 26 Сентябрь, 2007, 11:37:53 am »
Цитата: "NAVY"
Вот их Цели
Это не из "Протоколов" ли знаменитых? Так доказано, что этот документ к евреям мало отношения имеет...

Я не обвиняю Еврейскую нацию! Я обвиняю жидо-массонский Ватикан. А Православие, это часть Ватикана. И, между прочим, за 2 тысячи лет, там накопилось столько агрессивной информации, что Человечеству не расхлебать ее до скончания Жизни. ЕЕ нужно просто ИГНОРИРОВАТЬ

P.S. Для справки. Понятие "нация" опирается на специфический говор и обряды семейных отношений. А евреи, как исповедование Иудаизма, а идишь на втором плане. Там размыто понятие "нация".

Оффлайн math

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 26 Сентябрь, 2007, 18:18:04 pm »
Маразм крепчал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от math »
Наука, претендующая на обладание единственно правильным методом... представляет собой идеологию. Ее можно преподавать лишь тем, кто решит сделать этот предрассудок своим собственным. Фейерабенд