Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Цитата: "KWAKS"(алэф1, алэф2, алэф3, и т.д. ..... - ни разу не слыхивали об такой "казуистике"?)..., у Вас есть справочник по математике? Почитайте, не поленитесь. .. и т.д. А потом будете рассказывать о дожде и крыше из кривой Пеано.
(алэф1, алэф2, алэф3, и т.д. ..... - ни разу не слыхивали об такой "казуистике"?).
KWAKS Добавлено: Чт Авг 02, 2007 5:38 pm ----------------------------------------------Полковник писал(а): ---------------------------------- Цитировать.. изоморфизм прямой и двумерного компакта устанавливается с помощью кривой Пеано. Может подскажете "секрет" , ув. Полковник, - как одним измерением определить коорд. точки в многомерном пространстве ?
.. изоморфизм прямой и двумерного компакта устанавливается с помощью кривой Пеано.
Квакс, а что Вы понимаете под словом "измерение"?
KWAKS, Вы мне можете объяснить: У Вас 4700 сообщений, а Вас никто из болотной тины в Москву не приглашает?
Квакс,а что Вы понимаете под словом "измерение"?
Полковник писал(а):Цитировать.., а что Вы понимаете под словом "измерение"?..: А выскажите свою версию .. этого вопроса. Согласитесь, он далеко не однозначный, ...
.., а что Вы понимаете под словом "измерение"?
ну шо Вы , тов. burbaky ! он(вопрос) - абсолютно однозначный ! ! ! Либо Можно одним измерением определить коорд. точки в многомерном пространстве ? Либо НЕЛЬЗЯ одним измерением определить коорд. точки в многомерном пространстве ?
KWAKS писал(а):Цитироватьон(вопрос) - абсолютно однозначный ! ! ! Либо Можно одним измерением определить коорд. точки в многомерном пространстве ? Либо НЕЛЬЗЯ одним измерением определить коорд. точки в многомерном пространстве ?Да дело в том, что под понятием «измерение» можно понимать и просто количество измерений. ...
он(вопрос) - абсолютно однозначный ! ! ! Либо Можно одним измерением определить коорд. точки в многомерном пространстве ? Либо НЕЛЬЗЯ одним измерением определить коорд. точки в многомерном пространстве ?
Я высказался внятно : одним измерением . Для непонятливых - уточняю : одним вещественным числом - указать местоположение точки в многомерном пространстве ! ! !
KWAKS писал(а):ЦитироватьЯ высказался внятно : одним измерением . .. ! ! !.. Интересно, как опять будут его интерпретировать наши оппоненты.
Я высказался внятно : одним измерением . .. ! ! !