Рад, что Вы уже поняли, что:
1) ничего не украдено;
Абсолютно голословное утверждение. Докажите, что не украдено.
С какой радости я буду это доказывать? Ведь это Вы заявили, что что-то было украдено - Вам и доказывать. :lol:
Впрочем, я согласен, что выразился слишком конкретно. :lol: Давайте поправлюсь так: не имеется никаких свидетельств, будто что-либо было украдено.

Да и украдено - это было бы ещё пол-беды. Вдруг - уничтожено? Или вообще не существовало? ))))
Или инопланетяне украли? Или они самотелепортировались в Туманность Андромеды? ...Много страшных сценариев можно сочинить.

2) пропали только оригиналы магнитных записей, а всё остальное на месте. что остальное?
То, что Вы говорили - фотоматериалы, например, в т. ч. и киноплёнки.
Вы проверяли - что на месте? Записи пропали как минимум 2 года назад, а сообщили только сейчас. почём Вам знать - может и всё остальное пропало?
Ну, во всяком случае они прямо сейчас ведут проект высокоточной оцифровки всего фотоархива "Аполлонов" - с очень высоким пространственным и цветовым разрешением. И выкладывают в сеть. При этом они используют оригинальный фотоматериал (детали см. тут:
http://apollo.sese.asu.edu/ABOUT_SCANS/index.html ).
...Потеря произошла, кстати, ок. 30 лет назад.
Да и вообще - было ли?
Вы можете попытаться доказать, что не было.

Могу уверить также, что копии всех плёнок на месте, так что никакая существенная информация не утрачена.
Ну здесь я проста ржалЪ! Ну как Вы можете меня уверить? )))) в том то и дело, Вы не то что меня в этом не сможете уверить, Вы себя то в этом не сможете уверить!!!
Не, я могу Вас уверить.

А себя мне уверять не надо.
[/b] Извините, но Ваши голословные уверения, лишённые какой-либо доказательной силы, просто игнорируются. ))))
Почему "голословные"? Вот, НАСА прямым текстом пишет:
http://www.nasa.gov/mission_pages/apoll ... tapes.html ,
"First-generation copies of the converted video from Apollo 11 as well as other first-generation copies and some original versions of the converted video for the Apollo 12 through Apollo 17 flights are still in NASA Johnson Space Center's Informational Resources Directorate's video vault in Houston".
Перевод не нужен, надеюсь?
Кстати, что Вы имеете в виду под "доказательной силой"?