Простите Маша на ваши выверты отвечать не намерен, т.к. товарищи уже ответили, да и не вижу смысла вам, что-либо доказывать, т.к. я вам советую идти в школу на переобучение, в веду незнания обществознания.
Кх(я аж подавился), к так называемым искателям “справедливости”(Т.е. к Amur)
\\\\Маша не верте этой сознательной ЛЖИ.
Какое громкое утверждение!
\\\\Коммунизм никогда не был научно обоснован, ибо потерпел ПОРАЖЕНИЕ задолго до Реализации в России.
Что значит, потерпел поражение, как это он мог его потерпеть?
\\\Ленин и многие другие скрывали этот Исторический Факт. Не буду врать по поводу фамилии, забыл ее. Это английский миллионер ярый стороник Марксиской доктрины. Уехал в Штаты и там реализовал на практике все производственные отношения о которых писал Маркс.
Это вы наверное о Роберте Оуэне? Да был такой деятель и он действительно не смог реализовать свои задумки в Америке, после чего обанкротился, только вот это было задолго до “Капитала”(о котором вы и представления не имеете), и идеи построения общества, он являлся предшественником марксисткой теории, о чём собственно и пишет Энгельс. Так либо я думаю не о том, либо вы голословно вещаете своё незнание исторических данных.
\\\ написал критику на Марксиский Капитал: - Дайте мне идеальную семью и я построю идеальное общество.
Ой как много людей писало критику на “Капитал”, например Евгений Дюринг, но от этого ни принципы коммунизма, ни научное открытее Маркса(появление капитала), не пострадало. Поэтому вопрос к чему вы написали подобную глупость? Да и более марксистский коммунизм нельзя построить так просто от балды как вы это себе представляете, для него необходима высокая база производства материальной жизни. А первая фаза коммунизма – социализм – уже была реализована в СССР, что показало превосходные результаты, и действительное величие коммунного планового хозяйствования.
\\\\Вот что скрывали русские марксисты во главе с Лениным. И tellurin врет так же, как и Большевики.
Было бы, о чём врать! Но то, что вы показали собственное невежество подобными бездоказательными утверждениями, то наверное всем видно.
\\\\Коммунистическое движение есть и будет частью Христианской культуры,
Попрошу доказательств, только не таких, как: “мне кто-то сказал” - или вывертов типа – коммунизм был опровергнут обанкротившимся филистером!
\\\\ в основе которой заложен постулат; - Физический труд, формирует Разум.
!!!Наверное, вы хотели написать – производственные условия жизнедеятельности общества, формируют сознание конкретных индивидов как части общества.
\\\\Это и есть СЕКТАНСКОЕ отклонение от Христианства.
Чтоб это было христианским отклонением, вы должны доказать, что коммунизм это христианство.
\\\\\Никакие технологии не могут исправить былые ошибки, ибо Земляне не знают, в чем смысел Жизни и куда Идти!
А зачем его знать? Смысл жизни человека или человечества не выше смысла жизни крысы или крыс на планете земля. Однако крысы продолжают своё существование, пытаясь выжить, так же и человек пытается, только специфически, по средствам создания культуры! Совершенствование её обычный процесс, так сказать ход эволюционного винта! Эпилогом которого, должен стать сверхчеловек(как биологический вид) или смерть вида человек.
\\\Весь ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МИРзнает в чем негативность общественой конструировании. Здесь нет Тайн. Это Пирамидальное структурирование Управление (Вертикальная Власт), но у Землян не хватает УМА переконструировать Социальную Систему.
Куда ж человечеству-то до вас “знающих”!
\\\\Лично я не считаю, что можно построить Рай (коммунизм) на земле с богом или без оного.
Вы считаете! – удивительно! А обосновать свою “истину”!
\\\Но я считаю, что Христианство привнесло Бед побольше, чем языческое рабство, которое действительно не имело Опыта в строительстве гуманитарного общества.
А почему это христианство или язычество может принести беды? И при чём здесь гуманизм? Он вообще не к селу не к городу! Коммунизм не строит гуманистического общества(как это многие предполагают). Энгельс писал, что подвигая общество к коммунизму, мы не несём справедливость(которая всегда относительна), а лишь осуществляем исторически сложившийся переход от буржуазной формации к коммунистической. Поэтому признаки гуманизма, лишь присущи этой формации, которые вероятнее всего будут так же преодолены в пути к более совершенному. Сама же идея гуманизма только тормозит общественный прогресс, и должна быть ликвидирована, как реакционное явление.
\\\\Никто не знает ЗАЧЕМ МЫ СОЗДАЕМ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.
Метафизичный выверт! Наверное, за тем же, как и крыса отращивает в процессе эволюции себе большие или меньшие зубки.
\\\\ И Россия не сможет с голым задом "преподать всему миру пример как надо жить, работать и культурно отдыхать". 1000 лет Россия этим хвастается, а как была глупая и нищая, так и остается.
СССР не было нище, оно как раз показало развитие науки и техники на передовом в мире уровне! И у СССР, а равно у русского народа был шанс получить мировое господство, путём взятия власти социалистами в экономических колониях западного буржуазного мира, это бы привело к задыханию полностью капиталистического способа присвоения(в глобальном масштабе), и торжеству мировой системы социализма во главе с СССР, по принципу унитарной формы гос. устройства!
\\\\Это крайности и как всегда не верные. На Земле действительно не было справедливой социальной формации.
А что значит справедливой? И что такое справедливость? Не ваше ли это субъективное осознание мира?
\\\\\Но это не значит, что ее не возможно создать.
Возможно-то, что вы подразумеваете под справедливой формацией создать и можно, но однако все ли так думают? В рабовладельческом обществе, состояние раба было вполне естественно и справедливо, а почему ваша справедливость более “истинна”, чем справедливость рабовладельца?
\\\\Для это люди должны перестать спорить по мелочам.

?!!!!!!!!!! Вот это перл!
\\\\\А Историю прошедших веков забыть.
!!!!!!!
\\\\\Чем больше вы спорите, кто прав кто виноват, тем больше вы приближаетесь в войне.
К неизбежному, да здравствует агрессия!
\\\\На земле были Золотые Века и созданы не богом.
Т.е. без войны? Да вы что! Вам срочно нужно давать нобелевскую премию! За такое фундаментальное открытие!
\\\\Станьте Умными и вы станете сильными, тогда бог вам не нужен.
Т.е. такими как вы? Уж благодарю, но откажусь, лучше к христианам пойду, чем вот к таким “мудрецам”!