Это мастер-класс по цитированию. Учитесь работать с тэгами. Модератор.Вы лучше внимательнее читайте мои посты...
Виноват :!: :!:
я что-то не припомню, чтобы мы пили с Вами брудершафту.
Это Ты к тому, что я к Тебе на "Ты" обращаюсь? Ну, уж прости мне мои маленькие слабости. Я к Самому Богу на "Ты" обращаюсь. А кто Ты есть, если не Сам Господь Бог в образе (воображаю) милейшей особы?
Или Ты и вправду думаешь, что
я все знаю о вере и наущаю вас всех, неразумных, как вам жить-поживать? :twisted:
Нет, Золотко!
Я экзамен сдаю.
Потому что, по схеме моего мировосприятия есть "я" и есть Бог. И, все, что не "я" - все Он. Потому что, Он всемогущ,
вездесущ и так далее.
Понимаю, что такой подход у человека неподготовленного вызывает, мягко говоря, непонимание. Ну да Тебе вот сообщаю. По секрету.
А Ты ж никому! Договорились?
Органы зрения, слуха.... это грубейшие инструменты, обслуживающие именно центральную нервную систему.
Грубейшие?
Без "грубейших" органов ввода-вывода информации - к коим Вы отнесли органы зрения, слуха и, судя по многоточию, органы осязания, обоняния т.д., т.п. Ваше сознание представляло бы собой чистый лист с заголовком из безусловных рефлексов. 
Так о каких инструментах я "предпочитаю умалчивать"?
[/quote]
Ну хорошо, хорошо, не надо так волноваться, не грубейшие. Тончайшие.
Стоит ли так расстраиваться по поводу моего невежества :roll:
И Maximus,а успокой. Я больше не буду :lol:
Какое это явление или событие вы хотите предложить испробовать пришедшему к вам человеку?
Упаси Бог меня от предложений "пришедшему ко мне человеку".
Ко мне, Хвала Всевышнему
никто не ходит,
ибо не знахарь я, не целитель, не пророк и не цыганка с автовокзала.
Относительно же
испробоватьто что ж, пожалуйста.
Все рекомендации изложены в Священных Писаниях.
Я вот обратил внимание, что для многих является диким раздражителем такой документ, как Библия.
Читайте Коран, Бхагавадгиту, Дао де Цзин, .... да мало ли Создатель дал разным землям первоисточников.
Читай, применяй, убеждайся....
затем и пообщаемся (возможно, уже не здесь

)