DruxaЧто ж Вы так примитивно мыслите, показывая тем самым ограниченность ума православного верующего?Если не в церковь, то сразу на панель, в бандиты и т.д.?
а я с вас пример беру, а почему вы решили что сразу в монастырь, ведь не все девки убегают в моанстырь?
А почему, если он знал будущее наперед, то напророчил Иуде судить 12 колен Израилевых?
потому что Он такого не говорил про Иуду. Он сказал в общем
вы - апостолы.
Почему он проклял смоковницу, не найдя на ней смокв, т.к. было не то время года, когда подошел к смоковнице. Неужели Иисус на расстоянии не знал, что на ней нет смокв, неужели Всемогущий Бог не знал в какое время года должны они расти?
об этом в самом Евангелии сказано
Мр 11:13 и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв.[/u]
А почему? да потому что опять тут духовное толкование. До самого дерева Христу все равно кончено. Это образ бездуховного человека,
который и при виде Христа не пробудился и не принес плодов.
Надеюсь цитаты из Евангелий приводить не надо?
больше не надо - я что тут с тобой все время проводить буду?
Ваш Бог получается и виноват.
Или не так?
не так - меньше тебе тупить надо просто.
Судя по тону Вашего ответа, Вы нервничаете немного Усп, начиная грубить т.к. нет аргументов по существу
.
Я вам не грублю , я разговариваю с вами на нормальном атеистическом языке. :lol: разве это не ваши луженые глотки постоянно кричат про тупость вернов и т.д?
Потому что нечего сказать.
Есть что сказать.
Что, веруны тока и могут переходить на личность, когда сказать нечего оппоненту?
я просто рассуждаю в твоем стиле. Какую то чушь несешь - вот и приходится снисходить до твоего уровня.