Автор Тема: Сериал "Вопросы секса или дурдом имени Буратино"  (Прочитано 22429 раз)

Оффлайн Maximus

• Афтар
Цитата: "Игнатка"
Цитата: "Maximus"
Барышня, советую самой зарегистрироваться и начать вести дискуссию с ними - все проявиться позже.
Барчук, судя по пунктам №1 и №2, не появиться: их достаточно, чтобы забанить кого угодно. :)

Барыня, меня не забанили, и даже нарушения не дали за 10 месяцев. конечно, если сразу, с ходу в карьер, начать пропаганду атеизма, то забанят сразу и по IP  :wink: . Главное проявлять вежливость :!:, несмотря на поток грязи, что на тебя обрушивается.Все начинают показывать, что ты - дурак, а они - умные.:lol: Хотя это временное развлечение и очень быстро надоедает....   :roll:  :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Maximus »
«Религия – опиум для народа!» статус непреходящей классики - современный, лозунг: «Религия – конопля для народа!!!»

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
Цитата: "Maximus"
Барыня, меня не забанили, и даже нарушения не дали за 10 месяцев. конечно, если сразу, с ходу в карьер, начать пропаганду атеизма, то забанят сразу и по IP  :wink: . Главное проявлять вежливость :!:, несмотря на поток грязи, что на тебя обрушивается.Все начинают показывать, что ты - дурак, а они - умные.:lol: Хотя это временное развлечение и очень быстро надоедает....   :roll:  :roll:

Вот на другом форуме http://aboutyeshua.org/ я долго был. Потом перестал писать из-за того, что надоело. При мне никого не банили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Maximus

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #32 : 04 Сентябрь, 2007, 15:39:05 pm »
Все, что касается девственности, невинности и всякого прочего ...
Иногда такие перлы попадаются :shock:  :shock:  :shock:
http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=11372
«Религия – опиум для народа!» статус непреходящей классики - современный, лозунг: «Религия – конопля для народа!!!»

Оффлайн Игнатка

• Афтар
Re: Сериал "Вопросы секса или дурдом имени Буратино&
« Ответ #33 : 05 Сентябрь, 2007, 06:51:41 am »
Цитата: "Злой сок"
Вот на другом форуме http://aboutyeshua.org/ я долго был. Потом перестал писать из-за того, что надоело. При мне никого не банили.

Но там хоть нет столь многообещающего вступления, как на Исусе!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Игнатка »
Настоятель Эрмитажа отец Пиотр выступил против проведения концерта Мадонны на Сенатской площади Петербурга. Однако он может пересмотреть свое отношение к концерту, если Мадонна выступит с младенцем.

Оффлайн Maximus

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 15 Сентябрь, 2007, 08:48:10 am »
Нашел чем гордиться, понимаешь...
Если ты хочешь знать Библейскую позицию, то Бог предназначил интим только для людей состоящих в брачном завете, то есть для женатых.

Когда мужчина женится и начинает заниматься сексом, то трудности будут независимо от того, сколько ему лет, 18 или 30. Но эти трудности именно от неопытности. Ну ничего, жена тебя поймёт. Опыт в этой сфере приходит постепенно.

Мне, например, уже почти 30 лет. Я женился месяц назад. Всё нормально, к 30 годам ничего не усохло и не отмерло, всё функционирует нормально. Я у жены первый, она у меня тоже. Это замечательно!!!
Советую придерживаться того же.

http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=11497

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #35 : 15 Сентябрь, 2007, 16:34:01 pm »
Когда мужчина женится и начинает заниматься сексом, то трудности будут независимо от того, сколько ему лет, 18 или 30. Но эти трудности именно от неопытности. Ну ничего, жена тебя поймёт. Опыт в этой сфере приходит постепенно.

Лучше жениться вообще лет в 60! Жене даже ничего понимать не будет нужно... молодым, наверное, вообще уже не будет ничего нужно... и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))
Сначала заказывают обед в ресторане, потом решают проблемы аппетита (?) и, самое главное, вопросы этикета (какой вилочкой что положить и как вообще "действовать"...) Впрочем, чего я хочу, это ж христиане... )))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Latiss

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #36 : 06 Ноябрь, 2007, 09:22:12 am »
Дурдом, так дурдом, особенно меня порадовал пост о онанизме. (Лень писать все :roll: )
"Одержим Святым Духом"! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Latiss »

Оффлайн Рюрик

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 06 Ноябрь, 2007, 12:32:52 pm »
вообще - религия это самое извратное извращение, которое придумали люди
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Рюрик »
В каждом из нас есть сила быть самим собой

Оффлайн Nikitushko

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 06 Ноябрь, 2007, 12:34:25 pm »
На онанизм ополчились, сволочи!!! Да я без онанизма вообще умру  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nikitushko »
Я голосую,выберу сам
  Пулю буржую,верёвку-ментам!

Оффлайн Rentgen

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #39 : 06 Ноябрь, 2007, 14:55:17 pm »
Цитата: "Nikitushko"
На онанизм ополчились, сволочи!!! Да я без онанизма вообще умру  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Пожалуйста НЕ УМИРАЙ! :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :cry:  Ни кого не слушай!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Rentgen »