то есть насколько я понял.
общество выработало мораль против педофилов и поскольку вы - не педофил, то как бы все в порядке, но если общество выработало (а ведь оно выработало, только его сейчас стараются вработать обратно) мораль против геев, то (допустим просто) если вы гей, то вы не будете тупо следовать им?
Нет, Вы поняли неправильно. Имелось в виду, что над нравственностью нужно размышлять. И человек, который делать это умеет, придет к простому и совершенно логичному выводу: геи ничего плохого никому не делают, педофилы делают плохо детям. Так какое право общество имеет запрещать гомосексуальные отношения (не пропаганду, а именно отношения, поскольку гей-пропаганда - это миф, ее не существует)? С другой стороны, поскольку педофилия есть нарушение сексуального влечения, опасное для объекта этого влечения, вполне логично поставить действия педофила вне закона.
Знаете, мне уже давно надоело, что Вы строите из себя дурачка с целью простой глупой болтовни. То, что я сейчас написал, логично следовало из моего предыдущего поста.
молодец, а когда Православие низводят до уровня религии папуасов Океании или реальность Бога сравнивают с реальностью деда мороза - это не доведение вопроса до уровня абсурда?
Простите, Вы возгордились, а это грех. Религия папуасов ничуть не хуже Вашей религии, отчего же, когда их сравнивают, Вам обидно, Вы считаете это низведением до абсурда?
Реальность бога вполне резонно сравнить с реальностью Деда Мороза, поскольку ни того, ни другого никто никогда не видел, они обладают равно фантастическими и противоестественными возможностями и вообще, как представляется, плод человеческого воображения. К тому же вы (верующие) сами низводите свою религию до абсурда, утверждая, что бог создал мир 6000 лет назад за 6 дней, что эволюции нет, что человек - по образу и подобию не известно кого (поскольку сами вы внятно рассказать о боге не можете) и т.д. Ну так и пожинайте плоды собственных усилий.