Мы жЫвём в демократической стране. И форумы у нас исключительно демократические. Правда, всякое быдло вроде меня иногда голосует против, подразумевая где-то в недрах своей дремучей башки, что власть и судебная ситема на останках нашей Родины сложилась какая-то тоталитарная. Но великий гуру всея атеизма и демократии Вивек сказал, что так надо. Ну что же - надо, так надо.
Снег Север был забанен в порядке личных разборок между ним и Вивеком. Модераторское, так сказать, сообщество решило дружно промолчать. Не, я бы понял, если бы камрады-модераторы в один голос возопили осанну Вивеку по поводу мудрого решения забанить всем ненавистного Снега Севера (как бы я в этом случае поступил - другой вопрос). Но - сюрприз - этого не произошло. Все отсиживаются и смотрят, что будет дальше. Интересный спектакль, не правда ли?
А будет на форуме то, что происходит в стране, ибо сетевые форумы есть срез общества - либо превращаются в таковой. И мы, так сказать, "общество", их наполняем. Вивек будет волевым решением отправлять неугодных "на покой", а потом удивляться: чегой-то народ не верит в демократию?
Лично мне Вивек посоветовал, ежели что, обращаться к Димьяну. Я внял совету Вивека и написал Вам, Димьян, следующее письмо через ЛС:
Уважаемый Димьян!
Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что администратор Vivekkk забанил модератора Снега Севера без достаточного на то основания и прошу разобраться в ситуации.
С уважением, Antediluvian.
Отсутсвие реакции камрадов несколько угнетает. Форум превращается в концлагерь. Если это называется атеизмом, то я лучше запишусь в агностики - меня там примут (шутка). Пока подожду Вашей реакции, а там видно будет.
Как долго будут молчать камрады, я не знаю.