Автор Тема: Интересные факты из жизни святых, духовенства и церкви.  (Прочитано 45534 раз)

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 28 Июнь, 2007, 19:49:04 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
судя по уклончивому ответу вы ее не читали....
Еврейские сказки что-ли?
р.s.
Какие-то неправильные христиане ныне пошли!
Вместо того что бы с радостью рассказать о мудрости бибилии,получаем:
простите но с вами разговаривать более не о чем, так как не откуда отталкиватся....
:lol:

дык я с удовольствием вам расскажу, но вы же более готовы к спору чем к слушанью, если бы вы в обычном порядке задли бы вопрос я бы вам ответил, но в ваших речах циннизм и предвзятость....
« Последнее редактирование: 28 Июнь, 2007, 19:50:27 pm от monach79 »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #61 : 28 Июнь, 2007, 19:50:14 pm »
[/quote]
....., но вы же более готовы к спору...., если бы вы в обычном порядке......., но в ваших речах....
Вот я про тоже:
« Последнее редактирование: 28 Июнь, 2007, 20:00:40 pm от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 28 Июнь, 2007, 19:53:02 pm »
Вот я про тоже:

вы же даже не слушаете, а меня обвиняете в том что я не хочу с вами говорить.... А как я могу с вами говорить если я говорю, а вы не слушаете...?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #63 : 28 Июнь, 2007, 20:03:02 pm »
....., но вы же...., если бы......, но в ваших речах....
вы же....,А как я могу...., а вы...?

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 28 Июнь, 2007, 20:08:06 pm »
....., но вы же...., если бы......, но в ваших речах....
вы же....,А как я могу...., а вы...?

действительно смешно..... это я о содержательности вашего ответа....

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 28 Июнь, 2007, 20:10:29 pm »
понятно... пора новый топ создавать а то я не с того начал.....думал что люди хоть критикуют то что читали.... а тут сначала надо спросить а читали ли вы....

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 28 Июнь, 2007, 20:18:46 pm »
онятно...не с того.....думал....
действительно смешно.....

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #67 : 28 Июнь, 2007, 21:30:47 pm »
Цитата: "monach79"
повторюсь: если человек знает определение физики то физиком его из за это называть неразумно (как минимум)...
Именно так!
Поэтому,я атеист,зная определения христианства никак не стану христианином!
Я немного не ктому пример этот привел, а к тому что зная определение нельзя считать себя експертом!(как вы это делаете)и говорить что вот христианин а вот нет...
Можно. Зная определение физики, можно судить, кто является физиком, а кто — нет, при этом знающий определение не становится физиком. Точно так же, зная определение христианства, можно знать, кого можно, а кого нельзя относить к христианам, но знающий при этом сам не становится христианином.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 28 Июнь, 2007, 21:51:53 pm »
Цитата: "Коля"
повторюсь: если человек знает определение физики то физиком его из за это называть неразумно (как минимум)...
Именно так!
Поэтому,я атеист,зная определения христианства никак не стану христианином!
Я немного не ктому пример этот привел, а к тому что зная определение нельзя считать себя експертом!(как вы это делаете)и говорить что вот христианин а вот нет...
Можно. Зная определение физики, можно судить, кто является физиком, а кто — нет, при этом знающий определение не становится физиком. Точно так же, зная определение христианства, можно знать, кого можно, а кого нельзя относить к христианам, но знающий при этом сам не становится христианином.

простите если вы так глубоко вникли в эту алегорию то значит вы действительно вникли в то что я говорил. Позвольте выразить вам свое уважение в связи с этим. Вы действительно слушаете оппонента и готовы вести конструктивный диалог..... но продолжим, скажите если человек начнет расказывать о формулах и теориях которые далеки от школьной программы очень может быть что вы ошибетесь называя математика физиком или наоборот, ведь как там так и там (физика и математика) присутствуют формулы и если в формулах переменные и неизвезные схожи (на таких уровнях действительно ети науки связаны очень сильно, сам Эйнштен жаловался что слабо знает алгебру для его изследований), разницы вы не заметите (если вы конечно не кандидат как минимум).... так же и в христианстве, какой то человек показывает библию и демонстрирует какое - либо знание и исполнение написаному, но если ВЫ не знаете того о чем он говорит то вас легко ввести в заблуждение и вы учение о христианстве легко перепутаете с учением о зомбировании масс, ведь как в христианстве так и в сектах есть слова Библия, Бог, Христос; так же и в физике и математике есть такие понятия как формула, переменная и т.д....поэтому вы и называете всех христианами, хотя это не так.....

именно поэтому я задал вопрос : КТО ЗДЕСЬ ЧИТАЛ БИБЛИЮ? здесь есть топ читал кто то или нет.... что то активности я там не заметил и 2(!) человек увидел которые сказали что прочли библию.....

вопрос этот к тому, что знающий библию атеист без пристрастий и предрасположености к какой либо конфессии запросто сможет найти расхождения законов определенной конфессии и законов христианства..... и я просто хотел указать на то что не всякий называющий себя христианином действительно является таковым.....

Пусть уже верующие разных конфессий грызутся, оно и понятно - каждый свое болото хвалит....но вы то атеисты, как взгляд со стороны неужели вы не увидите очевидного (разумеется прочитав библию!) что от тех христиан которыми являлись апостолы, у нынешних церквей мало что осталось......

вот и все просто не критикуйте бездумно а проведите гранЬ где секта а где христианство....
« Последнее редактирование: 28 Июнь, 2007, 22:46:15 pm от monach79 »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #69 : 28 Июнь, 2007, 22:07:03 pm »
и я просто хотел указать на то что не всякий называющий себя христианином действительно является таковым.....

Опять двадцать пять! :twisted:
Христианином,может называть себя кто угодно,но является им только тот,который поклоняется ХРИСТУ! :P