Автор Тема: товарищи атеисты....  (Прочитано 107457 раз)

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #300 : 05 Июль, 2007, 17:38:24 pm »
Цитата: "Микротон"
Я Вам ответил адекватнее некуда: В библии много чего понаписано. Но ВЫ ведь не сменили БОГА, когда "открестились" от моисеева закона Новым заветом?  Не сменили. Бог - тот же самый. Что же Вы тут мне мозги полощите? Раз бог тот же самый, именно тот,который "славных" людей утопил, КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА, кто и как называет себя? Католики ли, лютеране ли,старообрядцы ли, православные ли... Все вы поклоняетесь одному и тому же богу-живодёру!!

Еще раз для самых "продвинутых": ПОТОМУ, ЧТО ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ БОГУ-ЖИВОДЕРУ!! Это понятно? Адекватно?
Даже если бы вы звали своего бога Аллахом, даже и в этом случае те же самые претензии, потому как ТОТ ЖЕ САМЫЙ бог. .

Ответ на вопросы: "Что вам не нравится в христианском учении?"
и на вопрос : "Приведите примеры жестокости Бога испотьзуя тору?", подразумевают два разных ответа. Вы на второй вопрос ответили, в то время как я задавал первый! Где вы усматриваете адекватность?
Вы могли бы сказать просто "меня в хрстианстве все устраивает, но мне не нравится Бог, который это христианство принес людям" , Это было бы адекватно! Но про Бога, какой Он "плохой" Я уже 10 раз слышал, а про само учение ни разу.
Тема закрыта.

Цитата: "monach79"
Вобщем если ответ будет неадекватным, я просто закрою эту тему.[/i]
Вах! Как страшно!!! На этом форуме не Вы первый, не Вы последний закрывальщик... Видали уже...Всяких.[/quote]

:) Ни кто ни кого не пугает. Просто я не вижу смысла в дальнейшем общении, из за элементарного непонимания вами, моих слов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от monach79 »

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #301 : 05 Июль, 2007, 17:47:57 pm »
Цитата: "Бессмертный"
Народ, вы каким энерджайзером заряжаетесь? Офигеть - 6 страниц за пол-дня. :o

:) Это невежество монаха рабудило активность атеистов.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #302 : 05 Июль, 2007, 19:39:20 pm »
Цитата: "KWAKS"
жил-был Праведник(кажется Йовой звали) ..
Эх Кваки, опередили Вы меня.]
Кто рано встаёт - тому и бог подаёт !

Ну ничего, я другой сюжетик помню.
EXO:12:29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, .., до первенца узника, .., и все первородное из скота.

А помните в честь чего пасха?
EXO:12:26 И когда скажут вам дети ваши: что это за служение?
v 27 скажите [им]: это пасхальная жертва Господу, Который .. в Египте, когда поражал Египтян, и
домы наши избавил. И ...
Супер ! Прямо - по теме ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #303 : 05 Июль, 2007, 19:54:20 pm »
Вы на второй вопрос ответили, в то время как я задавал первый! Где вы усматриваете адекватность?
По русски это называется:"Раззуй глаза!"
Так как христиан, которые именуют себя "истинными" - немеряно поразвелось, я и просил назать себя. То есть сообщите нам, как называется Ваша секта. Или Вы стесняетесь? Или боитесь?
Вы могли бы сказать просто "меня в хрстианстве все устраивает, но мне не нравится Бог, который это христианство принес людям" , Это было бы адекватно!
Я ответил так, как счел нужным ответить. А все эти ваши словесные выверты оставте для своей паствы. Они не разбираются, им сойдет!
Но про Бога, какой Он "плохой" Я уже 10 раз слышал, а про само учение ни разу.
Хы...хы... Про ВАШЕ тайное учение? Так раз оно тайное - оно известно токмо ВАМ!
Ни кто ни кого не пугает. Просто я не вижу смысла в дальнейшем общении, из за элементарного непонимания вами, моих слов.
Ясен пень, втюхать ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ библии не получилось - удаляемся с гордым видом...
Ну, нет, так нет... на "нет" и суда нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #304 : 05 Июль, 2007, 20:20:34 pm »
По русски это называется:"Раззуй глаза!"
Так как христиан, которые именуют себя "истинными" - немеряно поразвелось, я и просил назать себя. То есть сообщите нам, как называется Ваша секта. Или Вы стесняетесь? Или боитесь? .

Отчего же. Христианин. :)  Только сектой я бы это не назвал. Я ни принадлежу ни к одной из ныне существующих конфессий. И вы наверное немного удивитесь, но не примыкаю ни к кому я  из за многого того, что вы здесь критикуете (инквизиция, крестовые походы, сребролюбие, полоскание людям мозгов токмо корысти ради и пр...

Я ответил так, как счел нужным ответить..

:) Только не так, как того подразумевал вопрос. А в чем смысл? Если вы собираетесь отвечать не на то что я прошу, а на то что считаете нужным (хоть об этом и ни кто не просил). Ну да ладно . Забыли.

Оффлайн monach79

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #305 : 05 Июль, 2007, 20:24:24 pm »
Цитата: "Druxa"
Везде. И Вы сегодня продемонстрировали, что бога-убийцу можно оправдать тем, что он мол хозяин, что хочет, то и делает. Такая мораль - гнилая. Я её не приемлю. Зло делать нельзя даже во благо. Как там у классика?:" Ни какие блага мира не стоят ни одной слезинки ребёнка"(с). Если же оправдывать злодеяния ВЕРОЙ в благость, то можно оправдать ЛЮБОЕ ЗЛО!!!
Правильно, Он, что хочет, то и делает, но не по беспределу, а на основании Своего всезнания, всеведения.

:) +1 за непредвзятость.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #306 : 05 Июль, 2007, 20:37:26 pm »
Христианин. :)  Только сектой я бы это не назвал. Я ни принадлежу ни к одной из ныне существующих конфессий.

Так это и есть определение секты - тип религиозной организации, оппозиционной традиционно господствующему вероучению. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #307 : 05 Июль, 2007, 20:38:50 pm »
Отчего же. Христианин. :)  Только сектой я бы это не назвал. Я ни принадлежу ни к одной из ныне существующих конфессий.
Хы...хы... и что же это, если не секта? Таких тоже немеряно.. Иеговисты, пятидесятники, гробовисты...Ночи не хватит перечислять.
Единственно странно: Ни одна из сект себя сектой считать не желает. Интересно, почему?
И вы наверное немного удивитесь, но не примыкаю ни к кому я из за многого того, что вы здесь критикуете (инквизиция, крестовые походы, сребролюбие, полоскание людям мозгов токмо корысти ради и пр...
Вот уж не удивлюсь ни грамма! Известнейший прием сектантов: "Здесь играем, здесь  - не играем, а здесь - селедка была завёрнута"(с).
Нет уж, любезнейший монах79! Беременным "немножко" не бывают. Если уж "христианин" - то по полной программе! Ну, а если не христианин, то нефиг к брэнду примазываться. Уже говорил про это: Гробовому вон это без надобности: - себя богом объявил и все дела!
Так что всё Ваше "вероучение" - фикция и пустая болтовня!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #308 : 05 Июль, 2007, 20:43:21 pm »
Только не так, как того подразумевал вопрос. А в чем смысл?
Так и Вы не на все мои вопросы ответили. Вон, вернитесь на страничку назад, и хотя бы на вопрос о ВАШЕМ СМЫСЛЕ БОГА ответьте. В чем смысл Вашего бога? Или ответа нет? Так так и скажите: нету ответа... Не знаю, в чем смысл.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #309 : 05 Июль, 2007, 20:49:56 pm »
Цитата: "Druxa"
Везде. И Вы сегодня продемонстрировали, что бога-убийцу можно оправдать тем, что он мол хозяин, что хочет, то и делает. Такая мораль - гнилая. Я её не приемлю. Зло делать нельзя даже во благо. Как там у классика?:" Ни какие блага мира не стоят ни одной слезинки ребёнка"(с). Если же оправдывать злодеяния ВЕРОЙ в благость, то можно оправдать ЛЮБОЕ ЗЛО!!!
Правильно, Он, что хочет, то и делает, но не по беспределу, а на основании Своего всезнания, всеведения.

:) +1 за непредвзятость.
Хы...хы... А чему это Вы так порадовались? Что сказано то же самое но другими словами? "те же яйца тока сбоку". Если бог - хозяин, то "что хочу то и ворочу". Именно этим и оправдывают ЛЮБОЕ ЗЛО!!