Автор Тема: Гипноз религиозной бредятиной?  (Прочитано 37602 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 10 Август, 2007, 05:11:11 am »
Цитата: "Микротон"
Цитата: "Amur"
языковая система настолько сложно, что нет более сложнее ЕЕ
пришло время эти Тайны раскрыть иначе, Гибель Земной Цивилизации не за горами
А мне некогда заниматься этим делом
Как же надоел ты уже здесь со своим безграмотным, маниакальным бредом!!
Ну шел бы уже спасать земную цивилизацию!! Или грамматику подучил бы немного...Всё же полезное занятие...

А ты не читай, коль нервы не в порядке и грамматику США мне не пихай. Вот создашь отечественный компьютер, и посмотрим, какую грамматику вложишь в него. Кто тебя обучал СДВАИВАТЬ СОГЛАСНЫЕ и вместо Ё писать Е, тоже в церковно-приходской школе. На детей своих рычи и их учи ГРАМАТИКЕ РУСКОЙ.
И не спасаю я земную цивилизацию, это вы здесь собрались СПАСИТЕЛИ, то Коммунизма, то Православия, то Нацию русскую, то Историю дурацкую, то Государство Российское, то Грамматики бездарные. А я смеюсь над вами Микротон, как из человека превращаешься в хамилиона.

P.S. Между прочим Микротон, из-за таких "гениальных программистов" так ты, которые на ествественном русском языке программировать не могут и поучают всех ПРАВИЛАМ ПИСЬМА (ГРАММАТИКИ), Россия в вечном дерьме пребывать будет. Разницы не вижу между Тобой и Кваксом, грани стерлись.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #91 : 10 Август, 2007, 13:39:07 pm »
Цитата: "Микротон"
языковая система настолько сложно, что нет более сложнее ЕЕ
пришло время эти Тайны раскрыть иначе, Гибель Земной Цивилизации не за горами
А мне некогда заниматься этим делом
Как же надоел ты уже здесь со своим безграмотным, маниакальным бредом!!
Ну шел бы уже спасать земную цивилизацию!! Или грамматику подучил бы немного...Всё же полезное занятие...

Микротон хорошая реникса, жаль душа звериннная. Зверь должен умереть, а вместе с ним и МИКРОТОН!

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #92 : 10 Август, 2007, 13:49:35 pm »
Вы пишите, что родители должны много наговаривать своим детям слов, но вы забываете уточнить в каком возрасте. Далее, если родители опираются только на авторитет слова, то они не смогут уловить ИСТИНУ, что словесная форма может быть прежней, а содержание уже давно поменялось. И таким образом, они будут нести своими разговорами только вред.
Вы всерьез думаете, что родители при воспитании могут ограничиться разговорами? Язык это вообще вещь вторичная от практики, просто потому, что ребенка СНАЧАЛА надо научить говорить, а потом уже поучать. Причем делается это именно путем тупого наговаривания слов в процессе совместной деятельности.   Самоцитируюсь.
Цитата: "Yuki"
Вот тут у нас принципиальная разница подходов. ИМХО родители должны наговаривать как можно больше слов, причем – связных, опирающихся на практику и личный пример. Только так ребенок может приобрести иммунитет против всех разновидностей бреда, с которыми он неизбежно столкнется при взрослении.
Далее, вы затрагиваете много проблем, на которые впору писать научные трактаты. А мне некогда заниматься этим делом. Одно могу сказать, что Слово подобно (но только подобно) живому организму. Оно рождается, живет некоторое время, затем умирает.
Святая простота хуже воровства.
А замечаете ли вы, что вы МИСТИФИЦИРУЕТЕ явление речи, которое суть всего лишь инструмент координации совместных действий? Это первый шаг к религии, просто не христианской.
Изучая языковую систему, человечество приобрело РАЗУМ и технически поднялось на космический уровень, но не все тайны языка раскрыты.
Человечество СОЗДАЛО языковые системы (во множественном числе). И язык, и разум – производное от образа жизни наших предков.
Если не согласны, пишите прямо, откуда, по-вашему, взялась речь. И увидим, кто из нас атеист.
И я считаю, что пришло время эти Тайны раскрыть иначе, Гибель Земной Цивилизации не за горами.
Звучит так, словно гибель будет следствием раскрытия тайны.
ИМХО человечество вполне способно позаботиться о себе. Вообще, выживание в любых условиях – сильная сторона нашего вида.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #93 : 10 Август, 2007, 13:57:59 pm »
Кстати, покажите мне тот "естественный язык", на котором можно программировать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #94 : 10 Август, 2007, 14:17:42 pm »
Yuki на своем сайте в разделе Наука я много чего изожил по поводу Языка. Повторяться не хочеться. http://piromi.narod.ru
Да, действительно ЯЗЫК, как вы пишете, "это вообще вещь вторичная от практики", но вот от какой практики? Смотрите внимательно; - АЙ, ОЙ, УЙ. Теперь перевернем комбинацию звуков; -Й+А=Я, Й+О=Ё, Й+У=Ю. Так о какой ПРАКТИКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?
Далее вы пишите; - "А замечаете ли вы, что вы МИСТИФИЦИРУЕТЕ явление речи, которое суть всего лишь инструмент координации совместных действий? Это первый шаг к религии, просто не христианской". Разве звуки Я,Ю,Ё, есть религия и притом христианизация?
И мою мысль вы искажаете; - "Звучит так, словно гибель будет следствием раскрытия тайны". Гибель земной цивилизации произойдет и без моего пророчества. Дело-то не в этом, а в том, чем дольше Земляне будут блуждать в словесном лесу, имея ядерное и лазерное оружие массового уничтожения, тем скорее оно развяжет Термоядерную войну и погибая, погубит планету. Вопрос ГИБЕЛИ содержиться во времени, а не в СЛЕДСТВИИ РАСКРЫТИЯ ТАЙН ЯЗЫКА. Повторюсь, Язык подобен термоядерному процессу, не управляя языковой структурой, ускоряется процесс гибели. Не надо изменять мою ЛОГИКУ.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #95 : 10 Август, 2007, 14:19:35 pm »
Кстати, покажите мне тот "естественный язык", на котором можно программировать.

А вот это, уже моя научная тайна! Извини, не имею ПРАВА.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #96 : 10 Август, 2007, 15:47:05 pm »
"Если не согласны, пишите прямо, откуда, по-вашему, взялась речь. И увидим, кто из нас атеист".

Я уже писал, что не являюсь Атеистом. Я БЕЗБОЖНИК. Но из двух ЗОЛ, я выбираю наименьшее, Атеизм. Мне не важен сам человек, мне важно его мировоззрение, к моему большому огорчению, я не вижу ни Атеистов, ни по настоящему верующего, по крайней мере на этом форуме. Все опираются на Библейские тексты и стараются перекричать друг друга. У каждого своя Логика; - Раз не можешь меня убедить, значит ты дурак! Вот такой логикой все и оперируют.
Теперь по поводу речи! Речь - это СИСТЕМА, но начало этой Системы строиться на Звуках. Символы не в счет! Опираться нужно на "речевой аппарат", но не из мира животного, а человеческий. (И долой Грамматику Языка). Вот и перейди на числа и посчитай сколько ты можешь произнести звуков, каких и СКОЛЬКО КОМБИНАЦИЙ МОЖЕШЬ СМОДЕЛИРОВАТЬ. Вот это и есть суть Человеческого языка. Только через МАТЕМАТИКУ поймешь ЕГО СУТЬ.

P.S. Говори Правду и ты всегда уличишь собесседника во Лжи.
Никому не нравиться такая Мораль, особенно на этом форуме!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #97 : 10 Август, 2007, 21:34:52 pm »
Вы всерьез думаете

Я думаю, что он не думает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #98 : 11 Август, 2007, 16:17:53 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Вы всерьез думаете
Я думаю, что он не думает.

Дорогой Леонид Ильич Брежнев, за Ваше Двадцатилетнее Правление мы с Вами перестали ДУМАТЬ вообще. И Ваш постулат "Я думаю, что он не думает" относиться к Вам персонально, дорогой леонид ильич!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #99 : 12 Август, 2007, 21:40:15 pm »
Между прочим Микротон, из-за таких "гениальных программистов" так ты,
А из-за таких учОных как ты, все психушки переполнены.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.