Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
бливание грязью христианства и христиан не поможет Вам более убедительно показать, что Бога нетМой хороший, а кто Вам сказал, что моей целью является "убедительно показать" что бога нет?
Пускай думает,что эволюции не существует и бог создал всё таким,какое оно есть сегодня.
Это Вы себя имели в виду?Думаете, я ожидал от Вас другого ответа? Было бы в высшей степени странно, если бы Вы, вместо детского совершенно вякания по типу "сам такой, я маме скажу", привели бы собственное высказывание, давшее бы пищу для размышления и достойного ответа.
Вот валар ты и попался на миссионерской деятельности! :lol:
Цитата: "Wаlsh code"Пускай думает,что эволюции не существует и бог создал всё таким,какое оно есть сегодня. То есть и компьютеры, и ракеты, и валары...
Цитата: "Wаlsh code"Вот валар ты и попался на миссионерской деятельности! :lol:Нада ему дапрос устроить... Чтоб другим не павадна была! :twisted: :twisted:
Но всё же интересно,почему верующие так болезненно реагируют,когда им вменяют родство(хоть и отдалённое) с обезьяной
Это Вы себя имели в виду?Думаете, я ожидал от Вас другого ответа? Было бы в высшей степени странно, если бы Вы, вместо детского совершенно вякания по типу "сам такой, я маме скажу", привели бы собственное высказывание, давшее бы пищу для размышления и достойного ответа.Но разве не велел сам бог,взрослым верующим,быть детьми? :lol:
В общем инфантильными !