2Микротон valar, Вы лжете!!!
Всё Ваше "вероучение" - это вот такие примеры. Там кто-то кого-то убил, там - кто-то кого-то обокрал, там - кто-то с кем-то переспал.
Здесь Ваша ложь видна как на ладони. Это в своих храмах вы можете с успехом старушек-маразматичек оболванивать. Но здесь у Вас это не прокатит!
:lol: Вы замечаете всю абсурдность нашего диалога? Я уже писал, что нет там такого и почему. Вы же говорите - "Нет, мы правильней понимаем Библию, чем сами христиане!" Ну зачем же становится бОльшим католиком чем Папа Римский?
:lol:
Да. да... у Вас везде "и то,и то.." У Вас везде и "да и "нет" смешаны воедино. И "единство" и "триединство" и "святость" и "разврат", и "плоть и хлеб", и "кровь и вино". А всё для чего? Да что бы толковать сподручнее было так, как ВАМ надо! Толкования у Вас - что дышло:"куда повернул - туда и вышло"(с).
И чего это Вас смущает двойственность? Или для Вашего ума это непостижимо? :lol:
А для остальных людей оказывается постижимо. Для физиков в частности. Знаете теорию корпускулярно-волнового дуализма? Так там оказывается один и тот же объект является
одновременно и частицой и волной. Тоже два в одном!
Ну так идите к физикам и доказывайте противоречивость этой теории, и как следствие её ложность. А я полюбуюсь. :lol:
2farmazonvalar, сколько же можно выкручиваться?
Я выкручиваюсь?
Каждым постом я твержу
одно и тоже.
Говорите писания читаете? Ну вот найдите там призывы к убийству или чему-подобному. Удачи.
Вы нашли призыв который сейчас неактуален, да и уже тогда существовала заповедь - "Не убий".
А если Вы считаете, что все что написано в Библии можно приложить к любому времни и любому человеку, то это
только Ваши проблемы и никак не христианства.
Более цитат Вы не привели, а значит аргумент опровергнут.