Ты считаешь что Христа, Который первым начал "запугивать" Страшным Судом волновала торговля свечками? :lol:
Или тебе не нравится сам факт существования ада и судов, если они есть?
Если они есть, то устраивает :-) Гавнюков много, туда им и дорога... Тока согласно вашей доктрине так сказать :-) люди рождаются уже говнюками, и чтобы не быть говнюком надо совершить прыжок через голову и то не факт, что тебя примут туда куда надо :-) И вообще раз Господь есть любовь, на кой все эти наказания там туда сюда... ну всех бы прощал и принимал в рай... или дал бы на земле пожить подольше... или там маньякам всяким не давал детишек насиловать и убивать... Я не говорю о зле вообщем и целом, конечно кое-какое говнишко стоит оставить, чтобы люди не расслаблялись... И вообще почаще бы появлялся для ликвидации безграмотности среди населения, а то старцы эти навыдумывают сказок, а разъяснить ситуацию некому... Понимаешь в чем дело? Ну спустился бы и сказал, мол так и так ребятки не сцыте... ведите себя достойно и всем будет хорошо... Как считаешь?
З.Ы. Я знаю, что ты счас начнешь опять: "Ты, Ивашка, не понимаешь о чем говоришь"... Не надо... Давай не будем щеки надувать, а разговаривать попроще..