Автор Тема: Как проверить достоверность таких сообщений?  (Прочитано 42693 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #50 : 30 Май, 2007, 17:37:33 pm »
Цитата: "farmazon"
Цитата: "Ivan"
Цитата: "успокоитель"

Бог сотворил Вселенную, почему для него невозможно устроить потоп? Бог  - над законами природы.

А зачем такие сложности?
Чтобы показать свою безграничную любовь :lol:

Что бы мозг людям парить! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #51 : 30 Май, 2007, 17:39:15 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
а вы хотите поиграть со мной в правильное написание имен языческих богов?
 :lol:
или вы хотели меня унизить, показав что каждый воспитанный интиллигентный человек просто обязан знать как правильно пишутся имена индейских богов?
 :lol:
вообще немного странно: человек быковал на сайте, типа у индейцев жутко нехорошая была религия :twisted:
а он не знает имени главного ацтекского бога. мило :)

1. вообще позиция атеистов тогда еще страннее: отрицая всех богов они не знают всех имен этих богов, уже не говоря о различиях в написаниях этих имен.
2. странна сама зависимость оценки хорошести религии в зависимости от имени бога.
3. да и вообще позиция атеистов часто очень странна.  :lol:

Отрицание сверхьестественного начала в любом виде,автоматически подразумевает и отрицание всех богов! :lol:

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #52 : 30 Май, 2007, 17:44:33 pm »
Ivan

А зачем такие сложности?
Быт 6:11  Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
Быт 6:12  И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
Быт 6:13  И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

Раз определить человеческий фактор затруднительно, есть ли хоть малейший шанс того, что библия - это сборник сказок еврейских пастухов? Если нет, то почему?

забавные вы атеисты, великие книги у вас пишут пастухи и рыбаки, а вот на заштатном форуме А-сайта типа одни интеллектуалы собрались. Причем чем воинственнее атеист, тем "интелектуальнее"
Библия на голову выше языческих сказок во всех отношениях.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #53 : 30 Май, 2007, 18:54:45 pm »
Быт 6:13  И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

И рыцари прятались под подол,
А голос ландграфа креп:
Хана вам, урки! Банзай пришёл!
Сегодня я так свиреп...(с)
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 30 Май, 2007, 19:29:40 pm »

Быт 6:11  Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
Быт 6:12  И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.

А не проще в одно мгновенье создать другую землю, эту ничтожить в раз со всей заразой, тем самым показав свою безграничную любовь к людям, а Ноя не мучать, а просто телепортировать на новую Землю вместе с тварями, которых по паре?

забавные вы атеисты, великие книги у вас пишут пастухи и рыбаки, а вот на заштатном форуме А-сайта типа одни интеллектуалы собрались. Причем чем воинственнее атеист, тем "интелектуальнее"
Библия на голову выше языческих сказок во всех отношениях.

Извини, если обидел... И не торопись отвечать, ты вроде как должен вторую щеку подставлять...? И все-таки поговорим о шансах? Раз ты признаешь влиянгие человеческого фактора в Библии, есть ли хоть малейший шанс, что все это выдумки и человеческий фактор намного больше чем тебе кажется?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #55 : 30 Май, 2007, 20:02:41 pm »
Цитата: "farmazon"
И рыцари прятались под подол,
А голос ландграфа креп:
Хана вам, урки! Банзай пришёл!
Сегодня я так свиреп...(с)
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

поэт в России больше чем поэт  :lol:
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #56 : 30 Май, 2007, 20:08:41 pm »
Ivan

А не проще в одно мгновенье создать другую землю, эту ничтожить в раз со всей заразой, тем самым показав свою безграничную любовь к людям, а Ноя не мучать, а просто телепортировать на новую Землю вместе с тварями, которых по паре?
Смотрел Брюс Всемогущий?
Там Джим Керри тоже хотел стать Богом  :lol:

Извини, если обидел... И не торопись отвечать, ты вроде как должен вторую щеку подставлять...?

А ты мой ближний? И ты меня ударил именно по правой щеке? смотри если по левой ударишь - я тебе так врежу, что весь  атеизм из головы твоей повыскакивает  :lol:

И все-таки поговорим о шансах? Раз ты признаешь влиянгие человеческого фактора в Библии, есть ли хоть малейший шанс, что все это выдумки и человеческий фактор намного больше чем тебе кажется?

Шанс есть даже на то, что все мы живем в Матрице, а Матрице не нравится как ты со мной разговариваешь.Поэтому молчи несчастный.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #57 : 30 Май, 2007, 20:14:45 pm »
 Смотрел Брюс Всемогущий?
Там Джим Керри тоже хотел стать Богом  :lol:

:lol:  Смотрел. Улыбнуло. Вот бы мне выпал такой шанс!

А ты мой ближний? И ты меня ударил именно по правой щеке? смотри если по левой ударишь - я тебе так врежу, что весь  атеизм из головы твоей повыскакивает  :lol:

:lol: Вах, баюс баюс!

Шанс есть даже на то, что все мы живем в Матрице, а Матрице не нравится как ты со мной разговариваешь.Поэтому молчи несчастный.

А теперь самое интересное... Почему ты не веришь в матрицу?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #58 : 30 Май, 2007, 20:15:38 pm »
Извини, если обидел... И не торопись отвечать, ты вроде как должен вторую щеку подставлять...?

А ты мой ближний? И ты меня ударил именно по правой щеке? смотри если по левой ударишь - я тебе так врежу, что весь атеизм из головы твоей повыскакивает

А говорят попы,что верующие овечки?
А может они с попами только,так себя ведут? :lol:
А может успок-мутировавшая овца-овцебык! :lol:

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #59 : 30 Май, 2007, 20:17:22 pm »

А ты мой ближний? И ты меня ударил именно по правой щеке? смотри если по левой ударишь - я тебе так врежу, что весь атеизм из головы твоей повыскакивает

Успок,а часто ли ты употребляешь этот оборот в наставлении своих детей :idea: