Автор Тема: Верующие, почему вы верите?  (Прочитано 213491 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #570 : 06 Октябрь, 2007, 15:47:51 pm »
Микротон писал(а):
А принято считать мной. Мной, и только мной. С самого момента рождения и по сей день. На основании той информации, которую доставляют в мой (и только мой) мозг мои (и только мои) органы чувств.  
Amur, докажите мне что-нибудь, если считаете, что есть очевидные доказательства.

Вы уточните, что я должен доказать? Что Микротон прав или не прав, или, что органы чувств обладают способностью сжиматься и расширяться?
Во-первых, человеку НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, можно попытаться объяснить и ТОЛЬКО! Во-вторых, разве вам не известно, что когда ухудшается зрение, то обостряется слух и наоборот. И так по всем органам чувств. Сколько вы их знаете? Это к вам вопрос и всем, кто попытается ответить на мой пост.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #571 : 06 Октябрь, 2007, 17:09:34 pm »
Цитата: "Vortigaunt"
Понимаете, там практически прямой эфир, и все настолько очевидно, что любой мухлеж крайне затруднителен, практически невозможен.
Детский лепет, Vortigaunt!! Вы в цирке никогда не бывали, что ли? Фокусника никогда не видели? Да он Вам прямо перед Вашим носом из рукава вынет четырех зайцев и Вы не увидите как он это делает. Неужели Вы по детски верите, что зайцы в шляпе фокусника живут? Ну купите себе видеодиск КИО . Он там и людей пилой пополам режет, и ничего, живые остаются. Или Коперфильда. Он там и в огне не горит, и в воде не тонет.
А доводы Фармазона не очень убедительны, т.к. он привел одно частное мнение. Я слышал и другие мнения.
Доводы Фармазона  основаны на письме самого священника. И в письме ясно говорится об обмане.
Кроме  того, там говорится о зажигании огня, а я говорю о его свойствах.
Значит, если способ зажигания - есть ложь, то и всё остальное - ложь. Совравший раз - врёт всегда. А уж насчет "холодного" огня столько понаписано, что только особо-одарённый ленью не знает как делается визуально-видимый огонь, который не обжигает. Ну не будьте так ленивы, поищите в инете.
Цитата: "Микротон"
Если некий, для Вас авторитетный поп скажет, что соляные отложения - святыня, Вы тут же поменяете мнение и будете считать их святынями?
Нет, одного авторитета недостаточно.
А скольких достаточно? Двух? Трёх? Ста? Дело ведь не в количестве опять, а в том, что Вы готовы поменять мнение, хоть и считаете сейчас это бредом. Значит, Вы готовы признать любой бред истиной только из-за количества авторитетов, а не из за того, что сами считаете бредом/не бредом. Вот в чем суть. В авторитетах. Вы просто не верите себе, любимому, как я и говорил ранее. Вы готовы поверить шарлатанам, если этих шарлатанов будет достаточное количество.
Вы сами-то понимаете, до чего договорились? Это какой-то субъективный материализм получается, что-то новенькое.
Ни чего подобного! Всё очень даже старенькое. Ни один человек в мире не может почуствовать мою боль, когда я себя молотком по пальцам случайно ударю. Ни кто не в состоянии почувствовать, насколько сильно, допустим, у меня болит голова.
Это всё субъективные ощущения. Хотя для меня реальные и болезненные, но ведь только для меня. Вот когда Вы себя по пальцам - тогда это боль будет уже реально Ваша и только Ваша. Её не в состоянии будет почувствовать никто, кроме Вас самого. Я в этом случае могу только сравнить,  вспомнив свою боль в аналогичных обстоятельствах. Поэтому-то определение и гласит: "...данная нам в ощущениях..." Но откуда мне знать, например, о шершавости стены, если это Вы эту стену сейчас щупаете? Откуда Вам знать о температуре воды, если это я сейчас мою руки под краном?
И мировоззрение наше так и складывается именно из наших ощущений. Религия же НАВЯЗЫВАЕТ Вам ощущения, которых Вы никогда не ощущали САМИ! Убеждает СЛОВАМИ в том, что Вам обычно бы показалось бредом. Вот в чем суть. Вот в чем главное.
Как видите, ни чего "новенького" я не придумал и говорю вполне об ОЧЕВИДНЫХ житейских вещах, о которых Вы как будто бы и представления не имееете.
А Вы полагали, что я буду читать весь курайник от корки до корки?
Это более продуктивное занятие, чем узнавать о религии из "Справочника атеиста", ну или только из "Справочника атеиста".
Ну, согласитесь, это уж не Вам решать, что мне будет более продуктивно и полезно. Вы не поп, а я - не паства, что бы диктовать мне более "правильные" поступки.
Он самый. Даже слово "академия" не через "э" написали))
Дык! Не тот случай! Это вот Amur, здесь подвизающийся - акадЭмик (ах, нет, пардон, он даже не акадЭмик, он всего лишь корреспондирующий член). Или ,допустим, торсионщики - тоже акадЭмики. Осипов же - обычный поп, который учит будущих попов как лучше всего охмурять паству. Так что здесь есть основное отличие академии от акадЭмии - сам процесс обучения,хоть и сомнительному , но ремеслу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #572 : 06 Октябрь, 2007, 17:22:18 pm »
Дык! Не тот случай! Это вот Amur, здесь подвизающийся - акадЭмик (ах, нет, пардон, он даже не акадЭмик, он всего лишь корреспондирующий член). Или, допустим, торсионщики - тоже акадЭмики.
Ты Микротон поосторожней, тебя же предупреждали. В коль не знаешь кто предлагает писать АкадЭмик, то со своей больной головы на меня не перекладывай, тем более свой член. Отрафируешся.

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #573 : 06 Октябрь, 2007, 18:15:59 pm »
Цитата: "Amur"
Дык! Не тот случай! Это вот Amur, здесь подвизающийся - акадЭмик (ах, нет, пардон, он даже не акадЭмик, он всего лишь корреспондирующий член). Или, допустим, торсионщики - тоже акадЭмики.
Ты Микротон поосторожней, тебя же предупреждали. В коль не знаешь кто предлагает писать АкадЭмик, то со своей больной головы на меня не перекладывай, тем более свой член. Отрафируешся.
Да ты мне не угрожай, член. Таких угрожальщиков как ты - полон интернет. Скажи спасибо, что тебя от твоего маразма еще инсульт не хватил. Шел бы ты с бабушками на лавочку, да втюхивал бы им свои маразматические бредни. Вот они бы тобой восхищались.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #574 : 06 Октябрь, 2007, 20:51:57 pm »
Микротон
Да ты мне не угрожай, член.

я не могу понять, почему этот орган до сих пор трахает мозги всему форуму? Чем он лучше Белякова? Может, мы зря так подчеркнуто демократичны? Господа, да нас же имеют - и хихикают, что сдачи не дадим. Да за текстик, аналогичный успокоительному "как разоваривал бы с атеистами воинствующий христианин"  на курайнике забанили бы навечно. А мы "молчим, дерьма набравши в рот" (Чичибабин).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #575 : 06 Октябрь, 2007, 21:04:37 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Да за текстик, аналогичный успокоительному "как разоваривал бы с атеистами воинствующий христианин"  на курайнике забанили бы навечно. ).

ДЛИ моя статья - это пародия на Микротона и ему подобных - об этом я постоянно писал - посмотрите какое предисловие - это просто шедевр толерантности:
http://www.ateismy.net/content/humour/v ... ianin.html
, в то время как Микротон оскорбляет нас на полном серъезе. Прочитайте хотя бы паралельную тему.
Я понимаю что я  - не Рабле и даже не Лукреций, но все же я тоже понимаю в искусстве.
Зачем же вы так жестоки ко мне?

Тем более признайте что я - самокритичен, чему есть доказательство в моих нетленных произведениях "Песнь об успокоителе" и "Counter terrorists win"
А ведь самокритичность - это очень ценный признак творческого ума - не правда ли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #576 : 06 Октябрь, 2007, 21:55:28 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Микротон
Да ты мне не угрожай, член.
я не могу понять, почему этот орган до сих пор трахает мозги всему форуму? Чем он лучше Белякова? Может, мы зря так подчеркнуто демократичны? Господа, да нас же имеют - и хихикают, что сдачи не дадим. Да за текстик, аналогичный успокоительному "как разоваривал бы с атеистами воинствующий христианин"  на курайнике забанили бы навечно. А мы "молчим, дерьма набравши в рот" (Чичибабин).
Я уже обращался к модераторам с вопросом, почему этому А.муру позволяется флудить поднимая и без того не малый трафик. Остальных - видимо устраивает этот словесный понос.
Насчет "молчим"...Ну это только каждому лично решать, почему он молчит. Я - не молчу. Потому-то тот же Успокоитель ненавидит мои посты до судорог. Но пользуясь безнаказанностью со стороны модераторов хамит как может.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #577 : 07 Октябрь, 2007, 03:06:24 am »
Я уже обращался к модераторам с вопросом, почему этому А.муру позволяется флудить поднимая и без того не малый трафик. Остальных - видимо устраивает этот словесный понос.

Видно потому, что я лекарство от твоего ПОНОСА. Давай слабачек в отдельной веточке сразимся, насчет твоей примитивной логики и я докажу, что ты такой же Верун-Брехун и провокатор от РПЦ. (подсадная уточка).

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #578 : 07 Октябрь, 2007, 05:44:38 am »
Я - не молчу. Потому-то тот же Успокоитель ненавидит мои посты до судорог. Но пользуясь безнаказанностью со стороны модераторов хамит как может.

это просто поразительно...
вершина лицемерия...
 Я? хамлю?
 а судьи кто?

какие судороги? у вас больная фантазия.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #579 : 07 Октябрь, 2007, 10:17:04 am »
АААААААА! ЛИЦЕМЕРЫ!!!!!

про себя:
  - Ой...
   - Хааа...
   - Аахх...
   - Хааа...
   - Аахх...
   - Хаааа...
   - Хааа...
   - Аха... ми... лый...
   - Хааа...
   - Ааах...
   - Хааа...
   - Ааах... ой...
   - Хааа...
   - Ооаах... ах...
   - Ха...
   - Ааах... солны... шко...
   - Хаа...
   - Ааах... ооо...
   - Хааа...
   - Аах... Ва... ди... ммм...

так как разговаривал бы с православными воинствующий атеист?
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 044#109044
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение