Я знаю что это такое. И знаю разницу между людьми берущими детей до3-х лет, и взрослых. Но даже не в этом дело. Прежде чем писать "чушь", прочитали бы, что "бесчеловечное" отношение в данном случае - это отнюдь не избиения, или еще какие издевательства. Пострадавшему товарищу просто пытались дать образование.... Хотя для некоторых это наверное является издевательством, ведь пытаются заставить напрячь лишние извилины мозга, а если их нет...
"Сразу поставили мне массу ограничений--того не делай, того не смотри, того не слушай, того не читай..."
Образование - ерунда. Вон, человек, окончил ПТУ и счастлив. Не в образовании счастье, да) Главное относиться по-человечески)
Вот-вот... Нравится, к примеру, мне шансон (блатная музыка), а они мне старались вдолбить, что это--музыка для отбросов общества. Ну, во-первых, если человек отсидел на зоне, это еще не значит, что он перестал быть человеком, а во-вторых, что такое шансон? Это песни, составленные с душой, стихи, положенные на музыку. А попса--это что? Музыка для не определившейся со вкусом молодежи.
Да ка-бы то не было...но писать "такими злоебучими" - не стант
и самый ярый безбожник. А вам - это смертный грех...
Тем-более - повод музыка и учеба...
Вы не находились с ними 24 часа в одной комнате.
И речь-то шла о том, чтобы не слушать шансон в
их присутстви.(Хотя такой их подход - я не одобряю).
А учеба - так это не более, чем забота о вас...
А вы за ту доброту - на них матом...стыдно...