Часть 5.
Моя аргументация действительно связана с тем, что механизм самозарождения жизни неизвестен. А Ваше заявление, что «раз механизм неизвестен, так его и нет» – «совершенно демагогическое утверждение» - это бред сивой кобылы. Раз механизм этого не известен, то, следовательно, нет достаточных оснований считать, что он существовал. Это – элементарная логика, с которой Вы, судя по всему, не дружите (но это – Ваши проблемы). Это – никаким образом не демагогическое, а совершенно логическое утверждение.
вы, что ли, с ней дружите? не сказал бы. еще раз повторяю. по буквам. механизм неизвестен. существовал он или не существовал- неизвестно. он мог не существовать а мог и существовать. более того, доказать можно только ВОЗМОЖНОСТЬ реченного механизма.
НЕВОЗМОЖНОСТЬ недоказуема. ибо всегда остается то, что нам неизвестно . на "достаточные основания" мне насрать.
Я писал выше, что это запрещенный прием. Поэтому такие рассуждения во внимание не принимаются. Да и вообще это – глупость. Если нет оснований считать, что это есть, значит, этого нет. Понятно?
на "достаточные основания" мне насрать.
Приятно пообщаться с культурным человеком.
Вообще, Каменный Тигр прав. Если атеист пишет пост, из которого так и лезет глупость, ругань и пустая болтовня, то отвечать на такой пост не следует. Но тогда Вы получите повод воображать, что мне якобы нечего ответить на Ваше «великолепное заявление». Поэтому отвечаю. Закон достаточного основания никто не отменял, и он существует независимо от того, признает ли Покемон Пикачу Вы его или нет. А то, что Вы его не хотите признавать – это Ваши проблемы.
А я на это могу ответить, что вся ваша писанина- запрещенный прием, и во внимание не принимается. Потому что она избыточна по объему, причем намеренно, для того, чтобы скрыть за потоком элоквенции отсутствие глубоких мыслей. Ибо если ободрать словесную шелуху, остается только одно- раз мы не знаем механизма образования жизни, так значит его и не существует. ВСЕ! больше ничего вы не осилили. Но если оставить вашу мысль в таком виде, каждому будет очевидна ее убогость. Поэтому вам пришлось сделать красивую наукообразную обертку, в надежде, что лохи поведутся. конечно, поведутся! из числа верующих.
зы. культура определяется, среди прочего, наличным словарным запасом, и умением подбирать слова соответственно ситуации.
в данном случае использование слова "насрать" применительно к вашим бредням считаю уместным и оправданным.