Предъявите нам Бога, и мы без колебаний признаем его существование.
В свое время Вам все будет предъявлено. За это не переживайте. :wink:
Потрясает ваше упорство, с которым вы снова и снова повторяете этот ляп. Предъявите хоть один факт возникновения материи из ничего или исчезновения в никуда.
Послушайте, неужели Вы сами не понимаете всю воюпиющюю нелепость подобного утверждения? Вы делаете вывод о том, что материя вечна потому что не видели ни разу как она зарождается или исчезает. Любой научно мыслящий человек может сделать из этого один единственный научный вывод. И вывод этот таков: мы не видели, чтобы материя зарождалась и исчезала. Утверждение же о том, что материя вечна может являться только предметом веры, ибо не может быть доказана в принципе.
Чувствуете разницу между "мы не видели, чтобы..." и "материя вечна"? Первое - это констатация факта, второе - провозглашение веры. И это провозгашение веры ничем не научнее другого провозглашения веры: "материя однажды была создана". Поскольку ни то, ни другое доказать невозможно. :lol:
Эта "вера" имеет примерно ту же степень вероятностного допущения, что и знание о том, что Земля круглая.
Да щас! Детям своим сказки рассказывайте. Я столько научных публикайций прочитал на эту тему, что смело могу сказать, что все это лишь вилами на воде написано и составляет лишь предмет веры. Просто эта концепция наилучшим образом вписывается в ту модель мира, которая исключает Создателя. :lol:
Бред. Путин не ругает церковь, даже наоборот, поддерживает, хотя он и неверующий.
Ну, Путин здесь не пишет, чтобы заявлять о его вере. Сам же он о своем атеизме не заявлял.
Этот вопрос Путину задали 19 декабря 2007г. журналисты "Тайм".
ВОПРОС: Могли бы ещё немножко сказать, всё-таки Вы верите в высшего Бога?
В.ПУТИН: Вы знаете, есть вещи, которые, я считаю, нельзя, в моём положении во всяком случае, выносить на всеобщее обозрение, потому что это становится похожим на саморекламу или на какой-то политический стриптиз. И то, и другое, я считаю, неправильно.А Гинзбург, зажигающий свечки в синагоге - мало вы трясли перед нами этой фотографией? Множество атеистов никого не ругают.
Атеизм Гинзбурга вообще под большим вопросом. Известны его антихристианские высказывания, но неизвестны антииудейские.
Все это в совокупности - ваши собственные натяжки, ничего общего с действительностью не имеющие.
Да я и не ожидал, что Вы согласно все это примете. Я просто констатировал очевидный для многих факт. :lol: