Кто бы говорил, про комплекс неполноценности.
Люди, страдающие комплексом неполноценности, рассматривают себя как нечто незначительное и ущербное.(с)
.........
Да , такими являются все люди, просто верующие осознают, что это правда, а атеистам такая правда о себе не нравится, вот они и начинают себя лечить всякими мантрами типа: человек это звучит гордо, или: мы не рабы, рабы не мы, и т.д.
...............
Уж не у тех ли он, кто пытается свой комплекс прикрыть "всемогущим" на его взгляд, существом.
...............
Вы перевернули всё с ног на голову, впрочем, вам об этом вашем недостатке уже не раз писали.
Всемогущее, на наш взгляд, Существо это не прикрытие нашей ущербности, а источник знания о ней. Ведь до того мы своей неполноценности не видели, как вы сейчас не видите своей или, вернее, не хотите осознавать.
...............
У атеистов позиция стойкая, они опираются на знания, а вы опираетесь на несуществующее и непознаваемое, т.ч. столпы ваши шаткие и хлипкие.
...............
Эхехех. Вот уже битых 4 года я на разных форумах пытаюсь выяснить на какие-такие знания опирается среднестатистический атеист в своём неверии в бытие Бога. Даже облегчал им задачу просьбой описать опыт, из которого бы в этом небытии можно было убедиться лично.
Ни фи га. В ответ один сайленс, или, что чаще, излияния на совершенно другие темы.
Вон и Петро по соседству обещал баш на баш, я своё ему забашлил, посмотрим, сдержит ли он слово.
Может вы сейчас воспрянете духом (которого у вас нет по вашему определению) и раскроете мне эту страшную атеистическую тайну? Чесслово, я никому, только верующим.
...............
Я ни о каких маниях не говорила. Я говорила о том, что если кому-то что-то такое видится и слышится непонятно откуда, то этим занимается - психиатрия. Поэтому атеистам, которым ничего из ряда вон выходящего не видится и не слышится, не стоит приписывать - безумств.
К сож. потеряли из вида одну странность, что все эти слышащие являются атеистами, ибо они никак объснить появление и природу этих голосов не могут, посему идут в больницы, а там уже знают, куда их девать, ибо помощь оказать современная высокоразвитая медицина не в состоянии. А верующие знают, что это такое и у нас есть надёжное средство против них: пост и молитва.