А откуда Вы знаете, что не страшен? Докажите, что Ктулху не сможет зохавать Ваш моск.
А он уже пробовал. Не вышло.

:lol:
Именно христианского - именно нет.
Это утверждение. Доказательства - в студию!
Малыш, в науке нет догм - есть утверждения, которые полагаются истинными до тех пор, пока не доказано обратное.
Так. Отлично. В христианстве нет догм, есть утверждения, которые полагаются истинными до тех пор, пока не доказано обратное.
Докажите, что Бога нет и я стану атеистом. :lol:
Так что научный атеизм - это считать, что бога нет, пока не будет доказано обратное. Всё.
Угу. А научное христианство - это считать, что Бог есть, пока не доказано обратное. :lol:
Да не доказательства это. Хотя бы потому, что в исходный тезис уже заложено положение, которое необходимо доказывать.
Ничего подобного. Вы просто не знакомы с ними. :wink:
Вот возьмём телеологическое, чтобы по теме - Вы спрашиваете, какая цель у природы и кто ей эту цель поставил, если не Ваш разлюбезный бог. Подождите, а Вы уже обосновали, что у природы, у материи вообще есть цель? Не видать что-то.
Все обосновано. Если Вам "не видать", то это и означает, что Вам - не видать. Кто виноват? :lol:
Посему и телеологическое доказательство - это всего лишь пространное описание принятого на веру утверждения "у всего есть цель".
А атеистические доказательства - это лишь принятое на веру утверждение, что "никакой цели нет". :lol:
К примеру:
1) Живые существа, от простейших одноклеточных до человека, демонстрируют многие структуры, отличающиеся как сложностью, так и специфичностью. Эти структуры аналогичны у всех организмов, стоящих на одной ступени.
2) Тело человека — это сложная система, состоящая из сложных систем и входящая в объемлющий контекст природной экосистемы. На каждом таком уровне невообразимая сложность имеет чрезвычайно специфическую организацию и соответствует всем потребностям высших организационных уровней.
3) Единообразие специфической устроенности на всех уровнях настойчиво указывает на разумного Устроителя.
Это то, что видно. То, что бросается в глаза. Что может противопоставить этому атеист? - Да ничего! Кроме - все само собой так прекрасно устроилось.
Разница между мной и Вами такова:
Я утверждаю, что компьютер, перед которым Вы сейчас сидите, есть результат воплощения разумного замысла.
Вы возражаете: нет, разумнее предположить, что никакого разумного замысла нет и не было, а компьютер передо мной - это лишь следствие действия слепых и неразумный сил, самоорганизации материи, направленной на лучшее приспособление и выживаемость.
Ну и кто здесь нормальный? :lol:
Хороший ответ...
Какой вопрос... :lol:
Да мне пофиг, что Вы там утверждали. Откуда Y-хромосома у Христа? Звучит гонг, минута на обсуждение.
Время на ответ не требуется. Это чудо. То есть - нарушение всех законов природы. :wink: