Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Стин, вы лучше помолчите. Вы видимо не понимаете. А я этой ***** насмотрелся...
"слышал звон, да не знаешь где он"(С)Кура ты моя, где ж ты такое видел, чтобы кто-нибудь определял изотопным методом возраст Земли?Всегда определяют возраст конкретного образца минерала. Дошло, аль тупо?
Согласно данным радиоизотопных датировок, возраст Земли составляет 4,6—5 миллиардов лет.
1. Можно узнать кто на этом фото?
Да, из того, что сообщал и сообщает Бог, проверить можно только часть, и эта проверка ведётся уже, как минимум, 2000 лет, и лжи даже в самом малом не обнаружено.
Может, мы о разных разделах говорим? Я вообще-то Малыша сплошняком не читаю. :wink: Ссылочку можно, у Вас это хорошо получается....
Кроме того, найдено, что луна удаляется от земли со скоростью примерно 5 см в год. Два миллиарда лет назад с такими темпами удаления она должна была быть столь близко к земле, что или упала бы на нее, или вращалась бы столь быстро вокруг земли, что уничтожила бы всю жизнь на ней гигантскими приливными деформациями.
"- По данным учёных Луна постепенно отдаляется от Земли. Поэтому по некоторым расчётам получается, что несколько миллиардов лет назад орбита Луны составляли всего десятки метров. Это объясняет исчезновение динозавров. По крайней мере самых крупных особей."
Цитата: "Петро" "слышал звон, да не знаешь где он"(С)Кура ты моя, где ж ты такое видел, чтобы кто-нибудь определял изотопным методом возраст Земли?Всегда определяют возраст конкретного образца минерала. Дошло, аль тупо?Неа, не дошло.
Вот напр. цитата отсюда:ЦитироватьСогласно данным радиоизотопных датировок, возраст Земли составляет 4,6—5 миллиардов лет.Ну а если это не так, то не поделитесь ли теми методами определения возраста Земли, которые применяются в ваших, атеистических науках?
Я вообще-то Малыша сплошняком не читаю. :wink:
Цитата: "Steen"Я вообще-то Малыша сплошняком не читаю. :wink: Мы похожи с Вами до умиления. Я тоже Вас читаю по диагонали. :lol:
Вас, Малыш, если полностью читать, то к концу поста в глазах рябит от смайликов. Неужели без них никак?