просто атеист - победитель успокоителя :lol: :lol: не смешите мои тапочки.
кто от вас уносил ноги?
Чё вы всё время запрещаете смешить ваши тапочки? Чё за религиозная цензура? Это моё дело, смешить их или нет!
Ну хотя бы вспомните тему:
Должны ли люди поклоняться богу?я же предлгаю вам обсуждение всех ваших претензий но по одному, а завалить оппонента кучей вопросов и потом сказать что он уносит ноги и я так могу.
Опять цензура! 5 вопросов это для вас куча? Раньше насколько я помню это кучей для вас неявлялось! И я вам предлагал отвечать в день по 1-му вопросу , если у вас резко нестало хватать времени. И подозрительно, это с вами произошло в тот момент когда: я вас настойчиво попросил дать ответа, а не постояные ваши прикидывания дурачком, уходы на другие темы, цетирования сумасшедших, то вы так и неответив на них, ввели цензуру на общение с вами!
Да успок жизнь несправедливая штука! Продавайте к чёрту скорей вместе со своими грешными батюшками вашу церковь до последнего гвоздя для спасения умирающих детей, а то в отличии от атеистов в аду окажетесь! :twisted:
ну вот как с вами разговаривать если вы уже сами признавались что автоматов нет, а теперь опять меня в ад отправляете. я что мало того что должен что с вами обсуждать 10 вопросов одновременно так еще и по второму кругу?
Я здесь про автоматы и неговорил. Я просто дал совет вам негрешить, а сделать доброе дело продав религиозное имущество.
А на счёт ада, я думаю раз вы веруны осознано грешите, да ещё и тяжко - непомогая в спасении умираюшим, я недумаю, что вы в рай попадёте. А так как вы неборитесь со своими грехами, а наоборот осознано грешите, то вы неможете искрене попросить прощения у бога, поэтому и неполучите прощения и пойдете в ад!
да я давно уже заметил чем более воинтсвенен атеист, тем он более невежественен и самоуверенен.
Атеисты поумнее гораздо более осторожны в оценках.
Я считаю комплементом, то что я самоуверен! Хотя для вас верунов это наверно считается пороком. Для вас идеал это: покорный, неуверенный в себе, ищущий из за своей неуверености чью то поддержку, слабый духом и неспособный смотреть правде в глаза, выдающий желаемое за действительность, забитый, зачмыренный, лоханутый тихушник, легко поддающийся внушению. А в чём моя невежественность? В том, что я всё называю своими словами? А это вам ненравиться, потому что непревыкли общаться с такими несмеренными и добивающихся вразумительного ответа.
кстати и задумайтесь почему я с Нейл Лавом например спорю по крупному, а с вами нет.
может дело в вас и в вашей детской аргументации?
Вот мне больше делать нечего, как сидеть и думать почему успок с Нейл Лавом спорит по крупному, а со мной нет. :lol:
А может потому что вы с вашей детской аргументации, не можете мне уже с десяток страниц дать вразумительный ответ? И поэтому ввели для меня цензуру? Сейчас нельзя мне больше одного вопроса вам задать, а потом что? Могу ещё вам подсказать:
- запрещается в вопросе использовать более 3-хслов.
- запрещается использовать слова в которых больше 3-х букв.
- запрещается задавать вопросы на которые вам сложно дать ответы.
- запрещается говорить что неответили на вопрос, что уходите от ответа, и т. п..
- Каждый вопрос должен начинаться со слов: Ваше превосходительство, гигант мыслей, отец русской демократии, особа приблежённая к богу, Успокоитель! :lol:
Да кем вы себя здесь возамнили, чтобы вас упрашивать поспорить с вами? Условия здесь свои ставите. Нехотите неспорте, это дело добровольное, звездной болезнью смотрю стали хварать. То же мне звезда нашлась.