Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
.. ещё и клонирование в богоугодные дела запишем?
Я здесь про автоматы и неговорил. Я просто дал совет вам негрешить, а сделать доброе дело продав религиозное имущество.А на счёт ада, я думаю раз вы веруны осознано грешите, да ещё и тяжко - непомогая в спасении умираюшим, я недумаю, что вы в рай попадёте. А так как вы неборитесь со своими грехами, а наоборот осознано грешите, то вы неможете искрене попросить прощения у бога, поэтому и неполучите прощения и пойдете в ад!
Цитата: "Wаlsh code".. ещё и клонирование в богоугодные дела запишем?Обязательно *запишем* !При правильном подходе к производству клонов, ес-нно !
А так как вы неборитесь со своими грехами, а наоборот осознано грешите, то вы неможете искрене попросить прощения у бога, поэтому и неполучите прощения и пойдете в ад!
.. ещё и клонирование в богоугодные дела запишем? ..Чего же только не сделаешь ради сохранения и приумножения церкви! :lol:
Цитата: "Wаlsh code".. ещё и клонирование в богоугодные дела запишем? ..Чего же только не сделаешь ради сохранения и приумножения церкви! :lol:гы гы .. а по Вашему : спички изобретены - тоже *ради сохранения и приумножения церкви*.Ведь от них сплошной вред : и людей и леса - столько сожжено ведь ...на кострах инквизиции !
Цитата: "KWAKS".. : спички изобретены - тоже *ради сохранения и приумножения церкви*.Ведь от них сплошной вред : .. ведь ... !А что,святой,очищающий огонь уже не в моде? :lol:
.. : спички изобретены - тоже *ради сохранения и приумножения церкви*.Ведь от них сплошной вред : .. ведь ... !
Зачем же запрещать добропорядочным христианам,пользоваться спичками,..! :lol:
птамУУ-шо = это прерогатива СвященноСлужителей ! О - как ! ! !
Чего же только не сделаешь ради сохранения и приумножения церкви!