урежьте до одного вопроса и поговорим.
Я вам не Властелин времени, растягивать его не умею.
Поэтому тратить полчаса именно на вас мне как то неохота.
Опять у вас находятся причины чтобы уйти от ответа. :wink:
А вы попробуйте постепено по 1 вопросу в день отвечать. Да и вопросов там я бы несказал, что много. Скорей всего они для вас несовсем удобные. Вы от них всё время уходите так недавая ответа. То сумасшедших начинаете цетировать, то переводите разговор на другую тему, то под дурака косите.
А зачем вам здесь ценить время. Ваша земная жизнь мало для вас должна что то значить. Настоящая жизнь то у вас начнется когда вы помрёте и попадёте в рай. Это атеисты должны ценить на земле своё время, а вам здесь на ужасной грешной земле, лишь бы продержаться до долгожданной смерти негреша.
смешной вы человек: сами задаете вопросы и сами же на них за меня отвечаете. :lol:
вот тут в паралельной теме еще один такой же просто атеист обвинил меня в том, что я - "еврей который сводит счеты с мусульманами...
и даже не просто еврей...а эдакий еврей-путинец ищущий тех кто против путина и пиарящий филиал лубянки-рпц. андропов, берия как и вы были евреями... "
и что вы думаете что я должен оправдываться на каждый бред любого атеиста?
если думаете так, то и думайте - ваше право. Мне лично начхать с высокой башни на то, что вы думаете.
Я могу поговорить с человеком , даже с атеистом, но только если вижу что
1 это меня не напрягает по времени.
2. если есть хоть какой то смысл.
есть конечно исключения (типа Нейл Лава) но вы в их число не входите.