просто атеист
Но чтобы с чем то согласиться, надо ведь сначала вам лично осмыслить, с чем вы соглашаетесь. Если вы так не поступаете, то вы получается ЗОМБИ! :shock:
да осыслил я осмыслил, успокойся.
Я верующим лет 7 только, никто меня с детства не воспитывал.
ну вот и ладушки, отрадно видеть что мозги даже верующих способны хоть что-то осмыслить. Значит не зря я свое время здесь теряю.
радуюсь я конечно, хотя опять таки рецидив у вас: ни сколько угодно.
А почему это ни скока угодно, опять таки рецидив у вас! Откуда такая информация? Или где то указано скока раз можно согрешить? Если вы например 100 раз нагрешили, почему и бы и 101, 102,..... разы несгрешить?
Поэтому то вы все веруны только болтать можете, какие вы правильные, как надо другим жить, как поступить. А как до самих дело дойдёт, чтобы выполнить вашу дебильную заповедь, так сразу грешниками прикидываетесь, какая почка, пусть этот ребёнок сдохнет, я грешник отвалите. :twisted: Вот вы какие лицемеры!
поразительно! вы называете нашу заповедь дебильной и сами тут же обвиняете нас что мы ее не выполняем. Радоваться должны наверное?
и опять я прям вас как ребенка учить разговаривать буду:не пишите только болтать можете. Это неверно. Да мы болтать умеем, но не только. Детям я лично помогаю,, и другие верующие помогают. Это не отдание почки конечно, но и не болтать только.
вы согласны?
Это заповеди дибильны, и если вы из себя строете правильных, то где эта правильность, где выполнение всех этих заповедей? В том то и дело, что вы их выполнять всегда из за их дебильности неможите! А то бы давно ходили все веруны без почек, жили на помойке, и не разьезжали бы патреархи на шикарных авто и нежили бы в роскоши.
И чем вы отличаетесь от нас атеистов, если вы поступаете так же как и атеисты, грешите скока хотите. Тем, что после этого ходите просить у боженьки очередного прощения и опять можете и дальше грешить и строить из себя правильных? Лицимеры!
А помогать чуть чуть без отдания почки конечно, так это и атеисты могут!
А зачем спрашивается тогда вам вообще нужно всю жизнь поклоняться богу, столькот ресурсов на это отдавать. Грешите скока хотите, а под конец жизни помолитесь, и боженька всемилостный вас простит и в рай пошлёт.
друг мой воинтсвующий, вас сильно колбасит из одной крайности в другую кидаетесь.
Нет вы опять не правы. Если человек не борется с грехом то он и не будет способен покаятсья честно чтобы его Бог простил, а значит сковородка ждет его. :lol:
Это все равно, что алконавт скажет опорожняя очередной пузырь: Если человек не борется с алкоголем, то ждёт его белочка! :wink:
Чо то я не вижу у верунов такой борьбы! А то бы вы давно без почки и внищете жили. И получается что вы веруны и неспособны покаятсья честно чтобы Бог вас простил!
вы что думаете что вы им все логически раскидаете и они став взрослыми всегда будут делать хорошо?
Нет конечно, во первых грешить бывает так приятно не так ли, а во вторых от ошибок ни кто незастрахован, но если им все логически раскидаете то их станет намного меньше.
А раз вы всё понимаете, и осознано нарушаете законы или заповеди то нет вам прощения как бы вам разбалованному на прощениях этого и нехотелось (Я вам небоженька и баловать вас прощениями несобираюсь) и вас смело можно назвать, извените за грубость: лицемером! Как и практически получается всех верунов!
ну вот видите вы сами того не замечая говорите христианское представление о человеке :lol:
Пс 116:11 всякий человек ложь.
1Ин 1:8 Если говорим, что не имеем греха, –обманываем самих себя, и истины нет в нас.
вы мне америку не открыли: все-грешны, только в отличие от вас я не опускаю руки и не сижу в гордом одиночестве упиваясь своим эгоизмом, дескать если все не совершенны, то и мне нечего стараться.
С чего это вы решили, что я опустил руки и сижу в гордом одиночестве упиваясь своим эгоизмом, дескать если все не совершенны, то и мне нечего стараться? Анука обоснуйте пожалуйста!
А раз вы невыполняете заповеди, грешите как и атеисты, то чё вы себя выставляете правильными, а нас плохими.
С чего вы взяли, что не решили бы проблемы. Если у вас посусекам поскрести, да в амбарах подмести, да все затрачиваемые ежедневно на вас ресурсы отправлять на голодающих, так всё человечество забыло бы о голоде.
вы чушь пишите
Я так несчитаю! Как вы думаете во сколько можно оценить имущество РПЦ? А других религий?
Эти бы ресурсы на пользу бы человечеству, больным! А да вы же все веруны грешите только прикидываетесь хорошими, а на самом деле плевали вы на умирающих больных. :evil:
Вот так выглядит ваше руководство с Тихоном, которое знало, что эти предметы не решили бы проблемы.
в любом случае мы поступали лучше чем атеисты, которые эти деньги разворовывали.
Откуда у вас такая информация? Чо Ленин, Сталин, и их потомки милиардеры, раз они всё разваровывали для себя? Если и отнимали у церкви ресурсы так тратили их на нужды всей страны. А то, что вы крисятничали и нехотели отдавать всё на спасение людей, то я недумаю, что вы поступали лучше комунистов. И пожалуйста: атеисты это не одно и то же, что и комунисты.
Чо за бред? Это, что отрывок дневника сумашедшего живущего в Риме с 7:16 до 7:24 утра?
Вы на вопрос отвечать то будете или опять под дурака решили покосить?
нет это честное признание честного человека который признается в своей немощи, но который хоть что-то делает и как то идет.
А то что вы пишите - это путь к полной самоизоляции - не надоело в своей норе сидеть? :wink:
Ну я так и понял, что это признание немощного (сумасшедшего).
Он хоть, что то делает и как то идёт? :lol: Буга га!
И что? Я тоже каждый день не то чтобы что то, а очень много что делаю! И хожу некак-то, а очень хорошо! И что из этого? Поэтому эти признания сумашедшего я должен взять на веру? А мои тогда почему невзять на веру, я ведь лучше хожу, больше его делаю и главное я ненемощный, а в полне психически здоровый?
А вы на вопрос отвечать то будете: Чо нехотите то быть совершенным?
Опять на другую тему разговор переводите? Что значит помогать должны и помогаем? Я спрашивал почему всё! до последнего гвоздя непродать бы церковное имущество, для спасения умирающих! А молиться можно и под открытым небом. Вот об этом спросите вашего батюшку. И ваше личное мнения я тоже неувидел? Ловко вы всё таки научились уходить от ответа! :wink:
а где вы видели умирающих?
кто от голода умирает? что вы тут сочиняете?
те кто бухает - им никакие деньги не помогут. а спустить имущество большого ума не надо, что и доказали глупые коммунисты продавая народное достояние за гроши. СМобрать труднее.
Насколько мне известно из СМИ, что ежегодно во всём мире умирает от голода милионы людей. В основном в Африке. Или кто там от голода умирает, то это бухарики?
Это то ваше РПЦ имущество народное? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Буга га га га га га! :lol: :lol: :lol:
Чо ж вы непомогаете тогда народу - умирающим больным детям и т.п. Ведь это имущество их тоже оно ведь народное!
А да вы неглупые комунисты, чтобы как они всё продовать имущество для народа, вы умные, грешные, лицимерные веруны и плевали вы на умирающих! А то вам потом собрать будет труднее!
А комунисты немогли вести торг им нужны были срочно финанасы для спасения страны! Иначе бы жертв было бы ещё больше.
И может всётаки ответите: Почему по вашему РПЦ нехочет распродать сегодня всё своё имущество (оно ведь как вы утверждаете не ихнее, а народное, поэтому они получается обязаны) для спасения людей? Ведь молитья можно и под открытым небом.