Автор Тема: В России существует четыре типа атеистов:  (Прочитано 15443 раз)

Оффлайн Druxa

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #20 : 01 Апрель, 2007, 15:31:19 pm »
Цитата: "stormglass"
Что именно? Для начала могу сказать, что ислам воспитывает в верующих не просто озлобленность против всех других, он отупляет своими строжайшими правилами, направленными на активное и "напроломное" изменение сознания человека, путем жесткой, абсолютной и безусловной деструкции; взращивает человеческие пороки, такие как похоть, наркоманию; исламский социум, на мой взгляд, это общество агрессивных зомби, причем надо сказать, ислам гораздо сильнее христианства. Наиболее родственно исламу русское православие. Они как сводные дети. Даже не двоюродные. Мусульмане, как и православные, буквально понимают то, что написано в их священных книжонках и воплощают сие в жизнь. Только у православных, извиняюсь, это пока латентно выражено, а мусульмане не стесняюцца. Ислам чрезвычайно агрессивен, он не приемлет компромиссов, поэтому как бы там хитроанусовые муфтии и прочие антропообразные не пели, что ислам - это религия добра мол и мира, ничего подобного. Для мусульманина мочить неверных - смысл жизни. Ислам воспитывает в соих адептах лживость и двуличие, т.к. в исламских странах на своей территории, скрытой от других глаз, можно делать все, что хочешь. И они там делают такое, что многим и не снилось. Ислам - тяжелый удар по человеческой психике. Одной рукой он запрещает что либо, но тут же разрешает это, главное, чтобы никто не видел. Педофилия, наркомания, работорговля - это отличительные черты исламского социума.
Да я это к тому, что с муслимами гораздо сложнее диспутировать чем с христианами. Например, Ваше предположение:
Все, что описано в коране, известно еще со времен Шумера, великой цивилизации Месопотамии. Шумеры были прекрасно осведомлены о строении Солнечной системы, свойствах планет, великолепно знали астрономию и их знания легко можно назвать "внеземными". Можно до бесконечности описывать, что знали и умели шумеры - на это не хватит одной и даже десяти страниц. В любом поисковике наберите: Нибиру, шумер, Захария Ситчин - и получите массу информации.
муслимы легко опровергают тем, что Мухаммед был безграмотным (сначала пастухом, затем торговцем), и он никак не мог про все это знать. А арабы того времени были воинствующими безграммотными кочевниками. С исламом все гораздо сложнее чем с христианством. Одно то, как они наукообразно выдают Коран чего стоит (графики, диаграммы и т.д.). Про такое с Библией я просто не видел и не слышал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Druxa »

Оффлайн Инкогнито

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 02 Апрель, 2007, 03:29:55 am »
Все плохое сделали евреи... в том числе и христианство  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Инкогнито »
вера [======[]======] разум
Двигайте ползунок в нужном направлении.

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #22 : 02 Апрель, 2007, 08:04:01 am »
Цитата: "Ghost[NCB
"]А....Г-н Вуйма, что ж вы не сказали сразу что верующий, да при том именно на полную голову православнутый. Я уж думал вы какие то изыскания пытаетесь проводить, а вы просто пляшете вокруг костра с криками "Атеисты все бараны!" "Все плохое в мире сделали евреи!".
Короче еще один верун-циркач.

А кто вам сказал, что я Православный?
Я положительно отношусь к этой религии, но не менее положительно и ко всем другим базовым мировым религиям, а особенно к Исламу, Буддизму, Иудаизму, Индуизму, Даосизму
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Антон Вуйма »

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #23 : 02 Апрель, 2007, 08:06:35 am »
Цитата: "Инкогнито"
Все плохое сделали евреи... в том числе и христианство  :lol:

А я не говорил, что все плохое сделали евреи. Я лишь сказал, что среди атеистов много сильно заблуждающихся евреев. Но и эти и те евреи по сути ничего плохо не делают. Не надо применять ко мне стереотипы. И искажать смысл сказанного.

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #24 : 02 Апрель, 2007, 08:15:43 am »
а в энциклопедию слабо посмотреть ?
Не надо будет мозги напрягать, выдумывая жидо-масонские заговоры

Да вы просто напичканы шаблонами и стереотипами!
Где я говорил про жидо-масонские заговоры?
Я вообще ничего про масонов не говорил.
Я всего навсего говорил о взаимопомощи и взаимоподдержке внури еврейской общины. Аналогичные вещи можно сказать и про армянскую общину. Но в еврейской общине много мифов и идеологических парадигм.

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #25 : 02 Апрель, 2007, 08:26:22 am »
Что именно? Для начала могу сказать, что ислам воспитывает в верующих не просто озлобленность против всех других,

Вы видимо изучали Ислам по публикациям в газетах и интернете. Это полнейший бред. Ислам воспитывает в людях дружелюбие и гостеприимство. Почитайте Коран. Где там воспитание озлобленности?
Или съездите в любую мусульманскую страну: в Турцию,  тот же Иран, Иорданию. Вы увидите, что мусульмане совршенно не те люди, которых вы представляете начитавшись газет. Я много ездил по глубинкам различных мусульманских стран и могу констатировать, что чем больше там Ислама, тем лучше там люди.

он отупляет своими строжайшими правилами, направленными на активное и "напроломное" изменение сознания человека
Правила действительно жесткие, но их цель нравственное воспитание личности, построенное на 10 заповедях. Тех же самых, что и христиан. И 6 столпах Ислама.

, путем жесткой, абсолютной и безусловной деструкции; взращивает человеческие пороки, такие как похоть, наркоманию;

А это уже полный бред. Вино равно как и наркотики строжайше запрещены Исламом. Кто-то нарушает, но ....
Правдедные мусульмане не курят, не пьют и тем более не употребляют наркотики.
Разврат и похоть запрещены в Исламе. женщины, как вы знаете ходят в паранже или как минимум в платке. А не таращат груди и пупки.
Где разврат?

исламский социум, на мой взгляд, это общество агрессивных зомби,

Съездите в глубь Египта, Турции, Иордании, Саудовской Аравии.
И убедитесь в обратном.
Или у вас как нормального атеиста как всегда нету денег?
Ведь богатый от слово БОГ.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
Re: В России существует четыре типа атеистов:
« Ответ #26 : 02 Апрель, 2007, 08:47:11 am »
Цитата: "Антон Вуйма"
В России существует четыре типа атеистов:

-- Воспитанные советской пропагандой люди и не склонные менять свои взгляды в угоду модным веяниям.

-- Воспитанные современной массовой западной культурой в последние 10 лет

И это два честных вида атеистов.

-- Замаскированные сатанисты. Эти люди отрицают Бога, так как уверены, что дьявол им даст много благ и льгот. Они сильно заблуждаются, так как дьявол не заинтересован кому-то что-то давать. Тем не менее, эти атеисты ложные, так как, веря в дьявола, они верят и в Бога.

-- Замаскированные сионисты. Это, как правило, евреи, которые надеются, что их вожди задумали дать им мировое господство. Они внешне публично как бы отреклись от Бога, но сами знают, что на самом деле не отреклись, только неверных развращают. И пропагандой атеизма они как бы способствуют развитию сионизма. Однако государство Израиль доказало, что никакого господства евреям их вожди не дадут. Держат там, в бедности и в состоянии постоянной войны с арабами.  Пусть народ израильский не надеется, что их вожди поделятся с народом. Они охотнее делятся с полезными людьми иных национальностей. Что собственно доказано многочисленными примерами.

Это два нечестных вида атеистов. Они с диким упорством пропагандирую атеизм, и не слышат ни чьих доводов, но сами при этом в атеизм не верят.

Быстро отвечайте: кому мозг продали?
И что вы пытаетесь этим постом сказать-то?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Kasik

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #27 : 02 Апрель, 2007, 11:12:15 am »
Вот за такие топики я и люблю этот сайт )))

Никакие анекдоты за прошедшие 4 года в сети, меня уже не улыбают, а тут всегда найдутся веселые люди - которые как напишут так напишут...

Что от атеистично-сатанинского хохота просто разрывает!  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Kasik »

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #28 : 02 Апрель, 2007, 14:25:07 pm »
Я лишь сказал, что среди атеистов много сильно заблуждающихся евреев.
Ваш первый пост звучал совершенно иначе! Зачем же изворачиваться теперь?
Кстати, откуда такие данные: "много сильно заблуждающихся евреев..."? Статистикой не поделитесь?
Разврат и похоть запрещены в Исламе.
Эээ... А сколько там гурий обещано праведнику в раю?
И кто такая гурия?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от FatCat »
И тут пришел Кот...

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #29 : 02 Апрель, 2007, 14:27:34 pm »
[quote="Druxa".[/quote]муслимы легко опровергают тем, что Мухаммед был безграмотным (сначала пастухом, затем торговцем), и он никак не мог про все это знать. А арабы того времени были воинствующими безграммотными кочевниками. С исламом все гораздо сложнее чем с христианством. Одно то, как они наукообразно выдают Коран чего стоит (графики, диаграммы и т.д.). Про такое с Библией я просто не видел и не слышал.[/quote]

Мухаммед в данном случае ни при делах. Он всего лишь идейный генератор, типа ленин. Вряд ли он писал коран. За него все сделали, как и с библией и христианством. В любой религии должен быть мессия, или там пророк или еще кто нить. На эту роль подошел Мухаммед, о личных качествах которого мы уже знаем: впечатлительность, эмоциональность, подверженность неконтролируемым вспышкам различных проявлений психики, от истерического плача до агрессии. В наше время ему поставили бы диагноз. "Злобные умники" писавшие коран прекрасно были осведомлены о знаниях Шумеров. По другому никак, ДРУГОЙ информации в тех краях небыло. Исламская наукообразность - это результат синтеза знаний шумеров, вавилонян и древних египтян. Таково мое мнение, конечно, оно субъективно, но доказать сие возможно, я считаю, главное надо заняться вплотную.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!