Ув.
KWAKSЭто верно, тов. Spirit !
*любой случайный, да и...
...
ПОТОМУ ЧТО :
в целях усиления сладострастных ощущений -
современные гиперсексуалы...
Что же Вы мне собственно хотите доказать? Идиотов было достаточно во все времена - так было, есть и будет, наверное, всегда. И вероятность заражения заболеванием, передающимся половым путём, в т.ч. и ВИЧ, в среде идиотов крайне высока и стремится к 99,9%... тут, знаете ли, работает своего рода естественный отбор, и происходит он в направлении увеличения коэффициента интеллекта и силы воли. Не имеете достаточно мозгов для того, чтобы защитить себя и окружающих? - получите ВИЧ и распишитесь!
Вы что предлагаете христианскую мораль для спасения тех самых "секс-ковбоев и секс-гёрлов"? Ну допустим...но что же тогда будет со мной??? Пусть я и не буду сожжён на костре, как содомит, но в моей постели помимо попа с кадилом поселится еще парочка-другая активистов христианского фронта. Хотя и первое тоже вероятно, ибо на днях где-то в России открылся очередной лагерь для православных скаутов, где детишек учат христианско-православному уму-разуму, а заодно стрелять и разжигать костры(инквизиции, судя по всему).
Когда я говорю, что я за защищённый секс как угодно и с кем угодно, лишь бы по обоюдному согласию, то я говорю лишь за себя и ответ держу только перед собой и своим партнёром. И это ни в коей мере не касается ни попов с кадилом, ни идиотов, коих всегда достаточно. И христианскую мораль я считаю для себя устаревшей...ведь если кто-то по привычке ездит на автомобиле Ока, это его личное дело, не стоит это пропагандировать, как дело угодное богу.
Ув.
успокоительвы живете в каком то идеальном выдуманном мире, где все безопасно совокупляются и счастливы.
помнится мне один матрос такую же логику примерно пропулял. Мы с ним спорили о вреде курения, так вот он мне сказал что курение успокаивает его нервы и этим спасает от болезней нервных, следовательно курение - полезно.
У Вас то и дело сквозит т.н. "женский аргумент".
Моя свобода ограничивается лишь свободой других и моим же собственным мозгом. Если я нахожу, что выгода полученная от чего-либо несовместима с последствиями, то я подумаю дважды! Именно потому я за защищённый секс, именно потому же я выкуриваю одну сигарету в месяц МАКСИМУМ. И за других я не отвечаю, к счастью.
С Уважением, Spirit of Doubts