да что ты, а А-сайт ничего не предлагает?
да и вообще почему предлагать - это плохо?
Когда, я знакомился с родителями девушки, первый вопрос, который они мне задали был: ты крещеный? Т.е. как я понял это самое важное, что нужно знать о человеке? Верующим не интересно что я за человек, им интересно в стаде я вместе с ними или нет.
Далее я спокойно ответил: "нет". И тут все начали беспокоиться, как же я собираюсь спасать душу и разговор ушел в совершенно аномальное русло? Т.о. мне моментально начали предлагать...
Вы себе представляете, я прихожу знакомиться с родителями-атеистами. Первый вопрос: ты атеист? Допустим отвечаю: "нет". Тогда они обрушиваются на меня с критикой религии, тыкают в лицо научными трудами... Абсурд, не так ли?
Главное, Николай, что мы люди... И я человек, с которым их дочь, возможно, проведет остаток своей земной жизни. И то, что я не ношу крестик на груди еще ни о чем не говорит.
А на сайт меня никто не завлекал, никто не звал, никто не проповедовал мне атеизм... Сам пришел, сам уйду. Вот она свобода выбора, а не ваш христианский миф... Когда рабы, пусть и Божьи, думают, что они вольны выбирать... между чем и чем, Николай?