Автор Тема: Да, я расист.  (Прочитано 21454 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
Re: Да, я расист.
« Ответ #30 : 24 Март, 2007, 22:38:02 pm »
Цитата: "KWAKS"
Цитата: "vlgru"
Цитата: "KWAKS"
И чё теперь , господа-дискутанты ?
сами Наопределяли - и сами же и запутались :
 зачем? - называть ........
Но всё же, похоже права Е.П. Блаватская, ....
Очень убедительно у неё написано про это .
*про это* - ещё убедительнее у :
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
...... по-моему,... , люди отошли от природы настолько, что...  надо бы покороче и ... добавить ума животным! ..., следует незамедлительно навешивать подзатыльника, ..Подключите и мои скромные нейро/невропотоки, ...

К чему цитаты без комментариев? Подчеркнуть гротеск фраз? Так он там есть, в т.ч и в прибавлении ума животным. Только к чему, видимо не все поняли. Ну да ладно. Как говорится, проехали.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #31 : 25 Март, 2007, 14:51:37 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
, .... Только к чему, видимо не все поняли. ...
Именно для тогОО , чтобы *всЕЕ поняли* - и применяется : *цитаты без комментариев? Подчеркнуть гротеск ...*.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
« Ответ #32 : 27 Март, 2007, 06:13:52 am »
Цитата: "Gillette"
Видел конечно. Бледны, если не загорают на солнце хотя бы иногда. :lol:  :lol:
 А

Видел китайцев, корейцев. есть загорелые до коричневости, а есть розовые и бледно-розовые. Особенно кореянки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
« Ответ #33 : 31 Март, 2007, 07:49:35 am »
Цитата: "stormglass"
Я расист.
Так получилось. Я считаю, что каждая раса на Земле - это нечто уникальное, это достояние всей человеческой цивилизации и сохранение каждой расы - задача общепланетарного значения. Каждая раса несет в себе неповторимые черты, задатки и свойства, являющиеся неотъемлимой частью общей картины планеты. Мы, я имею  в виду человечество Земли, должны сделать все, чтобы ни одна крупица расовых культур не исчезла с лица планеты. Я не вижу ничего предубедительного в том, например, что люди белой расы более развиты в технологическом плане, чем люди черной расы. И что с того? Этот факт может смущать только порочное сознание с комплексом неполноценности. Человек черной расы - дитя природы, сильное человеческое существо.  Мы можем дать им технологии. Они могут приблизить нас к природе.  Индеец, человек желтой расы, может дать нам глубинное понимание  окружающего мира, чего только стоят знания толтеков. А от нас ему не нужно ничего. У него и так все есть.
Задачей всего прогрессивного человечества является сохранение каждой расы на планете.
В общем вот такой я расист.

Это все хорошо, но скоро не останется белой расы. Ее заменят арбы и негры. Посмотрите на Европу. Негры заселили все города и рожают по 10 детей, а белы в лучшем случае одного. А так как белые почти все атеисты, то размножаться они просто не способны и вымрут как мамонты через 50 лет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Антон Вуйма »

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
« Ответ #34 : 31 Март, 2007, 09:55:08 am »
Цитата: "Антон Вуйма"
Это все хорошо, но скоро не останется белой расы. Ее заменят арбы и негры. Посмотрите на Европу. Негры заселили все города и рожают по 10 детей, . А так как белые почти все атеисты, то размножаться они просто не способны и вымрут как мамонты через 50 лет.

Не все так плохо, как Вы думаете. Негров и арабов там просто много, но не более того. Пока конечно. Не считаю, что они могут "захватить" Европу, хотя недавние события во Франции показали многое. Но я рад, что эти события имели место, т.к. наверняка Франция извлекла из этого определенный урок. Иммиграционное законодательство стран Европы достаточно жесткое. Что касается "захвата" Европы изнутри путем размножения, то в этом случае существуют культурно-социальные препоны, такие как адаптация например, восприятие ценностей страны проживания и т.д.

И почему это атеисты не в состоянии размножаться???? :shock:  :shock: Это как понимать???

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
« Ответ #35 : 31 Март, 2007, 10:16:47 am »
Цитата: "stormglass"
Это все хорошо, но скоро не останется белой расы. Ее заменят арбы и негры. Посмотрите на Европу. Негры заселили все города и рожают по 10 детей, . А так как белые почти все атеисты, то размножаться они просто не способны и вымрут как мамонты через 50 лет.

Не все так плохо, как Вы думаете. Негров и арабов там просто много, но не более того. Пока конечно. Не считаю, что они могут "захватить" Европу, хотя недавние события во Франции показали многое. Но я рад, что эти события имели место, т.к. наверняка Франция извлекла из этого определенный урок. Иммиграционное законодательство стран Европы достаточно жесткое. Что касается "захвата" Европы изнутри путем размножения, то в этом случае существуют культурно-социальные препоны, такие как адаптация например, восприятие ценностей страны проживания и т.д.

И почему это атеисты не в состоянии размножаться???? :shock:  :shock: Это как понимать???

Для европейцев самое страшное именно снижение рождаемости
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Антон Вуйма »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #36 : 31 Март, 2007, 11:02:40 am »
Это все хорошо, но скоро не останется белой расы. Ее заменят арбы и негры. Посмотрите на Европу. Негры заселили все города и рожают по 10 детей...
А я и не против!
Арабы и негры хуже белых что-ли?
А так как белые почти все атеисты

Успокоитель,тут про тебя сказали что ты негр!
 :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #37 : 31 Март, 2007, 17:27:11 pm »
Это все хорошо, но скоро не останется белой расы. ... Негры заселили все города и рожают по 10 детей, а белы в лучшем случае одного. ...
Это все хорошо, что скоро не останется белой расы. ...
Христианская Мораль *возлюби ближнего* - в действии !

И беспримерный пример белыго альтруизма :
*рожают .. белы в лучшем случае одного.. * -
чтоб побыстрее *Негры заселили все города ..* ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #38 : 31 Март, 2007, 21:12:23 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Успокоитель,тут про тебя сказали что ты негр!
 :lol:  :lol:  :lol:

А то то я думаю, что то здесь не то... Теперь все ясно!!!! :D  :D

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #39 : 31 Март, 2007, 21:48:12 pm »
...или,как мининмум-араб! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!