Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Расскажите хоть, как свободное время проводите...Я в основном в инете зависаю или в героев с варкрафтом иногда играю
Мне не совсем ясно как игры в комп, гулянье с друзьями, и т.д. и т.п. связано с "времяпровождением АТЕИСТА".
Позвольте поинтересоваться- что значит "борюсь со всякой мракобесской нечистью"?
Мне не совсем ясно как игры в комп, гулянье с друзьями, и т.д. и т.п. связано с "времяпровождением АТЕИСТА". Любой человек, живущий в миру, точно также проводит свое время.Мне не совсем понятна разница "времяпрепровождения атеиста" и любого другого человека? Хотя.. лишь у одного человека более менее ответы были связаны с темой.
ну, это Вы у автора темы спросите Он, болезный, считает, что мы в свободное время занимаемся атеизмом
Мне вчера попалась в руки интересная вещица - Властелин колец. Битва за Средиземье. Графика - закачаетесь. Очень рекомендую эту стратежку.
Спросили. Ответил. Что он хотел услышать - не знаю. Какие выводы думал он сделать - не знаю.
Мне интересно, почему атеисты отвечают так, как бы ответил бы любой человек, к атеизму не имеющий отношения?))))))
Цитата: "Кроткий"Мне интересно, почему атеисты отвечают так, как бы ответил бы любой человек, к атеизму не имеющий отношения?))))))Все люди. У всех есть интересы, увлечения, бытовые проблемы, работа , учёба. На счёт веры думают в реальной жизни только фанатики. Или чья сфера деятельности непосредственно связана с верой. Вот только как мне кажется, что почти все атеисты знают об этом, а вот из верующих уже меньше понимает это.
Тогда интересно было б провести подобный опрос на христианском форуме.Представляю один из ответов: просыпаюсь, молюсь, ем, молюсь, иду в церковь, молюсь,ем, молюсь, иду в сортир, молюсь, сплю. :-)