Автор Тема: Времяпровождение атеистов  (Прочитано 81402 раз)

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 28 Февраль, 2007, 14:04:08 pm »
Мне не совсем ясно как игры в комп, гулянье с друзьями, и т.д. и т.п. связано с "времяпровождением АТЕИСТА". Любой человек, живущий в миру, точно также проводит свое время.
Мне не совсем понятна разница "времяпрепровождения атеиста" и любого другого человека? Хотя..  лишь у одного человека более менее ответы были связаны с темой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн NAVY

• Афтар
Re: Времяпровождение атеистов
« Ответ #71 : 28 Февраль, 2007, 15:32:58 pm »
Цитата: "Каменный Тигр"
Расскажите хоть, как свободное время проводите...
Я в основном в инете зависаю или в героев с варкрафтом иногда играю

Не так его много, свободного-то. Массу времени занимает работа и веб-дизайн в качестве дополнительного источника доходов. Ну а когда случается... Зимой за компом посиживаю. Свой сайт, правда, подзапустил, надо наверстывать - куча статей по авиации в полупереведенном состоянии находится. Играю. В данный момент - в Ил-2. До этого - Корсары: Возвращение морской легенды. Ну а весна-лето-осень - на воде.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 28 Февраль, 2007, 15:37:55 pm »
Кроткий
Мне не совсем ясно как игры в комп, гулянье с друзьями, и т.д. и т.п. связано с "времяпровождением АТЕИСТА".
ну, это Вы у автора темы спросите :D Он, болезный, считает, что мы в свободное время занимаемся атеизмом :twisted:
Позвольте поинтересоваться- что значит "борюсь со всякой мракобесской нечистью"?

наверное, он имеет в виду еврейские погромы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 01 Март, 2007, 06:50:46 am »
Господа!
Мне вчера попалась в руки интересная вещица - Властелин колец. Битва за Средиземье. Графика - закачаетесь. Очень рекомендую эту стратежку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #74 : 01 Март, 2007, 10:34:17 am »
Цитата: "Кроткий"
Мне не совсем ясно как игры в комп, гулянье с друзьями, и т.д. и т.п. связано с "времяпровождением АТЕИСТА". Любой человек, живущий в миру, точно также проводит свое время.
Мне не совсем понятна разница "времяпрепровождения атеиста" и любого другого человека? Хотя..  лишь у одного человека более менее ответы были связаны с темой.
Спросили. Ответил. Что он хотел услышать - не знаю. Какие выводы думал он сделать - не знаю.
Один из ответов:
ну, это Вы у автора темы спросите  Он, болезный, считает, что мы в свободное время занимаемся атеизмом  

Мне вчера попалась в руки интересная вещица - Властелин колец. Битва за Средиземье. Графика - закачаетесь. Очень рекомендую эту стратежку.

Приятель долго рубался в неё. Я её даже не видел.
Я тут сейчас снова поигрываю в Vice City. Роллинг стоппи, динамическое вилли...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 01 Март, 2007, 10:48:33 am »
Злой сок
Спросили. Ответил. Что он хотел услышать - не знаю. Какие выводы думал он сделать - не знаю.

Какая разница, что думал спрашивающий. Мне интересно, почему атеисты отвечают так, как бы ответил бы любой человек, к атеизму не имеющий отношения?))))))
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 01 Март, 2007, 11:34:12 am »
Мне интересно, почему атеисты отвечают так, как бы ответил бы любой человек, к атеизму не имеющий отношения?))))))

Все люди. У всех есть интересы, увлечения, бытовые проблемы, работа , учёба. На счёт веры думают в реальной жизни только фанатики. Или чья сфера деятельности непосредственно связана с верой. Вот только как мне кажется, что почти все атеисты знают об этом, а вот из верующих уже меньше понимает это.
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 01 Март, 2007, 12:05:53 pm »
Цитата: "Злой сок"
Мне интересно, почему атеисты отвечают так, как бы ответил бы любой человек, к атеизму не имеющий отношения?))))))
Все люди. У всех есть интересы, увлечения, бытовые проблемы, работа , учёба. На счёт веры думают в реальной жизни только фанатики. Или чья сфера деятельности непосредственно связана с верой. Вот только как мне кажется, что почти все атеисты знают об этом, а вот из верующих уже меньше понимает это.

Я не о понимании говорю. А об ответе атеистов))))) Если бы например православного спросили как он проводит время, то среди компов, еды, встречи с друзьями и т.п., что связано с  мирской жизнью, было бы еще кое-что, жизнь духовная, которая волей-неволей не может не выплескиваться в мир и не быть с ним связана. Если жизнь верующего отличается именно этим добавлением (хотя это не верное слово, но для краткости...) в мирскую жизни духа, то мне в этой связи и хочется узнать, а что еще атеиста наполняет его мирскую жизнь, раз он атеист?
« Последнее редактирование: 01 Март, 2007, 12:08:15 pm от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 01 Март, 2007, 12:17:29 pm »
Тогда интересно было б провести подобный опрос на христианском форуме.
Представляю один из ответов: просыпаюсь, молюсь, ем, молюсь, иду в церковь, молюсь,ем, молюсь, иду в сортир, молюсь, сплю. :-)
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 01 Март, 2007, 13:36:39 pm »
Цитата: "Злой сок"
Тогда интересно было б провести подобный опрос на христианском форуме.
Представляю один из ответов: просыпаюсь, молюсь, ем, молюсь, иду в церковь, молюсь,ем, молюсь, иду в сортир, молюсь, сплю. :-)

Не.. не верно)))) Я когда сплю, тоже молюсь)))))))
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.