Только давайте обойдёмся без этих еврейских пугалочек про таджикских девочек, забитых цепями. Вы прекрасно знаете, кто платит этим наколотым отморозкам с цепями и кто потом поднимает вой в прессе. Если хорошо поскребти этих провокаторов, под личиной скинхеда оказывается ZOG`овец.
Кстати, stormglass, вы называете себя арийцем, даже расистом, но это никак не вяжется с вашими общечеловеческими высказываниями. А может вы просто умелый провокатор, который таким образом стремиться всё смешать, создать хаос и неразбериху? Кто вам за это платит? ZOG? Или вы пропагандист-аматор? Нет, для аматора ваши подрывные действия слишком хорошо продуманы.
Тем не менее, дискриминация по одному единственному праву должна быть как необходимое зло. А именно, по избирательному праву: право избирать и быть избранным должно остаться только за русскими, украинцами и белорусами. Иначе Россия долго не просуществует как единое государство . Когда нет сильной центральной власти, которая держит за яйца всякую сепаратистскую шушваль, начинаются гражданские войны на национальной и религиозной почве, страну разрывают на куски. Так было всегда и так всегда будет, поэтому давайте снимем с глаз розовые очки и будем реалистами: многонациональное государство - это система с очень малым запасом устойчивости и поэтому никому нельзя позволять её расшатывать. Любой, кто только заикнётся об автономии, является сепаратистом и должен быть немедленно уничтожен.
Я изложил свой вариант решения: минимальные привиллегии для трёх славянских наций (для обеспечения порядка) и равнообязанность для всех. Кому не нравится - извольте помалкивать, а иначе... наказание преступников будет очень жестоким и единым для всех. Въезд представителей небелых народов должен быть строго ограничен дипломатическими контактами и некоторыми другими особыми случаями.
И помните, что в истории все, казалось бы неразрешимые, конфликты раз и навсегда решались грубой силой.
А могли бы вы просветить меня Алиса кто такие ZOGи и аматоры? Мой расизм я выразил в своей теме "Да я расист" и больше мне сказать там нечего пока. Что до моего арийства, то здесь я хочу сказать, что в нынешнее время этот образ почти собирательный в прямом сымсле слова, имеется в виду, что мыслящим людям арийской расы ныне приходится буквально по крупицам собирать внутри себя арийские капли крови. Как понять то, что мое арийство и расизм не вяжутся с моими общечеловеческими высказываниями? По Вашему расист - это куклуксклановский убийца с осоловевшими от дешевого пива глазами? Я расист в том смысле, в каком Я лично ему придаю и только лишь. Провокация говорите? Осторожно, видеть во всем провокацию и принимать за нее даже оксюморонообразные литературные параллели - прямой путь к дестабилизации восприятия. Вы уловили нюанс - я утверждаю, что я - расист, но высказываю идеи далекие от "классического" понимания расизма. Это смахивает на оксюморон, но смысл глубже обычной игры слов.
Далее, Зло может быть только Злом, а необходимое Зло или там "Зло во имя.." это все равно что женщине быть слегка беременной. Та картина государства, которую Вы рисуете - это государство изолированное, государство, презираемое и отвергнутое всем миром, с обществом неполноценным и деградировавшим. Почему? Да потому, что члены такого общества будут зациклены на собственной исключительности, потеряют остальной мир, с позиции общечеловеческой будут потеряны и соответсвенно, потерят очень многое в развитии. Вы представьте себе только ребенка-школьника в подобном обществе! Это же дегенерат-робот, уверенный, что весь мир - отстой, кругом враги, чужая культура и мировая литература - бред и только он и люди его нации достойны жить на белом свете. Да, именно так оно и будет, не обольщайтесь. Далее, если дать как Вы говорите льготы и предпочтения русским, хохлам и белорусам( кстати а чехи, поляки, хорваты, сербы не в счет? Второй сорт значит?) представляете что будет? Сколько у нас в России русских? Считали? А сколько "нерусских"? Целые республики взорвутся, понимаете? Неужели Вы думаете, что кто то из "нерусских" народов будет мириться с таким положением? Все обособятся, или нет, точнее ОБЪЕДЕНЯТСЯ против русских, уже порядком надоевших всему миру своим имперским фашизмом и эфемерным чувством исключительности. Объеденятся и попросят помощи у кого? Правильно, у Запада. У них попросят и получат ее незамедлительно. Если уж и разбираться по национальности, как Вы хотите, то русские с подачи Вашей и Ваших единомышленников получат такое, что им вовек не снилось, понимаете? И такая судьба ждет любой народ, возомнивший себя лучше всех. И кто же теперь "провокатор"? Кто толкает нашу страну к гибели? Я удивляюсь Вам, с одной стороны Вы показываете достаточную глубину мышления, а с другой даже не можете просчитать ситуацию хотя бы на один шаг вперед. Скажите, если не секрет, сколько Вам лет? Так вот, говорю я Вам, последствия создания подобного "режима" - это моментальная гибель страны и общества. Случись это - и ОНИ победили, понимаете? Они уже победили, так как заставили Вас мыслить таким образом, каким Вы мыслите.
Безусловно, то, о чем Вы говорите будет реализовано. С некоторыми отличиями правда от Вашего сценария, но отличиями непринципиальными. Это будет день гибели России и в частности русского народа. Гибели безвозвратной, навсегда. На этот раз. И что самое интересное, многие пытались погубить Россию, не получалось, потому что несмотря даже на губительное православие, держался русский народ. Но некто умный догадался, что отупевших от православия и чувства собственной исключительности русских могут уничтожить только... русские. Только они сами. Только когда они порешают себя сами, можно говорить о конце России и русского народа. И этот момент приближается. И Вы вносите свою лепту в это, искренне полагая, что все делаете правильно. Жаль.
И кстати, откуда у нашего народа такое чувство превосходства имперского, этого доморощенного тупого фашизма? Ответ прост: КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Сегодня им страдает подавляющее большинство и этот комплекс у народа воспитывается денно и нощно с незапамятных времен. То есть это не вчера началось. Поэтому, народу необходимо в первую очередь начать с себя. Себе кое что ограничить. В частности прочистить мозги самому себе и стать уже наконец людьми. Возьмем например Британию и британцев - там нет антисемитизма даже. Почему знаете? Потому что британцы не считают евреев умнее себя. А русские считают, потому и юдофобы. У британцев нет почему то имперского комплекса, хотя Британская империя это сами знаете что было. А почему нету комплекса? Потому что люди над собой работают. Поэтому и живут свободно. И дышат также. У русских имперский комплекс в апогее с рождения. Почему русские "кавказофобы"? Потому что... завидуют. Не надо говорить, что кавказцы ведут себя у нас как дома или там всю Москву захватили. Они кстати дома - в столице своей Родины - Москве. И в своей стране находятся. Я не говорю о кавказцах-иностранцах. Это вопрос другой. Чему завидуют наши кавказцам? Потому что семья у них первое. И женщины порядочные и семейные об этом знают. И за них замуж охотно идут. А русским остается ширпотреб. У кавказцев есть стержень, который русские потеряли, гоняясь за своим эфемерным имперским идеалом. Кавказцы мусульмане? Ну да. А русские православные. Что хуже? Кстати, армяне, грузины, осетины христиане. Кстати к вопросу о "небелых" народах. И кого это Вы, Алиса, к ним причисляете? Армян? Вы их видели? Их от ирландцев некоторые не отличают. Грузин? Большинство блондины. Осетины, талыши тоже самое. Таджики? Вы удивитесь, но они тоже арийцы. Вы горных таджиков видали? Типичные русские или украинцы. Я уже не говорю о персах(иранцах). Это оплот арийства, Ариана Вэджа, Арийский простор. Так назывался Иран во времена, когда все наши арийские предки слова нация даже не знали.
В общем, Алиса, могу сказать Вам, что если Вы желаете добра своей стране и своему народу - думайте. Взвешивайте все, не торопитесь, торопливость хороша при ловле блох. Думайте и исключите эмоции, так как эмоция - это нестабильное состояние вещества. Поймите, что народу, который силен собственной силой и
знает себя не нужны советчики или какая нибудь идеология, даже "самая лучшая".