Гэги продолжаются... я просто говорю, что определение смысла жизни таково что относится ко всем людям.
Я просто говорю, что выписанное мной лекарство/оздоровительные процедуры относятся ко всем людям (чисто по определению). Вопрос то, доктор, больше не в том, что Вы лечите тех, кому нужна помощь, а в том, что игнорируете наличие тех, кто не просто не нуждается в вашем снадобье, но им от него хреново.
Да нет, голубчик, Вам хреново не от этого , а от того что мозги напрячь в достаточной для понимания степени у Вас не получается и Вы начинаете просто стебаться чисто для расслабления, ко всему ещё наверное надеетесь как бы невзначай во время стёба вдруг подцепить суть, ну чтож играйте-играйте в свою рулетку, а мы посмотрим, что из этого получится...
Хватит лирических отступлений, к делу... «им от него хреново» , ну тобишь Вам от этого хреново... Смешной Вы однако, что, все разы сколько Вас лечили это было весело и приятно!?

Или Вы тупо не подпускаете к себе ни одного доктора и занимаетесь исключительно самолечением. Даже если Вы будете лечить себя сами это не будет весело и приятно. Как Вы вообще определяете, что Вам надо, а что не надо? Вы не повели какого-то разумного диалога, Вы просто вскочили на любимую атеистическую лошадку так наглядно описанную dargo:
Атеизм ничего не предлагает.
Атеизм обс...т тех, кто пытается что-то предложить.
Песенка атеиста (чтобы не сказать: гимн):
Эта песенка стара,
Обос....ть ее пора,
Ты придумай поновей,
Обос...м ее скорей.
А Вы "просто верите" в свою смерть? Или знаете, что умрете? Как бы то ни было, она наступит. Это данность. Вот и финал развития хорош тем, что наступит вне зависимости от того, что о нем думают такие как Вы)))
Какой смысл говорить о смерти отдельного человека как о финале? Это считай рабочий момент, вроде работы в две-три смены. Вот вы закончите свою работу умрёте, после Вас вступит новая смена в работу после неё одна новая смена. И суть не в том, что эти самые смены когда-нибудь заканчиваются, а суть в том на что работают все эти смены и есть смысл говорить о финале вот этой вот работы в которую люди вкладываются из поколения в поколения. Так вот финал вот такого плана Вы тоже можете с лёгкостью определить!?...
И так речь идёт об оценке моего смысла жизни. Образно я его сравнил с табуреткой и хотел этим сказать следующее... Чтобы правильно оценить табуретку Вы должны были просто на неё сесть и посмотреть как она уверенно стоит не шатается и т.д. Вы же берёте отламываете две ноги и говорите, что на этом сидеть не возможно, а потом ещё начинаете городить чушь, о том что никому не хотел помешать на ней сидеть, это-то к чему!?
Нет, Вы вправду не догоняете или включили дурака? В качестве "сверхустойчивого" средства сидения Вы "изобрели" свою трехногую табуретку... типа, усовершенствовали четырехногую... потом предлагаете каждому встречному и поперечному сидеть именно на таких табуретках. Так? Так! Я откровенно смеюсь над этим, т.к. предпочитаю сидеть на самом устойчивом седалище - на земле))) Нет, я не человек Востока, но я сужу объективно. Я шутя выбиваю табуретку из под Вас
Помечтайте, помечтайте... Ничего Вы не выбиваете я Вам дал некий образ чтобы понять мою мысль, а Вы чего-то разошлись и готовы растерзать какую-нибудь всамделешную трёхногую табуретку, Вы пошли мыслить буквально. А сам смысл Вы оказались не способны оценить, так что никто и не надеется, что Вы сможете по-нормально усесться на «табуретку» чтобы серьёзно оценить как она и что и только потом давать свою оценку. Вы же всё время садитесь мимо этой трёхногой табуретки и на основании этого пытаетесь о чем-то судить, опять сплошная езда на атеистической лошадке, ещё раз напомню какой
Атеизм ничего не предлагает.
Атеизм обс...т тех, кто пытается что-то предложить.
Песенка атеиста (чтобы не сказать: гимн):
Эта песенка стара,
Обос....ть ее пора,
Ты придумай поновей,
Обос...м ее скорей.
У Вас какая-то пораженческая позиция перед жизнью «никто меня никогда не поймёт», какое-то ковыряние в носу... А Вы что-нибудь делаете чтобы Вас поняли!? Или просто ждёте когда же люди побегут к Вам со словами «Как же мы хотим тебя понять!»
А доказать Вам придется следующее:
1. Непонимание со стороны людей порождает во мне дискомфорт, или хоть какое-то беспокойство.
2. С этим беспокойством я не умею бороться, либо противостоять ему (пораженческая позиция).
3. Я вижу необходимость "исправлять" сложившуюся ситуацию и "открывать" себя другим, либо "открывать" других для себя.
То есть Вы хотите сказать, что:
1. Непонимание со стороны людей не порождает в Вас дискомфорт, или хоть какое-то беспокойство.
2. С этим беспокойством Вы умеете бороться, либо противостоять ему.
3. Вы не видите необходимость "исправлять" сложившуюся ситуацию и "открывать" себя другим, либо "открывать" других для себя.
Если это так, ну тогда не будем спорить и примите мои соболезнования...