Автор Тема: Кадилом по голове...  (Прочитано 71497 раз)

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #250 : 28 Январь, 2007, 17:54:15 pm »
Цитата: "TKane"
Ну, хамство, конечно, вещь универсальная, мистер self-made-man-from-the-best-country-in-the-f*ing-world. Даже забывая русский язык (Э-то, Мат-ь!), вы явно не в состоянии забыть русское народное хамство :wink: . Не только Библию надо "вспоминат", можно и таких "малоизвестных" авторов, как Шекспир, Бёрнс... Я, конечно, "понимат", что английский (и американский английский) язык у эмигрантов принято изучать по уличному сленгу...
А где вы увидели в моих словах хамство, собственно говоря? Я всего лиш указал на такую старомодную реч когда исползуется "thou". Я не называл себя "self-made", ничего не утверждал о своеи стране. Не вкладываите мне в рот слова которых я не говорил, чтобы потом рассыпатся гневными тирадами. Вы как раз и ест хамло которое распаляет самое себя чтобы правым казатся. И которое ничего не "понимат".

Но я всего лишь указал вам, мистер "smmftbcitfw", что вы ошиблись, когда заявили, что "ты" и "вы" в большинстве языков не различаются. Так что не надо хамить, любезный. Иначе же не удивляйтесь ,что у нас многие так не любят США. Они, ведь, в большинстве своём, настоящих американцев не видели, а общаться им приходилось с... do you understand me, mister Gillette?

А я вам всего лиш привел примеры с "thou". Не знаю с кем вы там общалис, но хамите здес вы.

И еще один совет: не надо строит недалеких домыслов о людях которых вы не знаете.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн TKane

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #251 : 28 Январь, 2007, 19:56:23 pm »
To Gillette: Прошу прощения, если нахамил. На самом деле. Просто сорвался, благо хамства на форумах более, чем достаточно. Меня задела вот эта самая Ваша фраза: "Смотри ка "thou" он вспомнил.". Да ещё и вот это: "The bells are tolling for thee, Tkane 8) ".

Что же до: "Я всего лиш указал на такую старомодную реч когда исползуется "thou". ", то в моём сообщении, на которое Вы так язвительно отреагировали, я сам указал и на то, что "в современном английском языке thou практически вышло из употребления".  :wink:  Кроме того, когда Вы говорите, что "А "you" универсално. Где надо ты, где надо вы. ", то это верно только при переводе на другой язык, русский, например, или немецкий...

Так что Вы сами хорошо умеете "вкладывать в рот слова которых я не говорил, чтобы потом рассыпатся гневными тирадами".

Так что взаимно, мистер Gillette. Если Вы не против, предлагаю мир. Если нет, тогда можем уйти в раздел flame-war и продолжить ругаться :)  Всё, с офф-топом заканчиваю. over.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от TKane »
"Есть вещи, со славословием не совместимые, и свобода мысли - одна из них" - Оруэлл

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #252 : 28 Январь, 2007, 20:32:55 pm »
Прошу прощения, но зачем в этой теме уделять время лингвистике?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 28 Январь, 2007, 21:02:44 pm »
To Gillette: Прошу прощения, если нахамил. На самом деле. Просто сорвался, благо хамства на форумах более, чем достаточно. Меня задела вот эта самая Ваша фраза: "Смотри ка "thou" он вспомнил.". Да ещё и вот это: "The bells are tolling for thee, Tkane 8) ".

Что же до: "Я всего лиш указал на такую старомодную реч когда исползуется "thou". ", то в моём сообщении, на которое Вы так язвительно отреагировали, я сам указал и на то, что "в современном английском языке thou практически вышло из употребления".  :wink:  Кроме того, когда Вы говорите, что "А "you" универсално. Где надо ты, где надо вы. ", то это верно только при переводе на другой язык, русский, например, или немецкий...

Так что Вы сами хорошо умеете "вкладывать в рот слова которых я не говорил, чтобы потом рассыпатся гневными тирадами".

Так что взаимно, мистер Gillette. Если Вы не против, предлагаю мир. Если нет, тогда можем уйти в раздел flame-war и продолжить ругаться :)  Всё, с офф-топом заканчиваю. over.

Я не против мира, ругатся не собираюс. :D  Хочу толко сказат что "thou" он вспомнил" и "Тhe bells are tolling for thee" было сказано с юмором без всякого умысла на сарказм. Тем более язвителност.  Понимаю также что в писменном общении невозможно передат интонацию и вероятност быт превратно истолкованным высока. Также приношу извинения.
Поетому я обычно стараюс сразу не начинат стучат по клавиатуре а отвлечся сначала, остыт и прочитат еще раз. Вы абсолютно правы - хамства много на форумах.
« Последнее редактирование: 28 Январь, 2007, 21:12:31 pm от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #254 : 28 Январь, 2007, 21:10:12 pm »
Цитата: "Ghost[NCB
"]Прошу прощения, но зачем в этой теме уделять время лингвистике?

Да, но "ты" и "вы" ето по теме. У меня мысл была такая что мы начинаем на вы. Но если кто то переходит на ты через определенное время, у меня лично с етим проблем нет. Некоторые же ставят себя в глупое положение требуя обращения на "вы". Ето кибернетическое пространство. Откуда вы знаете с кем разговариваете? Человек к которому вы предявляете такие требования может быт в два раза старше по возрасту и гораздо выше по положению.
за хамство на форуме

Оффлайн TKane

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #255 : 28 Январь, 2007, 21:26:58 pm »
>Ето кибернетическое пространство. Откуда вы знаете с кем разговариваете? Человек к которому вы предявляете такие требования может быт в два раза старше по возрасту и гораздо выше по положению.

Вот именно, что неизвестно. Просто некоторые (в том числе и я) привыкли обращаться к незнакомым людям "на Вы" просто из вежливости. Другое дело, что кое-кто (мистер Молот) действительно настаивал. :wink:

Но тут есть и другое обстоятельство - некоторые из присутствующих могут быть "фидошниками" (т.е. пользователями старой сети FIDO), а там бытовала такая поговорка: "когда в подворотне бьют в морду, в FIDO говорят Вы" :)

P.S. а хотел закончить с оффтопом...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от TKane »
"Есть вещи, со славословием не совместимые, и свобода мысли - одна из них" - Оруэлл

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #256 : 28 Январь, 2007, 21:38:27 pm »
Вот именно что не надо knee-jerk reaction. Я тоже ко всем обращаюс на вы, но если кто то переходит на ты, разумнее также переити на ты чем начинат дергатся как невротик.
за хамство на форуме

Оффлайн NAVY

• Афтар
Re: Кадилом по голове...
« Ответ #257 : 29 Январь, 2007, 09:38:34 am »
Цитата: "Молот"
На указание "ошибок" в Писании, или в вероучении, не один серьёзный христианин обижаться не будет, поскольку он знает, что таковых ошибок - нет, а есть недоумения, обусловоенные недостаточным знакомством с предметом.

Тогда заходите сразу в раздел "Библия" где все эти "недоумения" обсуждаются. Много их, недоумений тех самых отыскалось. Все иносказаниями и не объяснишь...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NAVY »
Марксизм - не догма, а руководство к ней А. Зиновьев

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #258 : 29 Январь, 2007, 10:44:22 am »
Цитата: "Ghost[NCB
"]2 stormglass

Вот вот. Чуть не порвали, гнады православные.
 :lol:

вот у нас например, масса православных и прочих славных свою дурь и бред несут не опасаясь, что их забанят. Потому что мы люди культурныя и всем, даже данным жвачным даем возможность высказывать свою аморфную точку зрения. Но так уж повелось - верующие человеки никогда не могли обосновать свою позицию, привести хоть какие то доводы в защиту своего религиозного бреда и данное обстоятельство вводит их просто в бешенство.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн Ghost[NCB]

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #259 : 29 Январь, 2007, 12:07:55 pm »
Это всем известная истина, что религия нетерпима к другим. Православие одна из самых нетерпимых. Последний аргумент - кадилом по голове.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ghost[NCB] »
Посмотрите телевизор и поймете, что бога то нет!