Автор Тема: Опровержение теории эволюции - красотой  (Прочитано 7674 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Верь.

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +2/-0
Re: Опровержение теории эволюции - красотой
« Ответ #10 : 06 Декабрь, 2022, 11:08:49 am »
Уродины. Теория эволюции от Верь. обрекла их на пожизненное девство...
Я не говорил, что уродины с большими носами, я говорил что при прочих равных нос короткий красивее. У 2 и 3 нос не особо большой.

Склеено 06 Декабрь, 2022, 11:12:46 am
Красавчег!  ;D
Женщин забыли спросить

Склеено 06 Декабрь, 2022, 11:17:49 am
Дело баб -- рожать и вскармливать грудью человеческих личинок. Таскать мамонтов -- работа мужчин. Простая биология, баба -- более ценный ресурс для выживания популяции (сиречь, репликации генов в поколениях), нежели мужик. 1 мужик без вреда для здоровья может опылять до 15 баб в месяц, а вот бабе нужно 9 месяцев вынашивать, а потом 5 лет заботится о спиногрызике, да и то он ещё лет 10 опосля будет не самостоятельным даже в экономике собирания подножного корма.
Дело баб рожать по этому бабе мышцы не нужны, а что мышцы большие негативно влияют на рождение и вскармливание? только тем что требуют больше белка? а типо плюсов нет и плюсы не компенсируют трату белка
« Последнее редактирование: 06 Декабрь, 2022, 11:17:49 am от Верь. »

Оффлайн mrAVA

  • НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 169
  • Репутация: +235/-454
  • НГЕ
Re: Опровержение теории эволюции - красотой
« Ответ #11 : 06 Декабрь, 2022, 12:37:07 pm »
Почему не работает логика типо ношу большой нос значит привлекаю к себе больше внимание самок.
Почему не работает? Работает. На Кавказе.
Вот мисс армения 2021 с носом меньше среднего пожалуй для армян
Мля, ты тупой. Ты признак САМЦА переносишь на САМОК. Мля, тупой, я ж тебе об этом ПРЯМО написал!! ДВА РАЗА. Это не теория эволюции неверна, это ты тупой и не можешь этого понять, потому что ты тупой.
а что мышцы большие негативно влияют на рождение и вскармливание? только тем что требуют больше белка?
Да, тупой. Если ресурсы ограничены и поступают нерегулярно, то жратва должна организмом бабы перерабатываться в корм для личинки, а не идти на поддержание жизни бабы.

Мля, тупой, для сравнения: мне для насыщения и работоспособности моих 95 кг и 174 см надо 12 бутеров с сыром и колбасой из расчёта 1 бутер -- 1 овал сервелата. И 2 действительно большие кружки чая, одна -- с сахаром, плюс минимум 45 г горького шоколада. Моей коллеге 160 см и 50 кг достаточно ТРЁХ бутеров и 200 мл чая. И я через 4-5 часов уже голодный, а она -- нет.
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.

Оффлайн Верь.

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +2/-0
Re: Опровержение теории эволюции - красотой
« Ответ #12 : 06 Декабрь, 2022, 16:11:02 pm »
.
То что вы пишите нельзя доказать, то что природа сочла преимущества больших мышц недостаточным по сравнению с экономией белка. У павлинов вон от хвостов одни проблемы, медленнее бегает, привлекает хищников, в отличии от пользы мышц, ребенку точно лучше что бы мать была сильной, лишние калории на хвосты надо тратить ради какой то глупой красоты, вместо практичной пользы мышц на которую оказывается калорий жалко. Тут значит на хвосты природа не пожалела калорий, а на мышцы пожалела.
Я останусь при своём мнении.

Оффлайн mrAVA

  • НРЕ
  • Афтар, пиши исчё!
  • *****
  • Сообщений: 4 169
  • Репутация: +235/-454
  • НГЕ
Re: Опровержение теории эволюции - красотой
« Ответ #13 : 06 Декабрь, 2022, 16:43:17 pm »
То что вы пишите нельзя доказать, то что природа сочла преимущества больших мышц недостаточным по сравнению с экономией белка.
Не сочла для ПРЯМОХОДЯЩЕГО МЛЕКОПИТАЮЩЕГО. У львов, например, охотятся львицы, а самец лишь для продолжения рода. Но и живут они шведской семейкой, когда 1 самец и несколько самок, заботящихся друг о друге.

У павлинов вон от хвостов одни проблемы, медленнее бегает, привлекает хищников, в отличии от пользы мышц, ребенку точно лучше что бы мать была сильной,
Не, ты явно тупой, если не понимаешь разницы ПОЛОВОГО отбора, применительно к САМЦАМ, и ЕСТЕСТВЕННОГО, применительно к САМКАМ.
лишние калории на хвосты надо тратить ради какой то глупой красоты, вместо практичной пользы мышц на которую оказывается калорий жалко. Тут значит на хвосты природа не пожалела калорий, а на мышцы пожалела.
На мышцы никто ничего не жалел. Бодибилдерши демонстрируют СВОИ мышцы, а не искусственные импланты. Вот только такие мышцы НЕ ДАЮТ преимущество при естественном отборе, не могут разрастись на подножном корме и потому в процессе эволюции избыток мышц У САМКИ не стал привлекательным половым признаком для самца. Ну, ещё и из-за того, что такая "самка" больше похожа на... самца. А самцы испытывают половое влечение к самцам редко и, похоже, лишь из-за какого-то сбоя в эмбриональный период развития.


Зато просто спортивные девушки или пышненькие бабоньки очень привлекательны для самцов. Привлекательны сиськи, пышные причёски, гладкая кожа здорового естественного цвета, крепкие зубы и т.п. Т.е. привлекательные черты, демонстрирующие готовность к спариванию и возможность выносить и выкормить новую личинку.
Твоя религия ничего МНЕ не запрещает. Она запрещает ТЕБЕ. Уясни это.