Извольте привести тому доказательства. "Из других мест" тоже. Не забудьте, что непредставление таковых нарушение Правил форума и этикета дискуссий.
Буквально в этой теме, мы обсуждаем книгу под ред. А. Куликова "Научный атеизм", в которой даже нет списка литературы. Неужели администрация форума считает атеизм, каким-то низкопробным продуктом, рождающимся на интернет-форумах? Неужели нельзя было найти по пере приличных книжек по обсуждаемым вопросам и дать на них ссылки. По мне, так данная книга откровенное хамство по отношению к атеизму.
Не надо "оформлять" Просто дайте ссылку на страницу форума и укажите номер поста.
Я вам и предоставит конкретную цитату со ссылкой на конкретный пост, он буквально в этой теме чуть выше. Или посмотрите последний пост от вашего старшего коллеги. Хамская манера общения на лицо. Вы можете ее оправдывать, считать, что она уместна, даже считать, что это я его довожу до такого состояний. Но все это не отменяет самого факта хамского стиля общения.
Так выберите соответствующую тему и начинайте дискус. Кто вам мешает? Администрация, что, трёт ваши посты? Может быть введена против вас цензура или премодерация? Ничего этого нет и в помине.
Троллинг со стороны администрации мешает. И с кем вести мне дискуссию, если вы одних пользователей забанили, вторых распугали хамским стилем общения, третьим даже не даёте возможности зарегистрироваться потому, что вам кажется, что это чья-то реинкарнация. Я не о себе говорю, а о проблеме отсутствия пользователей. За время моего прибывания активных пользователей только убавилась. А тема про ДНК была единственной активной темой с потенциалом за целый год, если не больше.
А вот без бесплатных советов и советчиков мы тут разберёмся, что нам делать.
Хотите остаться на едине с «Раствором и камнем» и тому подобными личностями. Мне не нравится лженаучные элементы, получающие все большую популярность на этом форуме. Лженаукой нужно бороться с неменьшим усердием, чем вредными религиозными идеями.
Склеено 11 Ноябрь, 2022, 07:08:08 am
2. Вы снова путаете мягкое с теплым. Форум - не научная кафедра, здесь требуется именно личное мнение, личные рассуждения, личные сомнения, которые потом и обсуждаются всеми участниками. Считайте, что форум - это коллективный психотерапевт.
Личное мнение — это не откровение. Личное мнение должно основываться на фактах, и его нельзя выдавать за единственную абсолютную истину. Даже наоборот, помимо своего мнение, полезно сообщить какие другие мнения есть по тому или иному вопросу. Например, я вам сразу говорил о наличии в философии нескольких крупных концепция информации. А вот вы стали их опровергать, пытаясь выдать ваше лично е мнение за единственно верное, даже не утруждая себя ссылками на вообще какую-либо литературу (не то, что академическую).
3. Написано, что "данное пособие предполагалось одним из авторов к распространению среди вузов", то есть человек - ученый, который имеет свое научное мнение и хотел бы его распространить на студентов.
А друге подобные «ученые» хотят распространять «Новую хронологию» «Закон Божий» и учения «Разумного замысла». Зачем ученому скрывать свое имя и регалии? В написании статьи «Что такое Наука?» нет ничего зазорного. Другое дело, что для этого ненужно кричать как все плохо и никто якобы ничего не знает. Можно просто сказать о важности данной теме, используя научный слить общения, вместо «бульварного».
Что мы имеем в итоге? Два ученых авторских мнения. Одно официальное, другое не очень.
Давайте разбираться.
Я говорю прежде всего не о содержании, а о стили общения. О том, что не следует использовать в научной статье эмоциональных высказы¬ваний и личных оценок. Особенно если вы хотите ее распространять в учебных заведениях. Тем более, что в последнем случае нельзя обойтись одним своим личном мнением. Где список используемой литературы. (Я даже подозреваю, что настоящий автором являетесь именно вы, а не какой-то анонимный ученый)
У нас каждый день по 150-200 гостей, и эта работа - для них, а не для вас.
Логично предположить, что это спамеры и боты. За время моего нахождения на форуме, по большому счету, не появилось ни новых активных пользователей (их даже стало меньше), ни новых тем.
Ну, вы совсем дурaк, извините? Что вы, черт побери, несёте? Какая средняя школа, какие уроки по информатике? Причем тут специальная философия информации в рамках университетской или академической философской науки?
Подождите, есть учебник Семакина по информатике для 10 класса, который знакомит учащихся с современными философскими концепциями информации. Подробный разбор этих концепция, конечно, выходит за рамки школьной программы. Хорошие учебники пишутся не от балды, а на основе академической литературы. Если вы считаете, что в учебнике содержится ошибки или устаревшие сведений, то аргументируете свое личное мнение, приведите ссылки на университетские учебные пособия или философские работы, где затрагивается этот вопрос.
Вот ссылка на учебник
https://informika-e.ru/S2/10_SEMAKIN.pdfСм. Стр.12-14. Вы можете внятно сформулировать, что именно вам тут не нравиться?
Маркс ответил на этот вопрос однозначно: идеальное — это материальное, пересаженное в голову человека и преобразованное в ней.
Так я вам как раз об этом и говорю. Что идеальное – это информация(материальное), пересаженное в голову человека и преобразованное в ней. И другими идеальное – это психическая форма существования информации. (см. Дубровский «Идеальное и информация»)
А вот вы как раз настаиваете, что информация - это нематериальное.
Склеено 11 Ноябрь, 2022, 07:19:01 am
Аха я именно об этом - оценивать "неправильный" форум и раздавать ему ценные советы много проще чем создать и раскрутить "правильный". Хотя казалось бы чего проще - делай "правильно" и успех гарантирован...
Зачем разоблачать лженауку и религию, если можно делать нормальную науку?
Затем, чтобы они не водили за нос неискушенных людей. Этот форум становиться рассадником низкопробного, ненаучного "атеизма", и это безусловно проблема.
Без вашего брата было бы совсем скучно. Это все-же интернет-площадка, а не академическое издание...
Если бы на форуме были адекватные пользователи (пусть и не академики), но вам бы не было скучно. А так как их нет, все что вам остается это довольствоваться творчеством душевнобольных, наподобие "камня и раствора". Я не говорю, что это плохо и даже не говорю закрывать раздел "флейм". Вы имеете полное право на ваше хобби.