Верь
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
Насчёт библейских цитат сколько Вам говорить можно? Вы же уже пытались тут доказать библию библией и к чему это привело тоже знаете. Не переходите правила приличия и ведите дискус корректно. Круговой аргументации и проповедей здесь не будет!
Я совершенно корректно ответил Кочегару, он задал вопрос Религии, высказал мнение будто в религии так то устроено, но в религии не так и религия ему ответила, я процитировал что Евангелие отвечает на этот вопрос. То есть он не против с вашей точки зрения ответов в виде круговой аргументации и проповедей.
Другим в том числе Вам, я никогда не писал тем кто против такого рода аргументов.
Но кочегар допускает существование нематериального мира и рассуждает с точки зрения их возможного существования.
Он говорит о том как в религии устроены вещи, но он не прав и в религии устроено иначе и вопрос не о том истина ли религия.
Если бы он сказал сначала существовании души и ангелов докажите, потом приводите подобные аргументы, тогда другое дело, но он сам в монологах своих исходит из возможности их существования. А два верующих во что либо нематериальное в т.ч русалок, имеют право пользоваться круговой аргументацией и проповедовать друг другу? Я думаю что да. Иначе ради справедливости Вы должны забанить и Кочегара который тем же самым пользуется, круговая аргументация доказательства существования русалок и проповеди о них.
Я могу скопировать его посты с круговой аргументацией доказательства существования русалок.
Не превзяты ли Вы, думаю что предвзяты, Кочегар хоть и верующий, но свой верующий, по этому баньте сколько хотите истина за мной, а Вы не справедливы либо не понимаете.