Неужели Вы не видите разницу между проверкой закона Ома (должны были делать в школе) и получением "религиозного опыта"?
Вы же являетесь критически мыслящим человеком как другие атеисты и должны будете способны отличить будет ли этот опыт субъективным или нет. А если кто то скажет Вам ваш опыт субъективен, Вы предложите ему самому провести эксперимент тот же самый который провели сами.
Но я уверен что почти никто из атеистов не будет ставить такой эксперимент. Даже допустить существование Бога не способны.
Ходить в церковь, молится для атеистов бред и глупость.
Искренняя молитва, с чистым сердцем узнать существует ли Бог, что то невероятное для атеиста.
Быть честным с самим собой, а не так говорить другим, я молился, Бог доказательства не предоставил, по этому его не существует. Можно доказать только себе, получить религиозный опыт.
Можно ещё молиться просить что нибудь такое что не верите что может произойти само собой, что бы знать что помог Бог, что бы потом не было как в анекдоте
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашел!