Автор Тема: Бог - Любовь. Атеисты логику не признают?  (Прочитано 146271 раз)

Оффлайн аntirex

• Афтар жжот
Re: Бог - Любовь. Атеисты логику не признают?
« Ответ #40 : 01 Апрель, 2019, 21:43:31 pm »
А Вы правильно понимаете?
Ага, вот уже пошли вопросы, а не пустые заявления... надолго ли...
Ну хорошо, тогда ответьте на вопрос кто такой Отец Иисуса,
Уточните, о каком Иисусе речь... о том, которым предположительно наградили доверчивого старика Иосифа или о том, который фигурирует в мифологии христиан?
В Евангелие нет противоречий
Если не обращать внимание на сотни противоречий между разными Евангелиями, а так же между Евангелиями и Ветхим заветом, то тогда -  да, можно безбожно врать, что противоречий таки нет.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #41 : 02 Апрель, 2019, 05:09:40 am »
В Евангелие нет противоречий

А не подскажете в каком часу был распят Христос?
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #42 : 02 Апрель, 2019, 05:56:05 am »
Вам нужны не отдельные ответы, а беседа со священником, что бы он ответил на все вопросы.

С таким священником?

Нет уж, увольте!
Не пойду, детей не пущу к такому и внуков тоже.
Сами идите к нему (в места не столь отдаленные) и ему подобным, и "просвящайтесь"!
А нас увольте...

https://lenta.ru/articles/2018/12/04/yakutsk/
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #43 : 02 Апрель, 2019, 10:21:05 am »
В Евангелие нет противоречий, все ваши вопросы направленные на это не имеют смысла. Евангелие нельзя подловить.

Любезный, вы пришли в то место, где прекрасно знают Евангелие и умоют любого попа. Один Born чего стоит. Поэтому мы и атеисты.

Нате

От Иоанна 5

31Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.

От Иоанна 8

14Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.

И это только один маленький пример. Я могу такими примерами засыпать по самую макушку.

Оффлайн Верь

• Афтар
« Ответ #44 : 02 Апрель, 2019, 13:25:10 pm »
Любезный, вы пришли в то место, где прекрасно знают Евангелие и умоют любого попа. Один Born чего стоит. Поэтому мы и атеисты.
Это Вам так кажется, Вы ещё не дискутировали со священниками, покажите видео где Невзорову или другому атеисту не смогли ответить и я отвечу или стану атеистом. Пока я не встречал ни разу что бы священникам не было что ответить глыбам атеизма.
Так что то что любого попа умоете брехня.

Оффлайн аntirex

• Афтар жжот
« Ответ #45 : 02 Апрель, 2019, 14:08:37 pm »
Пока я не встречал ни разу что бы священникам не было что ответить глыбам атеизма.
Священник, пойманный на противоречии, обязательно должен что-то ответить, да.  Иногда это просто беспомощное бормотание в стиле "ты заблуждаешься, но я помолюсь о твоём вразумлении".

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #46 : 02 Апрель, 2019, 14:28:47 pm »
Это Вам так кажется, Вы ещё не дискутировали со священниками, покажите видео где Невзорову или другому атеисту не смогли ответить и я отвечу или стану атеистом. Пока я не встречал ни разу что бы священникам не было что ответить глыбам атеизма.
Так что то что любого попа умоете брехня.

Лично от меня попы просто бегают после первых нескольких фраз.

От Иоанна 11

25Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.

Что значит ЕСЛИ?)))))))))))))))))))

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
« Ответ #47 : 02 Апрель, 2019, 15:38:26 pm »
покажите видео где Невзорову или другому атеисту не смогли ответить

Попам (любому попу) строго настрого запретили иерархи ещё лет пять тому назад вступать в полемику с Невзоровым.
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Jury

• Афтар
« Ответ #48 : 02 Апрель, 2019, 20:58:53 pm »
То есть он врет что-ли?
Вечно не правильно понимаете Евангелие атеисты, Вам нужны не отдельные ответы, а беседа со священником, что бы он ответил на все вопросы.

Вот такие веруны и дескридитирую ВЕРУ В БОГА

Склеено 02 Апрель, 2019, 21:22:47 pm

Некоторые верующие на этом форуме, в приступе глупого чванства, способны обвинить в неправильном понимании Евангелий даже Матфея, Марка, Луку и Иоанна.
А Вы правильно понимаете? Ну хорошо, тогда ответьте на вопрос кто такой Отец Иисуса, каковы у них взаимоотношения и в чем между ними разница и если знает отец то не знает ли Иисус?
Если кто не видел это посмотрите. Обхохочитесь))
В Евангелие нет противоречий, все ваши вопросы направленные на это не имеют смысла. Евангелие нельзя подловить.
То у Вас Иисус грешный оказывается, то у Вас Иисус не всезнающий оказывается. Проблема в Вас товарищ, у тех кто правильно понимает события таких вопросов не возникает. А если у Вас Иисус грешный и не всезнающий идите на форум azbuka.ru поведайте им эту истину которую никто не замечает, заявите это священникам, а я посмеюсь каким идиотом там Вас выставят.

Иудеи 2000 лет не признавали и не признают Евангелия. Христиане их сжигали, топили, убивали, после Второй мировой смирились и теперь отказались спорить, перекрещивать. Сказали Ваша Правда и Наша правда.

Nostra aetate (лат. «В наш век», «В наше время») — декларация Второго Ватиканского собора Католической церкви об отношении Церкви к нехристианским религиям.

За окончательный вариант декларации проголосовал 2 221 участник собора, против 88. Была утверждена 28 октября 1965 года папой Павлом VI. Стала одной из трёх деклараций Второго Ватиканского собора и самым кратким из его документов.

Четвёртая статья говорит об отношении к иудеям. Особое внимание уделено общему для христиан и иудеев духовному наследию, напоминается про принадлежность к еврейской нации святых апостолов и многих из первых учеников Спасителя. Декларация осуждает антисемитизм и имевшиеся в прошлом его проявления. Особо подчёркивается, что хотя еврейские власти настаивали на том, чтобы убить Христа, Крестные муки Спасителя не могут быть поводом для обвинения всех евреев, ни живших тогда, ни живущих сейчас.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Nostra_Aetate

Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.
Иисус не создал Рая на Земле (Исайя 2.4) - был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн Верь

• Афтар
« Ответ #49 : 02 Апрель, 2019, 21:28:03 pm »
Попам (любому попу) строго настрого запретили иерархи ещё лет пять тому назад вступать в полемику с Невзоровым.
Его аргументы мерзки, не уважает собеседника, например святые обмазывались дерьмом заявит он. Но это не имеет прямого отношения к опровержению Бога, так же как священники педофилы это человеческий фактор. А Вы как хотите что бы все священники были святые? Это не возможно, один из тысячи всегда накосячит. Почему поп педофил или не адекватный святой должны опровергать веру своим существованием? Не адекватные ученые, извращенцы ученые не опровергают же науку.