Ну правильно! Давайте вместо того чтобы правительство чихвостить, будем чихвостить своих же сограждан! Которых, кстати, 10 лямов и еще столько же новоявленных москвичей, приехавших из Ваших же городов. А то ишь ты, на 17500, гады жируют!!
Кто говорит, что это хорошо? Хреново, что в принципе у нас такие мизерные пенсии, а не то, что у москвичей они больше.
Бесплатная поездка в Подмосковье, понятно с какой целью сделана, чтобы пенсионеры могли доехать до своих дач, на которых так же как и все выращивают себе еду.
Кстати, не могу говорить достоверно, потому что сама не сверяла, но мама, после поездок к дяде в региональный город всегда восхищается какая там дешевая и главное качественная еда. И еще, кстати, дядя вместе с женой сразу же по достижении пенсионного возраста с работы уволились и вроде не голодают. А вот большинство знакомых мне пенсионеров москвичей работают до последнего, видимо просто алчные очень, сволочи!
И я таки вижу в пенсионной реформе несколько плюсов. Может до людей наконец-то дойдет, что самим надо думать о своем будущем и не надеяться на государство. А там, глядишь и до мысли о том, что такое правительство нафиг никому не нужно дойдут..