Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
KWAKS писал(а):ЦитироватьЛюбое "соответствие между .." реальное лишь для действительных объектов, а будущее - это лишь потенция(возможность,виртуальность), поэтому для него(будущего) реальностью являются лишь нЫЫнешние .. прогнозы(вероятности,предчувствия,ожидания и пр.).А как быть с тем, кто задаёт вопрос об осуществлении некоего события, но ему не известно, произошло данное событие, или нет?
Любое "соответствие между .." реальное лишь для действительных объектов, а будущее - это лишь потенция(возможность,виртуальность), поэтому для него(будущего) реальностью являются лишь нЫЫнешние .. прогнозы(вероятности,предчувствия,ожидания и пр.).
Если не известно, то это эквивалентно тому, что событие ещё не произошло (для задающего вопрос), и все рассуждения об этом событии могут вестись только на уровне предположения. А если известно, то задавать вопрос не имеет смысла.
А как быть с тем, кто задаёт вопрос об осуществлении некоего события, но ему не известно, произошло данное событие, или нет?А пускай сначала удостоверится в его(события) существовании !
Дополнение.До меня наконец дошло, в чём неестественность ситуации. По Вашему получается, что вопрос «адекватен», когда задавать его уже не имеет смысла, т. к. ответ уже известен?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ : А давайте ,друзья, совместными усилиями напишем Учебник адеKWAтной Логики,
Даю вам еще сутки на добавления, исправления. После чего буду вас бить.
Диалектик писал(а):Даю вам еще сутки на добавления, исправления. После чего буду вас бить.Возможно - ногами...
burbaky писал(а):Дополнение. До меня наконец дошло, в чём неестественность ситуации. По Вашему получается, что вопрос «адекватен», когда задавать его уже не имеет смысла, т. к. ответ уже известен?Молодец burbaky, правильный вопрос!
А что KWAKS ответит в своё оправдание? Ведь угроза побить, да ещё ногами (по кровожадному Микротону), пока остаётся.
Я Квакса защищать буду. Он один - а вас много. Тем более, если ногами....