поддержку пользователя на форуме. Ваша популярность.
Понятно. Значит это просто - скольким, из выразивших отношение ко мне, я нравлюсь, а скольким - нет.
Жалко только, что:
- нет возможности узнать кому именно (тогда я хоть бы знал - радоваться этому или, наоборот, это повод для беспокойства).
- за какой пост (а еще лучше - конкретные слова) я получил симпатию или антипатию.
- что именно понравилось или не понравилось: логичность/нелогичность, понятность/запутанность, правильность/неправильность суждений, грубость/вежливость, красивость/некрасивость слога повествования, количество грамматических ошибок, картинка аватара, подпись,...
И самое печальное, что в результате можно получить какой-то из ярлыков ("отверженные" или "блаженные") при этом совершенно не понимая - за что именно.
У меня предложение к разработчикам сайта:
- добавить в профиль переключатель, позволяющий выключить "Репутацию". При этом сам пользователь не сможет влиять на репутацию других, так же как и другие не смогут влиять на репутацию пользователя.
- на всякий случай, менять значение этого переключателя "Репутация" разрешить пользователю не чаще чем раз в сутки (неделю, месяц - по усмотрению разработчиков).