Что вы можете повторить, дебилы? 27 миллионов трупов? Драп от границы до Москвы? Расстрелы? Заградотряды? Сдачу в плен миллионами? Безногих инвалидов на деревянных тележках с подшипниками? Людоедство и кормление одного ребенка мясом другого?
какой-то тяжёлый бред...
-миллионы трупов - это чья вина? разве не фашистов?...
-драп-марш" - это единичный эпизод начала войны, который пропагандоны-русофобы раздули до вселенской катастрофы...суть этой фразы не в том, что армия драпала, этой фразой советские солдаты осуждали тот факт, что при вновь прибывших частях, которые рвались в бой, приходилось оставлять родную землю врагу...т.е. эта фраза - как осуждение действий командования, но никак не желание драпать...просто солдаты не знали о масштабах обрушения фронта и уничтожения тылов, поэтому не знали, что воевать то - просто нечем...нужно было отойти на укреплённые и обеспеченные позиции - вот и всё...
-про зарградотряды только ленивый ещё не писал и не рассказывал...это была чистая "имитация бурной деятельности" силовиков и контрразведчиков, которые стремились всеми силами оправдаться за прохлопанный ими удар на юг... десяток солдат были не в-состоянии
"останавливать бегущих" в-принципе...попробуйте
"остановить" пару рот, а то и батальон - отступающий по чистому полю в южных степях...бегайте с "максимом" по полю и отстреливайте отступающих - я бы посмотрел...да ещё вооруженных отступающих, которые просто пристрелят этот десяток - и побегут дальше...пусть потом после боя разбираются - кто их там перестрелял...вообще с заградотрядами - это любимый жупел всех идиотов, которые понятия не имеют ни о тактике, ни о стратегии ведения войны в 1943 - 1945 годах...несут такой бред, что диву даёшься - насколько что у людей бохатая но при этом не менее больная фантазия...
-кстати - "про сдачу в плен миллионами" - это самый живой пример такой фантазии...я так понимаю, миллионы солдат сдавались в плен группировкам немцев численностью в десятки - максимум сотню тысяч чисто для того, чтоб обожрать действующую армию вермахта, заполнить собой все коммуникации, и весь подвижной и железнодорожный тоннаж??...а Москву надо полагать не взяли, только потому что эти миллионы несколько месяцев всем имеющимся транспортом вывозили из зоны военных действий, поэтому жрать немецким солдатам было просто нечего и они голодные выгребали хавно за следующими по дорогам и железнодорожным веткам миллионам людей??...или те просто фекальные реки оставляли по мере продвижения к границам Германии???...а то вон в современную ЕС всего несколько сот нехров завезли - у них экономический кризис случился...никакой войны...21 век...современный технологии...а вот Гитлеру - не повезло, получается...ему на шею
"несколько миллионов пленных" свалилось...я так понимаю, что если в современную Германию
"несколько миллионов нехров" свалилось - Германия бы просто тихо скончалась...а тут на войне...в разрушенной инфраструктуре...м-д-я-я...бохатая фантазия...и больная...
-откуда информация о людоедстве, кроме блокадного Ленинграда, разумеется??...
вот, кстати, свежее про Маршала Жукова...
Склеено 14 Май, 2018, 09:22:19 am
Пиво, благодарю, что разрешили не отвечать на эту псевдо-наивную хрень.
да уж не отвечайте - не позорьтесь...а (ну так - чисто поржать), а Беня Эльцин надо полагать тоже в-своё время пару каналов себе
"монополизировал"? а тогда кто стал хозяином эти
х "монополизированных" ТВ-каналов после его смерти? наследники?...или они дарственную на Путина выписали когда тот Президентом стал?...о! а ещё интересно, а енто Ваше "монополизированное Путиным" ТВ - оно как там жило, когда Президентом Медведев был? Что - когда Медведев Президентом был, собственником всего ТВ всё равно Путин оставался, или как??
или право собственности на всё ТВ - оно переоформляется каждые 6 лет теперь??
странно ето...я бы просто за полгода перед выборами подряжал бы себе профи в области массмедиа, телевещания и шоубизнеса - а как те отработали - пусть опять занимаются своими делами до следующих выборов...какой смысл мне ТВ-каналы покупать? ... нафиха козе баян то??
ах - ну да...у нас же всё в стране - Царя Батюшки...как большинство у нас до сих пор думает...ну так они просто не знают чем дань от владения отличается...долю малую иметь - это совсем не то же самое, как самому с хозяйством управляться...власть она деньгами берет, а не геморроем в виде собственности и хозяйствующих субъектов...чай не 18 век на дворе то...понимать же надо...ну нахера Путину ТВ-канал то??...что он с ним делать то будет?... управлять?...