Автор Тема: О политике выделено из: Обязанности атеиста  (Прочитано 446230 раз)

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
Re: О политике выделено из: Обязанности атеиста
« Ответ #200 : 17 Февраль, 2018, 17:02:23 pm »
Ну, не все чушь, что вы не уловили.
 Если последовательный атеист не может быть расистом, этот закон должен быть выведен эмпирически, а не статистически.

И таким и другим способом можно вывесте одну логичискую закономерность, к примеру заманивания наших умов заграницей, почему бы не сделать обратный поток? Но есть проблема, процветающий расизм!!!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #201 : 17 Февраль, 2018, 17:04:38 pm »
 Не уловил мысли... Где он процветает? Как мешает и чему?
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #202 : 17 Февраль, 2018, 17:07:06 pm »
Если последовательный атеист не может быть расистом
Последовательный атеист может быть расистом, но это редко встречается. Пример такого атеиста - Евгений Понасенков. Но исключения только подтверждают правило, как известно. А почему это правило - я попытался обосновать выше. Не имел цели никого убедить, тем более не встретил ничего убедительного в ответ.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #203 : 17 Февраль, 2018, 17:11:30 pm »
Если последовательный атеист не может быть расистом
Но исключения только подтверждают правило, как известно.
А как оно выведено, это известное правило? На каком количестве исключений правило начинает отрицаться, если на одном - подтверждается?
А почему это правило - я попытался обосновать выше.
Вы дали статистику "по вашим наблюдениям" называть это правилом я вам , конечно же, запретить не могу, но принять таковым не можу, уж извините.
 А вообще понравилось:
Последовательный атеист может быть расистом, но это редко встречается. Пример такого атеиста - Евгений Понасенков. Но исключения только подтверждают правило, как известно.

Может, но, как известно, не может. Красиво.
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Sorata

• Афтар, пиши исчё!
  • Акредист
« Ответ #204 : 17 Февраль, 2018, 17:17:14 pm »
Вы дали статистику "по вашим наблюдениям"
Я дал и статистику, и теоретическое обоснование. Теория подтверждается практикой. Если упрямо отвергаете, не приведя ни одного аргумента взамен - дело хозяйское, но это откровенный слив. Так и запишем.
"Почуяв сочную ложь, мозг повизгивает от удовольствия и занимает очередь." (А.Г.Невзоров)
"Человечеству стоило бы, наконец, найти адекватный промежуток между правым скотством и левым идиотизмом." (В.А.Шендерович)
Вера - это принятие желаемого за действительное.

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #205 : 17 Февраль, 2018, 17:18:59 pm »
Не уловил мысли... Где он процветает? Как мешает и чему?

Представте молодых специалистов (не русских) в центре Москвы и надеюсь поймете, а вить работать они хотят не у себя, а у нас, а мы естественно радикально настроенны выгнуть их! Но условие почему-то мы не можем предложить, нам же дешевая раб сила нужна, по этому и приглашаем гастарбайтеров из неблагополучных государств и кто в итоге виновник, ну никак не росиянин, гатарбайтер походу нанемал их, а наши так, в углу стояли и глаза на все это закрывали, а тут бравые лысые богатыри пришли со злом боротся и убив своего же раба, хвастаются что борятся с понаехавшими)))

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #206 : 17 Февраль, 2018, 17:23:01 pm »
Вы дали статистику "по вашим наблюдениям"
Я дал и статистику, и теоретическое обоснование. Теория подтверждается практикой.

хде? :pardon

Склеено 17 Февраль, 2018, 17:34:27 pm

Представте молодых специалистов (не русских) в центре Москвы и надеюсь поймете, а вить работать они хотят не у себя, а у нас, а мы естественно радикально настроенны выгнуть их! Но условие почему-то мы не можем предложить, нам же дешевая раб сила нужна, по этому и приглашаем гастарбайтеров из неблагополучных государств и кто в итоге виновник, ну никак не росиянин, гатарбайтер походу нанемал их, а наши так, в углу стояли и глаза на все это закрывали, а тут бравые лысые богатыри пришли со злом боротся и убив своего же раба, хвастаются что борятся с понаехавшими)))
Как-то путано у вас, извините...
 Итак, расизм способствует утечке мозгов молодых специалистов среди нерусских. Правильно? Какой? Официальный? Бытовой? Экстремистских групп?
 По мне, куда системней проблема отсутствия современных  учебных и научных центров таи, дома, в "нерусских" регионах. Сколько не загоняй экстремистов под шконку - проблему не решить.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
« Ответ #207 : 17 Февраль, 2018, 17:46:24 pm »
 Может, но, как известно, не может. Красиво.

Зачем же? Надо ж быть очень и очень!

Любимый фильм моей жены - смотрит раз в неделю. :)

Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #208 : 17 Февраль, 2018, 17:50:34 pm »
 Аха. Не могу сказать, что так уж часто пересматриваю, но монолог Голохвастого - шедеврален.

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #209 : 17 Февраль, 2018, 18:00:31 pm »
Как-то путано у вас, извините...
 Итак, расизм способствует утечке мозгов молодых специалистов среди нерусских. Правильно? Какой? Официальный? Бытовой? Экстремистских групп?
 По мне, куда системней проблема отсутствия современных  учебных и научных центров таи, дома, в "нерусских" регионах. Сколько не загоняй экстремистов под шконку - проблему не решить.

Если я вас правельно понял, экстремисткими вы называете расизм в России? Тогда да, но улучения жизни в регионах страны это бы изминила, но пока кто-то греет руки на рабской силе, страдаем мы (простой народ) и расизмом не решить проблему безработитцы в стране, хотя работы в стране много, но кого ты в деревню затащишь дояркой или комбайнером быть, хлеб ростить? Скоро чистый импорт будет у нас в стране, как это донести до российского народа? Такое ощущение, что, чем больше мы хаем свою страну, тем быстрее она катится в пропасть.