ебята из Бельфегор у Вас деньги украли?
Belphegor —
австрийская блэк/дэт-метал группа из Зальцбурга
это к тому что экспорт над импортом не станет сам по себе преобладать
А Вам какое дело? Вас к этому угрозами принуждают?
ну разумного материализма\реализма тут мало
Критерии приятного звучания?
ну тут много факторов, в первую очередь нужен ритм, рифма или её подобие, смысл спетого... ну и тд...
Pentagram за авторством Gorgoroth мне зашла с первого раза.
а я более избирательный, не могу взять целую группу и сказать что у неё нет не одной плохой песни... есть песни получше есть похуже.
вот те что похуже будут близки к определению уг.
Специально не экспериментировал, но 1-2 раза подобные штуки слушать доводилось неоднократно. УГ. Хоть 100 раз послушай.
ну а тут надо было просто постараться убрать ненависть подобным штукам и перестать думать про блек метал.
однако как я уже написал выше слуху как бы прививается музыка и например
если долго слушать киркорова при этом не выдавливая себе глаза, то можно ходить к нему потом даже на концерты, и все будет нравится.
ну модно это в определенных кругах, т.е. не для всех... ну например у атеистов...
Можете дать критерии уродства и отвратительности?
ну вообще людьми принято считать отвратительным то что аморально, синоним ещё есть нравственность.
фишка в том что с детства учат и объясняют тем что одно нужно или приходится делать, а другое наоборот считается некрасиво..
а выбирается оно наверное по принципу куда дольше придётся добираться туда и стремится будем, но это моё предположение, морали я не устанавливаю. но их желательно учитывать особенно если хоть как то контактируешь с обществом... и менее популярное(основной критерий) становится автоматически бесполезным...